Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2007, 00:22   Вверх   #1421
HYBRID_9362477552
Мужской Продвинутый

WatcherSam Это какая-то фигня, у меня однажды дело было что случайно направил огненый шар в мою лошадь, секунду спустя меня завалило сообщениями что я повылетал из всех гильдий, собственно за то что нарушил правила (хотя моя лошадь) и для того чтобы вернуться надо было выпонять задания, то есть зарабатывать на прощение...
Что то типа этого и произошло с X2X только я не стал париться, перезагрузил и ффсе
HYBRID_9362477552 вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 22.01.2007, 10:10   Вверх   #1422
WatcherSam
Мужской Опытный

Ну и правильно, так гораздо проще
WatcherSam вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 22.01.2007, 12:54   Вверх   #1423
Dizi
Мужской Умудрённый

Цитата (HYBRID_9362477552) »
хотя моя лошадь
А лошадь то, Тень, да? От Лошанса?
Старый 22.01.2007, 15:45   Вверх   #1424
M4A1
Мужской Экс-модератор

блин, лучше бы изменили прокачку в игре
хотя уже нафиг поздно
с этим обкакали всю игру
Старый 22.01.2007, 22:48   Вверх   #1425
WatcherSam
Мужской Опытный

Цитата (M4A1) »
хотя уже нафиг поздно
с этим обкакали всю игру
Ну уважаемый, на двух стульях не усидишь, надо было сразу выбирать, как развиваться. ИМХО магом интереснее всего, и зрелищнее и персонаж сильнее получается.

А лошадку Лошаса убить нельзя, она только сознание теряет, и потерять её невозможно, она всё равно в форт черной руки придет.
WatcherSam вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 23.01.2007, 00:58   Вверх   #1426
Dizi
Мужской Умудрённый

Цитата (WatcherSam) »
и потерять её невозможно,
Всех остальных потерять тоже не возможно, они возвращаються туда, где были куплены.
Но убить можно, причём она может умереть даже от "так сказать" её можно "загнать", ну, например, она ранена и хромает, а ты галопом скачеш из брумы, скажем в И сити, дето на пол пути она испустит дух..
А тень, от лошанса - зачётная лошадь, и дерёться и бегает быстро, и убить незя.
Старый 23.01.2007, 02:07   Вверх   #1427
HYBRID_9362477552
Мужской Продвинутый

Dizi что у тя за странные пристрастии к лошансам?
HYBRID_9362477552 вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 23.01.2007, 03:47   Вверх   #1428
M4A1
Мужской Экс-модератор

Цитата (WatcherSam) »
Цитата (M4A1) »
хотя уже нафиг поздно
с этим обкакали всю игру
Ну уважаемый, на двух стульях не усидишь, надо было сразу выбирать, как развиваться. ИМХО магом интереснее всего, и зрелищнее и персонаж сильнее получается.

А лошадку Лошаса убить нельзя, она только сознание теряет, и потерять её невозможно, она всё равно в форт черной руки придет.
а толку? если всё равно боты появлялся по твоему лвл...
Старый 23.01.2007, 10:27   Вверх   #1429
WatcherSam
Мужской Опытный

Цитата (M4A1) »
Не понял... хочешь как в CS иметь возможность убить всех ботов и побегать одному???
WatcherSam вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 23.01.2007, 11:26   Вверх   #1430
Dizi
Мужской Умудрённый

Цитата (HYBRID_9362477552) »
Dizi что у тя за странные пристрастии к лошансам?
Старый 23.01.2007, 11:32   Вверх   #1431
M4A1
Мужской Экс-модератор

WatcherSam
нет, ты не понял, при чём тут количество мобов?
я тебе говорю про то что там раскачка была не совсем на ботах
т.е игру можно было пройти по одному главному квесту с 4 лвл!!!
мобы - боты, появлялись от твоего лвл, какой твой лвл такие и мобы
Старый 23.01.2007, 12:23   Вверх   #1432
WatcherSam
Мужской Опытный

Цитата (M4A1) »
WatcherSam
нет, ты не понял, при чём тут количество мобов?
я тебе говорю про то что там раскачка была не совсем на ботах
т.е игру можно было пройти по одному главному квесту с 4 лвл!!!
мобы - боты, появлялись от твоего лвл, какой твой лвл такие и мобы
Да, её можно пройти на четвертом уровне, единственное препятствие - получить звезду Азуры, для чего четвертый уровень собственно говоря и нужен. А возникнут проблемы в обливионе или парадайзе Карморана, возьми, сдвинь ползунок сложности максимально влево, и вообще никаких проблем. Но тогда вопрос, а зачем тогда вообще играть в квест игры? Например больше половины квестов с даэрическими статуями ты не сможешь пройти, будучи ниже чем десятого уровня.
Вся прелесть этой игры, как раз и заключается в дополнительных квестах, и в возможности сбалансировано развиваться, именно в том направлении, в котором тебе это нужно.
Ну а если тебе не нравится автоматическая подстройка уровня сложности под твой прогресс, те самые "мобы-боты", просто скачай мод к этой игре, есть моды, в которых реализация прогресса устроена совсем по другому.

З.Ы. Пиши пожалуйста чуть более стандартным русским языком, минуты три сидел, ломал голову, что-же именно вы хотели сказать

Последний раз редактировалось WatcherSam; 23.01.2007 в 12:31.
WatcherSam вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 23.01.2007, 12:31   Вверх   #1433
M4A1
Мужской Экс-модератор

WatcherSam
в принципе ты прав...
только вот многие поэтому и не взлюбили обливион
Старый 23.01.2007, 12:36   Вверх   #1434
WatcherSam
Мужской Опытный

Цитата (M4A1) »
Кстати, не забывайте, что Обливион - это еще и The Elder Scrolls 4, её ждали те, кто играл в предыдущие три игры, и то, что она понравилась не только им, но и например ценителям передовой графики, тоже не стоит сбрасывать со счетов
WatcherSam вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 23.01.2007, 13:01   Вверх   #1435
M4A1
Мужской Экс-модератор

WatcherSam
ну да, учитывая провал готики, обливион просто сказка
Старый 23.01.2007, 16:17   Вверх   #1436
Dizi
Мужской Умудрённый

Я считаю, что это какраз мега плюс!!! просто супер плюс в обливе, то, что можно вот так сесть и начать играть, не вникая в весь бред связности сюжета с предидущими частями, так как в Г3, Г3 я ждал, купил ленейку за 20уе, и уже жалею, пипец какой сакс этот г3, мало того, что нефига не ясно, из за этой мега продвинутой связоности с предидущими частями, в которые я не играл и НЕ буду играть, нафига оно надо??!! Г3 потеряла столько игроков из за этого "атмосферного превосходства" которое так хвалят фанаты, но которое по факту сделала Г3 убыточным и оцтойным.
А вот в облив сел, и просто пестня, да, есть переходы из морра, но и что? только в виде напоменания и краткого пересечения, а сам облив самодостаточный отменный и отличный продукт, в который можно сесть и спокойно играть с ноля, незная ничего о дагерфоле, море и тд....
Г3 конечно убила, долго я её колупал, ой долго, но теперь вывод один, сакс и дерьмо, ещё и такое глючное, вывод только один, жалко 20уе. А вот про облив, вывод координально другой, ЖАЛКО что НЕГДЕ купить коробочную подарочную версию за 50уе, с картой, септимом, книгой и тд...ЖАЛКО, а купил бы...
а вот г3 хочеться об колено....
И прелесть облива действительно не в сюжетной линии, а в свободной постсюжетной игре, в гильдиях, в развитии статуях и тд...действительно заслуженая игра года06.
всё выше конечно моё имхо....
но суть вещей именно такая, тут трудно поспорить, разве что задолбленные игровой мега атмосферой Г3 могут поспорить, но как известно с фанатизмом спорить бестолку.
Старый 23.01.2007, 18:48   Вверх   #1437
WatcherSam
Мужской Опытный

Согласен!!! Я за всю свою жизнь, купил только три игры HL2, Riddick, и TeS4 Oblivion. Халф - прошел... еще раз прошел, пару раз вернулся к понравившимся эпизодам, и забыл. Риддик сразу утомил тяжелой криминальной атмосферой, да, хорошая режиссура и графика, да, хорошо проработана атмосфера, но всё равно не играется. А в Обливион играю уже четыре месяца, прошел её (я имею в виду выполнил основной квест) уже три раза, и не надоедает. Просто хочется ходить по дорогам, по городам, хочется проскакать по полю на лошади, пообщаться с "людьми". Знаете ли вы например, что если спрятать оружие, и одеться по-граждански, то разбойник не нападет, а предложит добровольно отдать ему деньги ? Попробуйте проверить комбайна из HL2, как он будет реагировать на ваше настроение и внешний вид?
Много еще что можно написать по поводу этой игры, и искренне жаль, тех товарищей, которые, всю жизнь жили в мире кваки, каунтера, халфы, и после этого, приходя в мир TeS, удивляются "а чо это тут всё не так?".

Последний раз редактировалось WatcherSam; 24.01.2007 в 01:43.
WatcherSam вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 24.01.2007, 23:04   Вверх   #1438
Uwe
Мужской Опытный

Цитата (WatcherSam) »
Согласен!!! Я за всю свою жизнь, купил только три игры HL2, Riddick, и TeS4 Oblivion.
И с таким богатым багажем рассуждаем о великих играх с точки зрения понаторевших геймеров? Это как о Моцартах-Бетховенах расуждать, прослушав пару песен Пугачевой. Геймерский вкус, батенька, формируется годами, и появляется способность отличать оригинальные достойные игры от массовой бенчмарковой попсы с передовой графикой.
Цитата (WatcherSam) »
Халф - прошел... еще раз прошел, пару раз вернулся к понравившимся эпизодам, и забыл. Риддик сразу утомил тяжелой криминальной атмосферой, да, хорошая режиссура и графика, да, хорошо проработана атмосфера, но всё равно не играется.
Недопонятое и выделенное из других - еще не значит плохое и неиграбельное. Атмосфера вещь уникальная и повторюсь, получаемая часто в зависимости от количества пройденых игр, общения с такими же игроками и понятости этих игр. Тяжелую атмосферу надо создать и вылизать, чтобы не было повторяемости. Сайлент Хилл любят не за красивые глазки, а за уникальность. Риддик тоже не тупое сворачивание голов и утаскивание трупов. Об авангардности халвы я вообще не буду распространяться.
Цитата (WatcherSam) »
А в Обливион играю уже четыре месяца, прошел её (я имею в виду выполнил основной квест) уже три раза, и не надоедает. Просто хочется ходить по дорогам, по городам, хочется проскакать по полю на лошади, пообщаться с "людьми".
Там проходить-то нечего. Очередной квест забывается тут же после заключительной надписи в дневнике. Не надоедает оттого, что относительно новое, и нету сравнений. А вот если бы ставнить, то поток недостатков, больших чем достоинств, привел вас в уныние бы.
Цитата (WatcherSam) »
Знаете ли вы например, что если спрятать оружие, и одеться по-граждански, то разбойник не нападет, а предложит добровольно отдать ему деньги ?
Не знаем. Потому что даже если быть при оружии и одетым в броню, разбойник сделает то же самое. Можете проверить.
Цитата (WatcherSam) »
Попробуйте проверить комбайна из HL2, как он будет реагировать на ваше настроение и внешний вид?
А он и не должен реагировать. Это сюжетный шутер, не надо опускаться. Я могу привести тонны примеров, где обливион окажется в явном проигрыше. Любая загадка из Аркс Фаталис в сотни раз сложнее чем самый запутанный квест облы.
Цитата (WatcherSam) »
Много еще что можно написать по поводу этой игры, и искренне жаль, тех товарищей, которые, всю жизнь жили в мире кваки, каунтера, халфы, и после этого, приходя в мир TeS, удивляются "а чо это тут всё не так?".
А где вы пришли в мир ТЕС? Играйте в морровинд, потом в Даггерфолл, и может мир ТЕС приоткроется. В Обливионе так, выброшенный песочек на берегу моря из этого мира.

Uwe добавил :

Цитата (Dizi) »
Я считаю, что это какраз мега плюс!!! просто супер плюс в обливе, то, что можно вот так сесть и начать играть, не вникая в весь бред связности сюжета с предидущими частями,
Это мега-плюс? На моей памяти почти нету тех многочисленных фанатов мира ТЕС, которые приняли Обливион с этим мега-плюсом. Одоразовый, как ты выразился, продукт, не больше. Продукт современных технологий, но не творчества, какой должна быть РПГ.
Цитата (Dizi) »
А вот в облив сел, и просто пестня, да, есть переходы из морра, но и что? только в виде напоменания и краткого пересечения, а сам облив самодостаточный отменный и отличный продукт, в который можно сесть и спокойно играть с ноля, незная ничего о дагерфоле, море и тд....
И прелесть облива действительно не в сюжетной линии, а в свободной постсюжетной игре, в гильдиях, в развитии статуях и тд...действительно заслуженая игра года06.
Самодостаточность - вещь в себе. Ни харизматичных персонажей, ни ярких событий. Да какая там постсюжетная игра нафиг!!! Прелесть Морровинда была в трагедии - трагедии великих Домов, порабощения империей данмеров, трагедии друзей и соратников неревара - Вивека, его жены Альмалексии, Сота Сил, трагедии идущего своим путем Дагот Ура, и его 6го Дома, мистичного и страшного в его невыполнимой мисии. Пелесть игры была в описании политики и в литературности Морровинда, описании культа даэдр и борцов с ними, в иерархичности мира. В своем понимании игра была хардкорной несмотря на множество недостатков. Не говорю уже о механизмах зачарования, алхимии, создания заклинаний. Все это убили, приляпали картинку и приемлемый ИИ с куцым сюжетиком. И квесты, не отличающиеся оригинальностью.
Цитата (Dizi) »
но суть вещей именно такая, тут трудно поспорить, разве что задолбленные игровой мега атмосферой Г3 могут поспорить, но как известно с фанатизмом спорить бестолку.
Я не спорю, сам отвернулся от третьей Готики, хотя был поклонником обеих серий. Может, пройду на досуге.

Uwe добавил :

Цитата (WatcherSam) »
Цитата (M4A1) »
Кстати, не забывайте, что Обливион - это еще и The Elder Scrolls 4, её ждали те, кто играл в предыдущие три игры, и то, что она понравилась не только им, но и например ценителям передовой графики, тоже не стоит сбрасывать со счетов
Ну, это как картину вибирать под обои - важно не содержимое, а рамка.
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 24.01.2007, 23:29   Вверх   #1439
WatcherSam
Мужской Опытный

Баатюшки, какие мы продвинутые на фоне остальных

[QUOTE=Uwe]
Цитата (WatcherSam) »
Согласен!!! Я за всю свою жизнь, купил только три игры HL2, Riddick, и TeS4 Oblivion.
И с таким богатым багажем рассуждаем о великих играх с точки зрения понаторевших геймеров? Это как о Моцартах-Бетховенах расуждать, прослушав пару песен Пугачевой. Геймерский вкус, батенька, формируется годами, и появляется способность отличать оригинальные достойные игры от массовой бенчмарковой попсы с передовой графикой. QUOTE]

Я написал что купил, но можно еще и скачать...

Знаете, я не буду приводить список своих личных заслуг, не к месту и оффтоп. Но поверьте, игровой опыт имеется изрядный, и право на собственное мнение тоже имеется ИМХО
WatcherSam вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 24.01.2007, 23:35   Вверх   #1440
Uwe
Мужской Опытный

Цитата (WatcherSam) »
Цитата (M4A1) »
Не понял... хочешь как в CS иметь возможность убить всех ботов и побегать одному???
Он имел в виду фиксированность уровней противника. А появление\непоявление непринципиально. С автолевелингом смыл в оригинальном развитии персонажа теряется. Шмотки выбрасываются и постоянно обновляются соотвественно твоему уровню и уровню противника - значит не имеют стимула их получить и ценности. Железная кираса на 5-м уроне равноценна даэдрической на 45-м, по продолжительности бой одинаков в количестве кликов, по затраченным зельям - примерно то же самое. На 5-м даже интереснее в виду пустого рюкзака. Особенности ведения боя тоже сглаживаются, нет четкого разделения по классам. Магия откровенно говоря, убита по определению. Она есть, и красива, но она бесполезна для боя.

Uwe добавил :

Цитата (WatcherSam) »
Баатюшки, какие мы продвинутые на фоне остальных
Я не пытаюсь никого оскорбить или унизить. Просто три года модерю раздел ТЕС на сайте наших локализаторов - 1с. А туда в первую очередь стекаются возмущенные, обиженные, восторженные и прочие поклонники серии и Обливиона в частности. Залядывают старейшины со специализированных по миру ТЕС сайтов - сейчас правда, очень редко. Непопулярно стало модостроительство. А это люди, перелопатившие мир ТЕС и знающие его больше разработчиков, наверное. Многочисленные ФАКи, ответы и прочие тонкости игрового мира. Никаких открытий для себя тут уже не найду.
И я высказал не только свое мнение, может просто в свойственной мне манере. Прошу не обижаться.
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему