|
|
Вверх #1462 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
Spuner, предоставляет и мегафон и ёта.
Но, я как бывший пользователь comstar wimax (который работал прекрасно, кстати) попадаю под акцию бесплатного интернета аж до нового года. Вот комментарий пользователя, который описывает реально положение дел: Цитата
Комплект Безлимит-Коннект 4G (LTE)
Приобретён по акции обмена модема Комстар WiMax с предоставлением 3-х месячного бесплатного доступа Адрес использования: г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 20, корп. 8 Начиная с 1 сентября 2012 года и по 06 сентября 2012 года не действует сеть LTE в районе улицы Старая Басманная, д. 20, корпус 8. Сигнал в режиме "только LTE" отсутствует (уровень сигнала 0, сеть не регистрируется). В автоматическом режиме действует только в диапазонах EDGE и HSPA (+). Примерная скорость: dв режиме HSPA входящая скорость 7 kbps исходящая 2 kbps; в режиме HSPA+ входящая скорость до 220 kbps исходящая 70 kbps (speedtest.net). Неоднократное обращение в службу поддержки, в частности заявка № 1574458 на сайте МТС, результата не принесли. Аналогичная ситуация с доступом к сети LTE складывается у всех моих знакомых... В том числе и в других районах Москвы. 5 сентября 2012 года, начиная с 10 часов утра, доступ в сеть с моего модема был полностью заблокирован. При попытке подключения шло сообщение, что соединение разорвано сервером. После обращения 5 сентября 2012 года в 17:56 в службу поддержки МТС, мне сообщили, что "соединение не может быть установлено в связи с отрицательным балансом по счёту". Как выяснилось, на мой номер модема Компанией МТС была без моего ведома подключена некая услуга посуточного доступа (?) за которую была списана абонентская плата. Откуда она взялась на номере безлимитного 4G модема и кем она была подключена на безлимитный тариф на котором её не может быть по определению оператор сообщить отказалась, сославшись на ошибочную операцию. Восстановить работу модема она также отказалась и лишь оформила заявку на отключение услуги и возврат денег на счёт которая... будет рассмотрена. Таким образом, в чистом остатке, за неделю использования нового продукта от МТС имеем: 1. 2970 рублей потраченных денег на приобретение модема 2. невозможность использования оплаченных услуг 3. неспособность службы поддержки разрешить сложившуюся ситуацию 4. подключение услуг без ведома абонента и незаконное списание денег со счёта 5..... 6. потраченное время и нервы на общение со "службой поддержки МТС" 7. дополнительные затраты в виде оплаты 500 р. за месячный безлимитный доступ конкурентам для получения доступа в интернет по услуге beeline wifi, которая (вот чудо-то,а?) работает как часы и не мотает мне нервы 8. размышления о необходимости визита в головной офис МТС...
|
|
|
Вверх #1465 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(Hardware) »
Приобрел новый девайс для своих двух )))
|
|
|
|
|
|
Вверх #1466 |
УмудрённыйРегистрация: 24.04.2012
|
Цитата
(Spuner) »
Поздравляю ) Hi-Tech?
|
|
|
Вверх #1473 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Pahom4ik) »
Видимо, сделал ремонт, выкинут все старье и потихонечку наполняешь дом только самым нужным
До покупки дивана 2 недели спали на матраце на полу.
|
|
|
Вверх #1474 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Поздравьте, приобрел наконец-то нормальную рабочую Дримкастину.
Интересная история получилась, знакомая дала номер аськи брата бывшего мужа, у которого дримкастина была, месяц с ним прообщался, потом договорились, что я ему джой беспроводной для ПК, он мне ДК со всеми причиндалами. Думал парень моего возраста, но по общению "странноватый тип" показался, все встало на свои места, когда паренек написал: "заходи до 18-30, а то у меня мама с работы придет" ![]()
|
|
|
Вверх #1476 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Что это ?
|
|
|