|
|
Вверх #14781 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Smirnoff) »
Но и удалять/банить администрация категорически не желает (в отличие от xbt - там и топики закрыли, и "энтузазиста" при первом появлении постов банят)...
На хбт наверняка тоже за хамство и ботоводство огребает.
|
|
|
Вверх #14783 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
А есть за что? Наказывают же за плохое поведение.
![]() Я там в его "творчество" не вчитываюсь, но ведь банят порой и за ссылки на варезные сборки - нет?
|
|
|
Вверх #14785 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Smirnoff) »
ведь банят порой и за ссылки на варезные сборки - нет?
![]() Цитата
(Karats) »
или оно в свободном доступе сейчас?
|
|
|
Вверх #14786 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
Оно тебе надо? )))
|
|
|
|
|
|
Вверх #14788 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Karats) »
или оно в свободном доступе сейчас?
|
|
|
Вверх #14795 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
Даже для 9х и 3.хх ?
|
|
|
Вверх #14796 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Karats тут как раз статья в тему (мне), точнее, комментарии: https://mysku.ru/blog/aliexpress/81464.html
|
|
|
Вверх #14797 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Antinomy, может уже неактуально, но можно купить такую приблуду
https://i.ebayimg.com/images/g/DPIAA...Qe/s-l1600.jpg она стоит до 30 баксов и сделать более менее продвинутый мызыкальный центр, правда там придётся придумать как осуществлять дежурное питание. |
|
|
|
|
|
Вверх #14798 |
|
Пока всё актуально, пытаюсь в кучу в голове собрать, что мне нужно. На данный момент есть Winamp 2.95, который хочется променять на что-то, что играет музыку по сети, управляется с разных девайсов - десктоп, ноут, телефон и умеет мультирум.
Почитал, что Volumio в коммерцию подались и хотят денег за функциональность, зато вспомнил про Logitech media server, у которого есть мультирум. Т.е. по идее, мне хватит NAS с LMS и нужен плеер. OrangePi в указанной выше статье раскритиковали (слабый нестабильный в плотной среде WiFi), так что малина или как odriod и к ней, насколько понимаю, DAC для приличного звука - Hifiberry и иже с ними (https://www.hardkernel.com/shop/hifi-shield-plus/). Я так полагаю, для колонок до 10к этого хватит без усилителей и прочих заморочек. В зал, если получится, попробую воскресить тот усилитель, что выше кидал.
|
|
|
Вверх #14799 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Я не понимаю что для чего и зачем, что то имеющееся по wi-fi скоммутировать или звук нужен?
Схема какая динамики - кроссовер - усилитель - цап- транспорт, где определённые звенья могут быть объединены в одном. Какое звено нужно и какое есть? |
|
|
|
|
|
Вверх #14800 |
|
Цитата
(Karats) »
Я не понимаю что для чего и зачем
Цитата
(Antinomy) »
На данный момент есть Winamp 2.95, который хочется променять на что-то, что играет музыку по сети, управляется с разных девайсов - десктоп, ноут, телефон и умеет мультирум.
Цитата
(Karats) »
Какое звено нужно и какое есть?
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|