|
|
Вверх #1421 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.01.2006
|
WatcherSam Это какая-то фигня, у меня однажды дело было что случайно направил огненый шар в мою лошадь, секунду спустя меня завалило сообщениями что я повылетал из всех гильдий, собственно за то что нарушил правила (хотя моя лошадь) и для того чтобы вернуться надо было выпонять задания, то есть зарабатывать на прощение...
Что то типа этого и произошло с X2X только я не стал париться, перезагрузил и ффсе |
|
|
|
|
|
Вверх #1425 |
ОпытныйРегистрация: 23.05.2006
|
Цитата
(M4A1) »
блин, лучше бы изменили прокачку в игре
хотя уже нафиг поздно с этим обкакали всю игру
А лошадку Лошаса убить нельзя, она только сознание теряет, и потерять её невозможно, она всё равно в форт черной руки придет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1426 |
УмудрённыйРегистрация: 11.01.2005
|
Цитата
(WatcherSam) »
и потерять её невозможно,
Но убить можно, причём она может умереть даже от "так сказать" её можно "загнать", ну, например, она ранена и хромает, а ты галопом скачеш из брумы, скажем в И сити, дето на пол пути она испустит дух.. А тень, от лошанса - зачётная лошадь, и дерёться и бегает быстро, и убить незя.
|
|
|
Вверх #1428 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(WatcherSam) »
Цитата
(M4A1) »
блин, лучше бы изменили прокачку в игре
хотя уже нафиг поздно с этим обкакали всю игру
А лошадку Лошаса убить нельзя, она только сознание теряет, и потерять её невозможно, она всё равно в форт черной руки придет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1431 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
WatcherSam
нет, ты не понял, при чём тут количество мобов? я тебе говорю про то что там раскачка была не совсем на ботах т.е игру можно было пройти по одному главному квесту с 4 лвл!!! мобы - боты, появлялись от твоего лвл, какой твой лвл такие и мобы
|
|
|
|
|
|
Вверх #1432 |
|
Цитата
(M4A1) »
WatcherSam
нет, ты не понял, при чём тут количество мобов? я тебе говорю про то что там раскачка была не совсем на ботах т.е игру можно было пройти по одному главному квесту с 4 лвл!!! мобы - боты, появлялись от твоего лвл, какой твой лвл такие и мобы Вся прелесть этой игры, как раз и заключается в дополнительных квестах, и в возможности сбалансировано развиваться, именно в том направлении, в котором тебе это нужно. Ну а если тебе не нравится автоматическая подстройка уровня сложности под твой прогресс, те самые "мобы-боты", просто скачай мод к этой игре, есть моды, в которых реализация прогресса устроена совсем по другому. З.Ы. Пиши пожалуйста чуть более стандартным русским языком, минуты три сидел, ломал голову, что-же именно вы хотели сказать
Последний раз редактировалось WatcherSam; 23.01.2007 в 12:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #1434 |
|
Цитата
(M4A1) »
только вот многие поэтому и не взлюбили обливион
|
|
|
|
|
|
Вверх #1436 |
УмудрённыйРегистрация: 11.01.2005
|
Я считаю, что это какраз мега плюс!!! просто супер плюс в обливе, то, что можно вот так сесть и начать играть, не вникая в весь бред связности сюжета с предидущими частями, так как в Г3, Г3 я ждал, купил ленейку за 20уе, и уже жалею, пипец какой сакс этот г3, мало того, что нефига не ясно, из за этой мега продвинутой связоности с предидущими частями, в которые я не играл и НЕ буду играть, нафига оно надо??!! Г3 потеряла столько игроков из за этого "атмосферного превосходства" которое так хвалят фанаты, но которое по факту сделала Г3 убыточным и оцтойным.
А вот в облив сел, и просто пестня, да, есть переходы из морра, но и что? только в виде напоменания и краткого пересечения, а сам облив самодостаточный отменный и отличный продукт, в который можно сесть и спокойно играть с ноля, незная ничего о дагерфоле, море и тд.... Г3 конечно убила, долго я её колупал, ой долго, но теперь вывод один, сакс и дерьмо, ещё и такое глючное, вывод только один, жалко 20уе. А вот про облив, вывод координально другой, ЖАЛКО что НЕГДЕ купить коробочную подарочную версию за 50уе, с картой, септимом, книгой и тд...ЖАЛКО, а купил бы... а вот г3 хочеться об колено.... И прелесть облива действительно не в сюжетной линии, а в свободной постсюжетной игре, в гильдиях, в развитии статуях и тд...действительно заслуженая игра года06. всё выше конечно моё имхо.... но суть вещей именно такая, тут трудно поспорить, разве что задолбленные игровой мега атмосферой Г3 могут поспорить, но как известно с фанатизмом спорить бестолку.
|
|
|
Вверх #1437 |
|
Согласен!!! Я за всю свою жизнь, купил только три игры HL2, Riddick, и TeS4 Oblivion. Халф - прошел... еще раз прошел, пару раз вернулся к понравившимся эпизодам, и забыл. Риддик сразу утомил тяжелой криминальной атмосферой, да, хорошая режиссура и графика, да, хорошо проработана атмосфера, но всё равно не играется. А в Обливион играю уже четыре месяца, прошел её (я имею в виду выполнил основной квест) уже три раза, и не надоедает. Просто хочется ходить по дорогам, по городам, хочется проскакать по полю на лошади, пообщаться с "людьми". Знаете ли вы например, что если спрятать оружие, и одеться по-граждански, то разбойник не нападет, а предложит добровольно отдать ему деньги
? Попробуйте проверить комбайна из HL2, как он будет реагировать на ваше настроение и внешний вид? ![]() Много еще что можно написать по поводу этой игры, и искренне жаль, тех товарищей, которые, всю жизнь жили в мире кваки, каунтера, халфы, и после этого, приходя в мир TeS, удивляются "а чо это тут всё не так?". Последний раз редактировалось WatcherSam; 24.01.2007 в 01:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #1438 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(WatcherSam) »
Согласен!!! Я за всю свою жизнь, купил только три игры HL2, Riddick, и TeS4 Oblivion.
Цитата
(WatcherSam) »
Халф - прошел... еще раз прошел, пару раз вернулся к понравившимся эпизодам, и забыл. Риддик сразу утомил тяжелой криминальной атмосферой, да, хорошая режиссура и графика, да, хорошо проработана атмосфера, но всё равно не играется.
Цитата
(WatcherSam) »
А в Обливион играю уже четыре месяца, прошел её (я имею в виду выполнил основной квест) уже три раза, и не надоедает. Просто хочется ходить по дорогам, по городам, хочется проскакать по полю на лошади, пообщаться с "людьми".
Цитата
(WatcherSam) »
Знаете ли вы например, что если спрятать оружие, и одеться по-граждански, то разбойник не нападет, а предложит добровольно отдать ему деньги
?
Цитата
(WatcherSam) »
Попробуйте проверить комбайна из HL2, как он будет реагировать на ваше настроение и внешний вид?
Цитата
(WatcherSam) »
Много еще что можно написать по поводу этой игры, и искренне жаль, тех товарищей, которые, всю жизнь жили в мире кваки, каунтера, халфы, и после этого, приходя в мир TeS, удивляются "а чо это тут всё не так?".
Uwe добавил : Цитата
(Dizi) »
Я считаю, что это какраз мега плюс!!! просто супер плюс в обливе, то, что можно вот так сесть и начать играть, не вникая в весь бред связности сюжета с предидущими частями,
Цитата
(Dizi) »
А вот в облив сел, и просто пестня, да, есть переходы из морра, но и что? только в виде напоменания и краткого пересечения, а сам облив самодостаточный отменный и отличный продукт, в который можно сесть и спокойно играть с ноля, незная ничего о дагерфоле, море и тд....
И прелесть облива действительно не в сюжетной линии, а в свободной постсюжетной игре, в гильдиях, в развитии статуях и тд...действительно заслуженая игра года06. Цитата
(Dizi) »
но суть вещей именно такая, тут трудно поспорить, разве что задолбленные игровой мега атмосферой Г3 могут поспорить, но как известно с фанатизмом спорить бестолку.
(WatcherSam) »
Цитата
(M4A1) »
только вот многие поэтому и не взлюбили обливион
|
|
|
|
|
|
Вверх #1439 |
|
Баатюшки, какие мы продвинутые на фоне остальных
![]() [QUOTE=Uwe] Цитата
(WatcherSam) »
Согласен!!! Я за всю свою жизнь, купил только три игры HL2, Riddick, и TeS4 Oblivion.
Я написал что купил, но можно еще и скачать... ![]() Знаете, я не буду приводить список своих личных заслуг, не к месту и оффтоп. Но поверьте, игровой опыт имеется изрядный, и право на собственное мнение тоже имеется ИМХО
|
|
|
|
|
|
Вверх #1440 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(WatcherSam) »
Цитата
(M4A1) »
а толку? если всё равно боты появлялся по твоему лвл...
(WatcherSam) »
Баатюшки, какие мы продвинутые на фоне остальных
И я высказал не только свое мнение, может просто в свойственной мне манере. Прошу не обижаться. |
|
|
|