|
|
Вверх #1421 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Все строят из себя гениев, обратитесь к соответствующим специалистам и приценитесь перед следующим выступлением. И да, у некоторых неспециалистов успешно получается.
|
|
|
Вверх #1423 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(Hadvagre) »
Честно говоря, практически не знаю успешных случаев извлечения информации с носителей программными продуктами свободными для скачивания.
|
|
|
Вверх #1427 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(vmb) »
SSD - та же флэшка...
|
|
|
Вверх #1428 |
ОпытныйРегистрация: 16.12.2010
|
Цитата
(Smirnoff) »
всё зависит от того, кто успеет раньше
Но Кристобаль Хозевич успел раньше.
|
|
|
Вверх #1429 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(vmb) »
Но Кристобаль Хозевич успел раньше.
— Опоздал? Он? Невероятно… - (c) - А. & Б. Стругацкие ![]()
|
|
|
Вверх #1430 |
НовенькийРегистрация: 02.07.2012
|
Хочу купить два 2 ТБ диска (один для бэкапа), WD20EZRX наверно. Стоит ли делать RAID1 или лучше тупо бэкапить периодически акронисом один на другой (по идее это лучше, ибо можно хранить несколько предыдуших версий с помощью incremental или differential бэкапа)?
Если RAID1, то софтварный (вин8) или хардварный? На диске в основном всякая файлопомойка, фото, видео, немного бэкапов системного SSD. |
|
|
|
|
|
Вверх #1431 |
|
Цитата
(AlexP11223) »
На диске в основном всякая файлопомойка, фото, видео, немного бэкапов системного SSD.
|
|
|
Вверх #1432 |
ЗаслуженныйРегистрация: 08.02.2010
|
Цитата
(AlexP11223) »
Стоит ли делать RAID1
|
|
|
|
|
|
Вверх #1433 |
НовенькийРегистрация: 02.07.2012
|
Цитата
так если это файлопомойка, то зачем для ее сохранения закупать два двухтерабайтника?
Цитата
Лично мое мнение - для файлопомойки - излишне...
Последний раз редактировалось AlexP11223; 14.07.2013 в 19:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #1434 |
ЗаслуженныйРегистрация: 08.02.2010
|
Цитата
(AlexP11223) »
спасет например от случайного удаления файлов.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1435 |
|
Цитата
(AlexP11223) »
Ну под файлопомойкой много чего можно иметь в виду
ИМХО - ручками получается более надежный бэкап
|
|
|
Вверх #1436 |
НовенькийРегистрация: 13.06.2012
|
Чем восстановить данные?
На жестком диске было 2 раздела: C и D
на D была важная информация С диска D не скопировал информацию и установил windows с переразбиением разделов Возможно ли восстановить хотя бы часть информации? Какой программой можно восстановить данные?какая лучше? |
|
|
|
|
|
Вверх #1438 |
НовенькийРегистрация: 07.09.2013
|
Добрый день всем.
Возникла такая проблемка. Есть 3 винта на 320Гб, 500гб и 1Тб. Все забитые инфой, и размеченные. Последний раз стояли на стационарнике и работали где то в марте 2013. Потом в следствие переезда были упакованы и пролежали до сегодняшнего дня. На днях приобрел док станцию Zalman. Попробовал включить сразу на 500 и 1....станция вроде как определила диски, комп увидел станцию...но дисков не видно. Судя по всему они были подключены первый раз в режиме RAID1 (с одним работаешь, на второй дублируется инфа). Потом переподключил в обычный режим когда каждый винт должен определяться отдельно. Все равно тишина. Почитав немного в инете, предположил что скорее всего ноут у меня старенький и мать не поддерживают работу сразу с 2мя жесткими (забыл как называется эта функция). В общем по отдельности жесткие тоже не видны в системе. В Администрировании - управление дисками, диск видно, но показывает что область не размечена. По итогу я поставил отдельно жесткий на 320гб через станцию и он заработал, все на месте и разделы и инфа. А вот остальные два отказываются отображаться. Может кто подскажет в чем может быть беда? И как ее исправить? Верится с трудом что 2 винта могли слететь одновременно с потерей инфы. Может только проблема с разметкой или каким нибудь загрузочным сектором который можно было бы безболезненно исправить и восстановить работоспособность винтов? Буду признателен за помощь! |
|
|
|
|
|
Вверх #1439 |
НовенькийРегистрация: 02.11.2013
|
Сталкивался с такой проблемой. Сначала попробовал использовать утилиту от производителя Samsung recovery solution, так как у меня на то время был ноут Samsung. После 7 часов ожидания терпение лопнуло. Начал поиски в инете. Наткнулся на прогу Starus. Довольно быстро и качественно она восстановила нужные файлы. Плюс в том, что ты заранее можешь посмотреть восстановятся ли твои данные или нет и не тратить время попросту, ну и еще есть функция копирования восстановленных данных а съемный носитель. Для меня эта фитча была очень полезной, так как родной хард полетел. Скачал ее по этой ссылке ссылку удалил ибо похоже на рекламу
Последний раз редактировалось siBEERian; 02.11.2013 в 18:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #1440 |
|
Цитата
(Juiceeguy) »
Может кто подскажет в чем может быть беда?
Цитата
(Juiceeguy) »
они были подключены первый раз в режиме RAID1
|
![]() |
| Метки |
| hdd, восстановление, данные, диск d, жесткий диск, потеря данных |
|
|