|
|
Вверх #14021 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Как сделать, чтобы SSD не был виден в 7 х86?
Добавлено через 2 минуты У Акронис ДД есть опция - скрыть диск. Задействовать её? Можно в управлении дисками той ОС, где нужно что бы не было видно - удалить букву диска. |
|
|
|
|
|
Вверх #14022 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
Цитата
(XaXoL) »
Можно в управлении дисками той ОС, где нужно что бы не было видно - удалить букву диска.
Сойдёт?
|
|
|
Вверх #14023 |
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Я его вообще отключила.
Сойдёт? |
|
|
|
|
|
Вверх #14024 |
|
А из 8.1х64 можно как-то запускать 7х86, чтобы обе были в памяти(8 гб)?
В ВМ? А какую посоветуете, побыстрее и попроще? Только для этого!
Брожу одна я в темноте, одетая только в туфельки и улыбку... и с дробовиком (он за спиной и сразу его не видно:)) Последний раз редактировалось veroni4ka Bomba; 11.03.2021 в 16:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #14026 |
|
8.1х64
Как убить процесс игры, если мышка не работает!? Добавлено через 58 секунд ЦП 100% из-за неё... Добавлено через 10 минут Как в Диспетчере задач/ процессы курсор навести на на процессы и выбрать екзешник игры, а он самый верхний? Добавлено через 20 минут Выделила екзешник! Как выделить кнопку - Завершить процесс? Добавлено через 30 минут Пардон, 7х64! В ней как завершить игру, например, из другой учётки? Хэлп! Добавлено через 49 минут Учётку гостевая и не позволяет завершить игру в админской - отказано в доступе. Как же убить игру? Ау!? И зачем я вас тут держу!? ![]() Добавлено через 1 час 10 минут КАК!? Добавлено через 1 час 15 минут Мышка не пашет из-за игры, ребут не комильфо. Как завершить игру без мышки!? Я пока придумала, через Тимвью на ноутбуке, но это геморно... В меню, что по вызову 3х кнопок мышь работает, а так висит в левом верху экрана и двигается, но не отрывается далеко... Хэлп!
|
|
|
Вверх #14027 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
А клавиатурой пользоваться никак? Вызвать диспетчер задач и завершить процесс?
Ctrl+Shift+Esc, стрелку вниз до требуемого процесса, Del. Можно даже на ощупь это сделать, а для большего удобства поставить в настройках диспетчера флаг "поверх окон"
|
|
|
Вверх #14028 |
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
А клавиатурой пользоваться никак? Вызвать диспетчер задач и завершить процесс?
Ctrl+Shift+Esc, стрелку вниз до требуемого процесса, Del. Можно даже на ощупь это сделать, а для большего удобства поставить в настройках диспетчера флаг "поверх окон" Кнопка Дел спасла! Я бы про неё и не додумалась, тупка. Сэнкс!
|
|
|
Вверх #14032 |
|
Место много занимает, а удалить ссыкотно, вдруг там что-то ценное.
Чем и как можно смонтировать, чтобы загрузиться с этого образа?
|
|
|
Вверх #14034 |
|
veroni4ka Bomba
TIB образ? Тем же самым, чем он создаётся - Acronis True Image, но не в загрузочном варианте, а просто, как устанавливаемый софт. Он добавит в меню на ПКМ строку "Смонтировать" при клике на образ.
|
|
|
Вверх #14035 |
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
НЕ загрузиться, а смонтировать, как образ - чем можно?
|
|
|
|
|
|
Вверх #14036 |
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
Acronis True Image
|
|
|
Вверх #14037 |
|
veroni4ka Bomba
В лайве не будет работать, там загрузочная версия, написал же: Цитата
(Полковник Исаев) »
но не в загрузочном варианте, а просто, как устанавливаемый софт.
|
|
|
Вверх #14038 |
|
Караул!
В своей комнате, забитой вещами, полгода назад я спрятала кое-что, маленькое и ценное... И не могу найти! А оно срочно нужно! Как вспомнить, куда заныкала!? Хэлп!
|
|
|
Вверх #14039 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
куда заныкала!?
|
|
|
Вверх #14040 |
|
Твоя комната?
http://specuborka.ru/uploads/proto/_...euu0dkp5dy.jpg Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Караул!
В своей комнате, забитой вещами, полгода назад я спрятала кое-что, маленькое и ценное... И не могу найти! А оно срочно нужно! Как вспомнить, куда заныкала!? Хэлп!
|
|
|
|