|
|
Вверх #1405 |
ОпытныйРегистрация: 23.05.2006
|
Цитата
(Dizi) »
Народ, уже месяц бегаю, ниодного нового квеста не попалось.
поделитесь, кто сколько прошёл квестов, в обливе дефолтном, без адонов? плизззз, оч интересно. Вот карта Тамриэля, может по ней сможешь найти еще квесты? http://tes.ag.ru/oblivion/guide/maps...eractive.shtml |
|
|
|
|
|
Вверх #1408 |
ОпытныйРегистрация: 23.05.2006
|
Спасибо... только я серьезно, я не могу начать квест с одной из даэрических статуй.
Упившись вином я потеряю ловкость, пострадают умственные способности, удача, и много еще чего, но вот менее симпатичным не стану. Я только скуму пить не решился, там эффект снижения умственных способностей кажется постоянный. |
|
|
|
|
|
Вверх #1409 |
УмудрённыйРегистрация: 11.01.2005
|
WatcherSam
блин я серьёзно, пьёш пару бутылок(именно дешового вина, так и называеться), эфект временный, говориш со статуей, активируеш квест,ждёш пока эфект пропадёт и идёш дальше выполнять квест. Цитата
(WatcherSam) »
Трудно сказать, я сейчас попытался подсчитать,
|
|
|
Вверх #1413 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.01.2006
|
Ну так ребята, наверное многие уже видели новость про новый аддон Shivering Isles
Полюбому надо попробовать эту добавку к основному блюду... Ваши мнения, если что-то кому еще известно делитесь |
|
|
|
|
|
Вверх #1414 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
По-моему здесь подробнее написано)))
http://tes.ag.ru/oblivion/news/07010801.shtml
|
|
|
Вверх #1417 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Шоб воостановить заряды зачарованных предметов, нужны или камни душ с душами внутри (шелкаешь на них и появляется список зачарованных предметов) или нуна быть в гильдии магов, и где-то (где, не помню) там тож мона перезаряжать предметы...
|
|
|
Вверх #1419 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.01.2006
|
RafHai В гильдиях всех городов есть персонажи которые дают услуги перезарядки магических оружий, но только это бьет по карману, гораздо дешевле купить пусты камни и наловить душь, или купить уже заполненые камни всеже выходит дешевле
|
|
|
|