|
|
Вверх #1424 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.02.2010
|
Что то "дровосеки" от Н.В.совсем заигрались... Вот цитатка с Always More Digital:
"К сожалению, мы не смогли разогнать видеокарту MSI N285GTX SuperPipe 2G OC. Основная причина — драйверы 196.21, в которых инженеры Nvidia допустили ошибку, и заблокировали разгон всех карт выпущенных до Fermi.Даже с помощью программы EVGA Precision, которая позволяет обойти этот баг, мы не смогли добиться результатов." Может вы были в теме...Но для меня это новость...И что то подсказывает мне что это не ошибка...Ситуация 8800GTX vs 9800GTX повторяется?
Одним путём и без изгибов.От сердца к солнцу путь один. Последний раз редактировалось sumivan; 11.03.2010 в 02:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #1425 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(sumivan) »
Основная причина — драйверы 196.21, в которых инженеры Nvidia допустили ошибку, и заблокировали разгон всех карт выпущенных до Fermi.Даже с помощью программы EVGA Precision, которая позволяет обойти этот баг, мы не смогли добиться результатов."
|
|
|
Вверх #1429 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.05.2006
|
Всетаки проблема имеет место быть: Внимание! Драйверы версии 196.75
Мы получили сообщения о проблемах со скоростью работы вентилятора при использовании последнего выпуска WHQL драйверов версии 196.75, опубликованные на NVIDIA.ru. Я в первый же день заметил что то не то и откатил назад драйвера. |
|
|
|
|
|
Вверх #1430 |
3Dnews fanРегистрация: 23.12.2003
|
У меня у одного 196,75 нормально пашут и без проблем?
во всем драйвер просто супер, если б не эти проблемы G80 и G92. Мониторил ривой скорость вращения куллера, все отлично(у меня настроено вручную), как часы(тфу-тфу-тфу). Драйвер быстрый, без глюков, вполне стабильный... Это не совет ставить и рисковать, это просто мои наблюдения(жду следующую ревизию с нетерпением).
|
|
|
Вверх #1432 |
|
196.34 бету никто не юзал? Хочу ее в метро попробовать, а то на 196.21 как то кисло в дефолте без разгона сидеть, не хватает выхлопа
![]() Добавлено через 2 минуты Надеюсь там с разгоном все в порядке
|
|
|
Вверх #1435 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Кит) »
а то на 196.21 как то кисло в дефолте без разгона сидеть
Цитата
(Кит) »
Надеюсь там с разгоном все в порядке
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось BioShark; 22.03.2010 в 14:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #1436 |
|
Цитата
(BioShark) »
Врядли там что-то изменилось. Т.к. проблема с разгоном из-за поддержки новых карт, в которых частоты по другому разделяются. Хотя может в НВ и сами поправили.
Цитата
(BioShark) »
А последние версии MSI Afterburner или EVGA Precision чем не устраивают?
|
|
|
Вверх #1437 |
|
BioSharkMSIafterburner разогнал карту, только прога не дает выставить бОльшие частоты. К примеру шейдерный домен работает стабильно на 1630, а прога ставит максимум 1560
Дрова новые ставить не стал. Кстате кто будет пользоваться этой прогой учтите, что в режиме, когда прога сама управляет турбиной карты, а не драйвер в авто, она почему то не разгоняет кулер выше 80% и это послужило вчера причиной прогрева карты до 99 гр в Метро, увидел проблему и оставил в авто на усмотрения драйвера.
|
|
|
Вверх #1440 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
что то, н-видевские дрова становятся все хуже и хуже... да и удобство "панели управления nVIDIA" довольно сомнительное...
|