|
|
Вверх #1408 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.08.2005
|
Цитата
(Godfather) »
Вот какая "фирмА" выращивает и продает апельсины
вспышка исказила.А в плане юмора-в точку XOXOT поняла, но не поняла к чему вы про альбом? В смысле кому легче должно будет не рыскать? т.е. есть альбом кому надо раз и посмотрел все шо нуна? Miss_Akula добавил : Цитата
(XOXOT) »
Очень трепетно отношусь к ч\б фотографиям. Для меня это вверх классики фотомастерства. Особенно портреты. Потому как убрав цветовое изобилие фотография сразу начинает требовать правильную четкую организацию кадра и тематическую основу. Вообще тема черного, белого и полутеней сложна и вместе с этим интересна до безобразия. Зря я не пошла учиться на фотографа, зная нюансы мастерства было бы легче изобретать свой велосипед Замечаю что проект снимка теоретически готов в голове и образ завершен, но именно из-за делетанства в фотоискусстве нечасто получаю на снимке то что я замышляла. Хотя иногда свет и камера всеже играют на моей стороне У нас в городе открылся клуб фотолюбителей, там своя студия. Так хочу сходить посмотреть...смущает только название "Клуб молодых любителей фотографии". Не пойму, толи молодежь там, толи старички только взявшие фотоаппарат в руки Кто же тогда я?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1409 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Miss_Akula) »
XOXOT
поняла, но не поняла к чему вы про альбом? В смысле кому легче должно будет не рыскать? т.е. есть альбом кому надо раз и посмотрел все шо нуна? Цитата
(Miss_Akula) »
а из-за неудачного положения руки мастера снимок закрыт для просмотра, хотя я и догадалась, что такой момент просто подпал ....
XOXOT добавил : Цитата
(Black_NAiL) »
Фотограф: я, модель: Ольга ака Spring_Soul
Камера: 20D, объектив 50/1.8. диафрагма 1.8, выдержка 1/50, ISO800.
|
|
|
Вверх #1410 |
НовенькийРегистрация: 29.01.2005
|
XOXOT , спасибо : )
модель: Ксения. http://bnail.net/photo/studio/xen/IMG_0509_rs_rs_rs.jpg IMG отключили мне, штоль... никак не вставляется.... Последний раз редактировалось Black_NAiL; 31.01.2006 в 23:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #1413 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Miss_Akula по поводу
Цитата
еще из экпериментов
Файл: img_0875_2.jpg (1070x815, 248 Кб) а то волосы "пластмассовыми" кажутся, что не очень вяжется с ЧБ (на цвете к этому уже почти привыкли )
|
|
|
|
|
|
Вверх #1414 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(SoVA) »
...
- ИМХО такое хорошо было бы на плёнке делать; скажем (если на малоформатке), то на светосильном полтинничке 50/1.4 а то волосы "пластмассовыми" кажутся, что не очень вяжется с ЧБ (на цвете к этому уже почти привыкли )
Заслуженный модератор, проявите снисхождением к своим форумчанам: если есть цифра это же не значит что откажемся от ч/б снимков.
|