|
|
Вверх #1461 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Microsoft устранила замедление SSD в Windows 11, но никому ничего не сказала
https://3dnews.ru/1091593/poslednee-...d#mc-container "Проблема с замедлением SSD в Windows 11 уходит корнями в глубокую древность, ведь первые сообщения об этом появились ещё в июле 2021 года."
|
|
|
Вверх #1463 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Silphidae) »
Пока не нашли.
можете сами таким побыть недолго, установив сборку win11 выпущенную до августа 23 года и два SSD PCI-e v4 со скоростями более 5Gb и покопировать файлв через проводник. Результат вас сииильно удивит.
|
|
|
Вверх #1464 |
ЗаслуженныйРегистрация: 21.05.2018
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
плохо искали
можете сами таким побыть недолго, установив сборку win11 выпущенную до августа 23 года и два SSD PCI-e v4 со скоростями более 5Gb и покопировать файлв через проводник. Результат вас сииильно удивит.
И что мы будем копировать чтоб было похоже на повседневное использование компа? Или ты представитель тайной секты адвентистов террабайтных линейных копирований по пятницам? Я на 11 с апреля 2022 от Рождества Христова. Но такого специального оборудования не имел и таких специфических задач перед собой не ставил и жизнь тоже не ставила.. И, боюсь, они и не появятся. )) |
|
|
|
|
|
Вверх #1465 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Впервые в истории чемпионом мира по «Тетрису» стал россиянин.
В августе прошёл CTM Futures August 2023, где игроки соревнуются в классической версии «Тетриса». В финале чемпионата мира встретились американец LeCaptainRrr и россиянин Андрей Косенко. В итоге геймер из России обыграл оппонента со счётом 3:2. Это первый случай в истории соревнований по «Тетрису», когда кубок достался россиянину. Удивительные открытия продолжаются. Я и не знал что по Тетрису проводят какие-то чемпионаты.
|
|
|
Вверх #1468 |
|
Мы запустили Windows из-под Windows, чтобы запустить Windows: Winception и другие проекты.
Некоторые разработчики реализуют проекты just for fun, без особого практического смысла. Просто потому, что могут, и получается нечто из разряда «троллейбуса из хлеба». Сейчас выходные, так что можно расслабиться и оценить именно такой проект, а также родственные ему. Называется новинка Winception. Авторы отличились тем, что запустили Windows 11, Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7 и DOS друг в друге. Получилось нечто вроде виндовой матрёшки. mordaha: Флудить так флудить!! Картинка: http://mordaha.com/sc2l.jpg Это старкон2, запущенный в DosBox, под иксами в Дебиане, который запущен в VMWare, которая в WinXP Куда мне вопрос о неработающем звуке задавать? ))))) gregory_777: Санитарам. (c) bash
|
|
|
Вверх #1469 |
ЗапрещенныйРегистрация: 13.09.2011
|
Цитата
(Silphidae) »
В каком ограниченном и замкнутом мирке мы тут обитаем....
Люди там в Луну врезаются и чемпионами по тетрису становятся! Прогрессируют неустанно. А мы? Жизнь проходит мимо. Это без привязки к территориям. Про Родину так же можно сказать только убрав кое какие реалии и заменив их на наши. И кстати про какое нить Казахстан так же. И Прибалтику. Последний раз редактировалось SaLomon; 10.09.2023 в 14:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #1470 |
|
Официально: россиянам запрещено ввозить в Европу автомобили, ноутбуки, мобильные телефоны, фотокамеры
Все это таможенные органы ЕС могут конфисковать Вспоминается анекдот: а заграницу я езжу без визы, на танке. Или не езжу, а иду. В пехоте.
|
|
|
Вверх #1471 |
|
Цитата
Официально: россиянам запрещено ввозить в Европу автомобили, ноутбуки, мобильные телефоны, фотокамеры
Совсем докатились, но сути то это не изменит. Хотя наверно это делаться в стиле - сделали все что могли. Все что могу.. (с) КФ Не вывезли. Увы.. начинаем перезагрузку (фото лыбящегося Обамы с кнопкой перзагрузки |
|
|
|
|
|
Вверх #1472 |
|
Уточнение от Shpankov
Цитата
Автор, пожалуйста, знакомьтесь с оригиналом. В FAQ нет ни слова про личную электронику. Там ограничения вводятся на автомобили, купленные и зарегистрированные в РФ. Про личные вещи вроде ноутбуков, телефонов и прочих гаджетов нет ни слова.
Единственная электроника, на которую могут распространяться ограничения - это goods, т.е. товары, т.е. электроника в упаковке. Понимаете разницу? Не залитый кофе ноутбук, которым вы пользуетесь, а новенький ноутбук в упаковке, нераспечатанный. Он может быть расценен таможенниками, как товар для продажи. И то же самое про ювелирные изделия. Всё, что используется персонально - можно везти без проблем, а вот драгоценности в упаковке и с бирочками, могут расцениваться, как товар и могут быть конфискованы. P.S. И опять никто не проверяет информацию, все только рефлексируют....
|
|
|
Вверх #1473 |
|
Цитата
Не залитый кофе ноутбук, которым вы пользуетесь, а новенький ноутбук в упаковке, нераспечатанный. Он может быть расценен таможенниками, как товар для продажи.
Таможня! ![]() Значит ТУДА мы брали максимально убитый ноут двренючий (по возможности) но он должен был включиться. Помню даже чернобелый нашел. ОБРАТНО тащили конечно новый новый безх упаковки (этот тот что был ЗАДЕЛАРИРОВАН) на вывоз как бе да? (Обязательная декларация) + в упаковке новый (себе купил) + еще один. С третьим-четвертым иногда не прокатывало. У коллеги все же отобрали на таможне четвертый и заставили платить пошлятину (пошлину) Один помню раз ехал у ноута крышка отодралась (отвалилась) я искустно охал типа как же так то? таможеник на меня вызверился и сказал Лаадддно Обратно летели никто из номеров ничего не сверял канешн.. 1 ноут на декларирован на выезд - воть он! (показываешь новый но без коробки) Второй ноут в упаковке (купил себе имею право) Третий че за? Недафига ли? Купил жене не ну имею права два то (ругань/ссоры покажите правила/заплатишь нОлогЪ) но пропускали. Ноуты нам там в США тупо даром доставались (БЭЗвозМЭздно) поэтому тащили как могли
|
|
|
|
|
|
Вверх #1474 |
ЗаслуженныйРегистрация: 21.05.2018
|
Цитата
(XaXoL) »
Silphidae
не будь как мы, слетай глянь чо там на Марсе, на обратном пути посмотри почему Луна-25 в Луну влетела. А пока будешь летать - в тетрисе потренируешься что бы по прилёту чемпионом стать )) Во вторых я ленивый. И в третьих тоже старый. Вотъ. )) Добавлено через 1 час 19 минут Российские банки просят отложить переход на отечественный софт https://3dnews.ru/1092821/rossiyskie..._campaign=main Альт Линукс не подошёл. И Рэ ОС тоже. Хотя и недорого просили за них. )) Не у тех "заимствовали". Одно дело позаимствовать ОС на базе Линукс и разбавить ее нескучным обоями отечественного производства. А другое запилить свою СУБД. |
|
|
|
|
|
Вверх #1475 |
|
Больше никаких Dota 2, CS:GO и FIFA. Турниры в России переведут на отечественные игры
«Компьютерные игры у нас делать умеют» Федерация компьютерного спорта России заявила о том, что через несколько лет в стране турниры будут проводиться только по отечественным играм. Глобальная цель – перевод внутренних соревнований на отечественные игры. Я сталкиваюсь со скепсисом по поводу этого, мол, это как будто пересадить наших чиновников на отечественные автомобили. Не скажу насчет российского автопрома, но компьютерные игры у нас делать умеют. Просто раньше наших Кулибиных перекупали, но сейчас у нас создаются отличные условия. Я уверен, что понадобится несколько лет, чтобы перейти на отечественные игры. Важно, чтобы они доносили наши ценности и мысли, что может сделать компьютерный спорт. Президент ФКС России Дмитрий Смит — На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете, мистер Андерсон? — Конечно, я так и думал, агент Смит. Дайте еще затянуться...
|
|
|
Вверх #1477 |
|
Цитата
Федерация компьютерного спорта России
Спорт это легкая атлетика, бокс..итд все что мы знаем и понимаем под СПОРТОМ. Но когда туда вписывают покер, компьютерные игры, даже бильярд - это маразм. Деградация. Так можно постепенно вписывать в федерацию спорта пикап и секс. Ачетакого? ))
|
|
|
|
|
|
Вверх #1479 |
|
Шахматы же спортом считают.
Lesnik75 Я вот в школе учился при коммунистах. У нас был КМС по шахматам и два КмС по боксу ![]() Первого за человека не считали, хотя умный был еврей ![]() Я к чему? К тому что НАЗВАТЬ спортом можно даже трансгендерное соревнование ощущающих себя дельфинами трансраспорантов..И назовут ведь ![]() Но ведь вы и я понимаем, что есть СПОРТ..а шахматы это некое умение думать Но никак не быстрее выше сильнее (с)
|
|
|
|
|
|
Вверх #1480 |
|
Цитата
(SaLomon) »
Я вот в школе учился при коммунистах.
Десяток точно назовешь. И - сколько отечественных боксеров подобного класса? Кто в Международный зал боксёрской славы входит и Кубок Вэла Баркера получал? Спортом назвать можно что угодно, то так. Вот, даже футбол за спорт некоторые считают, хотя всем известно что его англичанка специально выдумала что бы мудрым россиянам гадить.
|
![]() |
| Метки |
| it news, новости, новости 3dnews, новости it |
|
|