|
|
Вверх #1381 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Arsaq) »
очень быстро перфорированная морда и поверхность собирает пыль. Лично мое мнение.
Да чо уж там стесняться, у меня на корпусе нижняя часть рожи сеточка...Добавлено через 51 секунду Блоки у них не супер - обычные рабочие лошадки, которые вполне соответствуют заявленным на этикетках циферках. Хотя попадаются шумные модели. |
|
|
|
|
|
Вверх #1383 |
|
Цитата
(Arsaq) »
Я бы за такие деньги рейвен заказал
Цитата
(http://www.overclockers.ru/lab/print/35913/Obzor_korpusa_SilverStone_Raven_2_modifikaciya_SST-RV02B-W.html) »
Не очень порадовало качество сборки того экземпляра SilverStone Raven 2, что побывал на тестировании. Зазоры между панелями кое-где достигают четырех миллиметров. В месте крепления крышки корпус так и вовсе просвечивает насквозь.
К сожалению, в нашем случае еще и окно имело «врожденный дефект» – по всей видимости, сборщик перестарался с затягиванием фиксирующих его винтов (восемь штук, с декоративной головкой под внутренний шестигранник), и пластик по углам пошел трещинами. Выглядело это следующим образом: |
|
|
|
|
|
Вверх #1386 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
Цитата:
Сообщение от http://www.overclockers.ru/lab/print...T-RV02B-W.html Не очень порадовало качество сборки того экземпляра SilverStone Raven 2, что побывал на тестировании. Зазоры между панелями кое-где достигают четырех миллиметров. В месте крепления крышки корпус так и вовсе просвечивает насквозь. К сожалению, в нашем случае еще и окно имело «врожденный дефект» – по всей видимости, сборщик перестарался с затягиванием фиксирующих его винтов (восемь штук, с декоративной головкой под внутренний шестигранник), и пластик по углам пошел трещинами. Выглядело это следующим образом:
|
|
|
Вверх #1387 |
НовенькийРегистрация: 16.10.2011
|
Цитата
(Arsaq) »
Я бы за такие деньги рейвен заказал мне он так и вышел.
PS. Да и у Raven 2 целых 3 вентеля стоят на нижней панели. В таком случае у него еще больше будет проблем с пылью. Последний раз редактировалось slaf; 16.10.2011 в 20:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #1390 |
|
Цитата
(Arsaq) »
И пора уже привыкнуть хотите хороший компьютер забудьте об этой пакости бпшной из корпусов.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1392 |
НовенькийРегистрация: 23.10.2011
|
Приобрел все внутренние комплектующие. Осталось оболочку. Нашел такой
Chieftec CH-07B-B http://www.oldi.ru/catalog/element/0152611/ Думаю влезет туда моя конфа или нет. Вроде E-ATX, и длина для видюхи приемлемая. Но боюсь, что не влезет. А биться с поставщиком, мол, не подошло - мне лень, и не до этого в период учебы. Хочу, чтоб купил и все, доволен. Помогите определиться. |
|
|
|
|
|
Вверх #1393 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Dark_Face) »
Думаю влезет туда моя конфа или нет.
|
|
|
Вверх #1394 |
|
Цитата
(Dark_Face) »
Chieftec CH-07B-B
Цитата
Максимальная длина видеокарты 335 мм (измерено в ххххе)
Хотя у референсов длина: Цитата
271 мм (измерено в ххххе)
|
|
|
|
|
|
Вверх #1397 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Alexio, из написанных вами можно выделить ZALMAN Z9 Plus и SilverStone Precision SST-PS06B, на мой взгляд лучшим вариантом будет SilverStone из-за наличия двух USB 3.0.
|
|
|
Вверх #1398 |
ИнтересующийсяРегистрация: 28.05.2010
|
Здравствуйте, посоветуйте тихий корпус, сейчас стоит это ведро(которое жутко передает гул винчестеров на стол, а так же жутко гудит передняя панель).
Критерии выбора нового корпуса: 1. Нижнее расположение БП 2. Скрытая укладка проводов 3. высота менее 450мм 4. 6 внутренних отсеков 3,5"(желательно повернутые) 5. стоимость 3,5-4 т. р. Брать буду тут или тут. |
|
|
|