|
|
Вверх #14302 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
Что-то давненько я не отчитывался о приобретениях. Пару девайсов в хозяйстве-то прибавилось.
Камера Xiaomi MiJia Dafang Smart IP Camera 1080p и весы Xiaomi Mi Body Composition Scale. От камеры я особенно в восторге.
|
|
|
Вверх #14307 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Дети подарили на ДР такую классную машинку : Hantek DSO4072C - двухканальный осциллограф со встроенным многофункциональным генератором.
Куча кнопочек, ручек, индикаторов, переключателей - ну до чего же нравятся такие игрушки !
|
|
|
|
|
|
Вверх #14309 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
Цитата
(SOLO) »
Маленькие моторы приходится сильнее крутить чтоб хоть как-то ехало, а на больших оборотах расход уже приличный. У меня двухтонный дизельный жип 8,5 по трассе ест.
|
|
|
|
|
|
Вверх #14310 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(InFakes) »
Ребенок в школу пойдет осенью
Цитата
(Pahom4ik) »
От камеры я особенно в восторге.
![]() А весы что, не взвешивают? ![]() Цитата
(Kraft) »
Дети подарили на ДР такую классную машинку : Hantek DSO4072C - двухканальный осциллограф ... Куча кнопочек, ручек, индикаторов, переключателей - ну до чего же нравятся такие игрушки !
|
|
|
Вверх #14311 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Crasher) »
ё-мое... только ж вроде как вчера он у вас с женой родился...
|
|
|
|
|
|
Вверх #14312 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Kraft) »
Дети подарили на ДР такую классную машинку : Hantek DSO4072C - двухканальный осциллограф со встроенным многофункциональным генератором.
Куча кнопочек, ручек, индикаторов, переключателей - ну до чего же нравятся такие игрушки ! . Если есть где разместить, то в следующий раз пусть кабину вертолёта дарят + квадрокоптер . Там тоже переключателей много.
Утром 1 января похмелившиеся мужики в костюмах розовых зайцев танцевали танец маленьких лебедей. Последний раз редактировалось kmv; 01.05.2018 в 20:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #14314 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(kmv) »
Там тоже переключателей много.
|