|
|
Вверх #1441 |
НовенькийРегистрация: 26.06.2016
|
Ув. Администрация! Вот может вы сможете обьяснить тот факт что участница Орлеанская Ксения за последние сутки не получала ни одного голоса и тут вдруг...О чудо!!!! Около 19:30 часов за 30 мин она получает с бешенной скоростью около 1000 голосов!!!! Я даже сраницу обновлять не успевал как эти голоса падают! Не для наивных пользователей тут очевиден заказ "проплаченной накрутки". Не составит труда загуглить и узнать что 1 голос стоит всего 10 рублей. Если понимать соотношение цены той же видеокарты, то вкинуть пару тыс.рублей дла накрутки имеет смысл! Спасибо Вам, администрация, за честно проведённый конкурс!!!!!
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #1442 |
НовенькийРегистрация: 26.06.2016
|
Я тоже мониторил ведущую тройку....у Орлеанской весь день было около 7.6% голосов. Большакова Анна и Главацкая Александра сопрничали в течении дня наступая на пятки друг другу... Но меня тоже поразил скачёк Орлеанской, пока сходил в магазин мин на 20 она перепрыгнула всех и набрала около 19%.... с 7.6 на 19% за пол часа???? Тут надо быть полным идиотом чтоб не понимать что накрутка очевидна! Но администрация за этим видимо не следит. Посему не вижу смысла участвовать в будущем в подобных конкурсах. Везде лохотрон сплошной! Если не будет дисквалификации, то делайте выводы!!!
Последний раз редактировалось Ефремов; 26.06.2016 в 21:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #1443 |
НовенькийРегистрация: 24.06.2016
|
Из правил:
--- Сделайте и пришлите на адрес info@3dnews.ru с пометкой "Календарь 3DNews" фотографии вашей подруги, знакомой или коллеги, готовой принять участие в конкурсе. Обязательно укажите имя и фамилию участницы. --- В моем понимании, первое с чего стоит начать это то, что девушка должна быть готова к участию в данном конкурсе, т.е. ознакомлена с ним. Это невозможно до анонса конкурса. И только после того как она готова необходимо выполнить действия "сделайте и пришлите" фотографии. Как я понял, организатор просит с момента анонса создать новые фотографии девушки, которая на момент создания этих самых фотографий уже знает о своем участии в данном конкурсе, и после их прислать. Достигается это просто: девушка читает правила конкурса, если дает согласие, то делаются необходимые снимки. Далее подготовка и оправка фотографий до окончания приема заявок. Если было бы просто "пришлите", то это иное, это позволяет прислать фотографии хоть 3-х хоть 15-летней давности, но тогда какой смысл конкурса девушка месяца на календарь, если нет разумных временных ограничений?! Сложно представить что организатору и/или спонсору такое вообще нужно. Имхо, для них "сделайте и пришлите" всесторонне лучше, чем просто "пришлите". И то, что в правилах написано именно так лично у меня не вызвало вопросов, я скорее бы удивился будь оно наоборот. Ранее я составил документ на часть топовых участниц, доказывающий использование старых фотографий. Поскольку организатор не предусмотрел в правилах однозначного способа определения выполнения вышеуказанных условий, то, имхо, конкурс нельзя считать состоявшимся. До завершения голосования я отправил этот документ организатору на 3 имейла, написав, что буду ждать ответа до среды. Возможно я выложу ссылку на него сюда, посмотрим, в общем, ждем среды. P.S.: навсякий случай был сделан скриншот данного поста |
|
|
|
|
|
Вверх #1445 |
НовенькийРегистрация: 27.06.2016
|
Я тоже считаю что у Орлеанской накрутки нет.Как luiscreed и говорит она является победителем конкурса на мэил, более того она двукратный победитель.Я посмотрел ее вк и увидел репост на ее странице,как раз после этого голоса пошли ввысь.Так что ее победа объяснима у нее много подписчиков.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1446 |
|
Хватит плакать, победа честная
Всем доброе время суток!
Я - админ паблика клипов AMV в вк, у меня почти 30 000 человек, и активность в сутки доходит до 5000 пользователей в группе. https://vk.com/club_amv_clips Тут не было накрутки, был репост и закрепление новости к нам на страницу https://vk.com/club_amv_clips?w=wall-19796639_62319 Дальше мои подписчики сами решили откуда им голосовать(майл,вк,стим,google) и сами решили за кого им отдать свой голос. Учитывая что Ксению в моей группе все прекрасно знали как модератора, ожидать другого расклада было наивно +у нее пара тысяч подписчиков. Примите ваше поражение, не выдумывайте нелепиц. _______________________________________________________________ Кто то пишет "500 голосов в 10 минут". если б ей шло 500 голосов в 10 минут за последние трое суток, то это бы составило 216 000 голосов, что в 32 раза больше реальности. Поделите 500 на 32 и получите реальность количества голосовавших А затем заходите ко мне в группу, подписывайтесь на нее и создавайте клипы вместе! ja ne |
|
|
|
|
|
Вверх #1447 |
УмудрённыйРегистрация: 28.01.2004
|
Цитата
Дальше мои подписчики сами решили откуда им голосовать(майл,вк,стим,google) и сами решили за кого им отдать свой голос.
![]() Цитата
Кто то пишет "500 голосов в 10 минут". если б ей шло 500 голосов в 10 минут за последние трое суток, то это бы составило 216 000 голосов, что в 32 раза больше реальности. Поделите 500 на 32 и получите реальность количества голосовавших
Не задавай дурных вопросов и не будешь получать дурных ответов Последний раз редактировалось Marinel; 27.06.2016 в 08:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #1448 |
|
Цитата
(Marinel) »
Что то пост в вашем паблике говорит об обратном!
_____________________________________________ Щас бы поплакаться что ваши фавориты проиграли потому что за них меньше проголосовало, хех |
|
|
|
|
|
Вверх #1449 |
УмудрённыйРегистрация: 28.01.2004
|
Цитата
Мой пост призывает проголосовать за одного из участников, которому не доставало голосов.
Помогите админушке. Профит.
|
|
|
Вверх #1452 |
НовенькийРегистрация: 02.12.2015
|
Конкурс компании Plextor — разыгрываем пять 256-Гбайт накопителей!
В первом вопросе вариант M6Pe - не опечатка? Возможно, имелась в виду модель M6e? |
|
|
|
|
|
Вверх #1454 |
НовенькийРегистрация: 09.08.2017
|
Конкурс ASUS Republic of Gamers — выиграй геймерский ноутбук!
Добрый день! Когда объявят результаты конкурса? Пошла третья неделя после окончания, в тексте писали в течение двух после окончания. |
|
|
|
|
|
Вверх #1458 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Могли бы тогда и результаты сразу объявить.
![]() Добавлено через 2 минуты "Выражаем соболезнования в связи с аварией Шатла... Но он же еще даже не взлетел? Ё-моё, часовой пояс, поторопился..." Из старого разговора нашего генерального секретаря и их президента.
|
|
|
Вверх #1459 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(garniv) »
Может быть он еще и не начинался?)
|