|
|
Вверх #1483 |
ОпытныйРегистрация: 23.05.2006
|
Angel of paradise там на карте вроде врата Обливиона, по крайней мере у меня
Жаль но до 75-ого уровня мне еще как пешком до луны, я боевой маг. Слушай, может ты подскажешь, как скрин снимать? Последний раз редактировалось WatcherSam; 12.02.2007 в 19:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #1484 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.05.2006
|
Цитата
(WatcherSam) »
Слушай, может ты подскажешь, как скрин снимать?
|
|
|
Вверх #1487 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(Angel of paradise) »
Цитата
(Uwe) »
Ищи у бандитов
Цитата
(Uwe) »
Разве что консолью ввести.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1488 |
|
Цитата
(Uwe) »
Пиратка изначально неруссифиирована. Поэтому перед входом в игру поменять расклад клавы на аглицкий.
Angel of paradise добавил : Кстати. Может боян ща запощу, но скажу: есть такая фишка в игре - можно размножить практически любую вещь (кроме эксклюзивных, типа нирнута, квестовых и зачарованных предметов и т.п.). Очень полезная штука, особенно в вопросе с нехваткой хороших стрел. Angel of paradise добавил : Если надо кому - выложу инструкцию по размножению.
|
|
|
Вверх #1491 |
|
Цитата
(M4A1) »
выложи, интерестно
Этим способом я множу себе стрелы и камни варлы. Для тех у кого с алхимией худо пригодится для размножения энгридиентов. Но можно и просто поразвлекаться...
|
|
|
Вверх #1492 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.01.2006
|
Angel of paradise Интересный метод надо подробовать... я лукомне люблю пользваться изза частой нехватки стрел... это излечимо
HYBRID_9362477552 добавил : WatcherSam поакуратнее с этим... там есть детальная инструкция, если неправильно сделать потеряешь все ингридиенты из сундука... HYBRID_9362477552 добавил : Angel of paradise Эксперимент не удался или я чето не так делаю...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1498 |
|
Mamun такие вопросы обычно по теме конфигураций задаются, не вдаваясь сильно в подробности и тонкости... пойдет отлично можешь не беспокоится... а если конфиг хочешь правильный сделать то это уже по теме сборки...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1500 |
|
Mamun в игры мало играю, обливион времанами месяцами не трогал времени нет все игры испробовать.. готика из таких...
время на другие более полезные вещи трачу, а обливион это как метод "забыть про мир всех остальных"
|
|
|
|