|
|
Вверх #1482 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Каждая приставка лучше по своему. У каждой приставки, есть свои слабые и сильные стороны.
Чем мне нравится PS3 - её геймпад, и самое главное - у неё эксклюзивных игр намного больше и интереснее, чем у того же "ящика". ИМХО По сути, у "ящика" нормальных эксклюзивов и нет - там всего лишь HALO, GoW и FORZA. Была даже таблица, где сравнивали каличество эксклюзивных игр всех игровых платформ (ПК в том числе); так вот - больше всего эксклюзивов были у PC, потом PS3, потом Wii, а в самом последнем месте была лишь XBOX. Скажу заранее, ну, чтобы у некоторых людей не начался бартхерт - речь идет о серьезных проектах, а не про всякий шлак. |
|
|
|
|
|
Вверх #1483 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
могу добавить что по сути хбокс это тот же комп, его архитектура наиболее схожа с РС. Отсюда и более быстрые порты озвучки с РС и наоборот, относительная простота портирования и создания игр на бокс. В народе его называют недополукомп. Экзов на нем практически нет и не ожидается (мелкософт ударился в разработку какой то хрени для кинекта и облачные сервисы), а те что есть мусолятся фанами по 100 раз. Ящик больше подходит для мультиплатформы, как альтернатива пека, если нет игрового компа. Из минусов очень громоздкий и неудобный жой с дурацким расположением кнопок и стиков. ИМХО. Но тут уж дело вкуса.
Сони более титулованная приставка, ее корни уходят далеко в прошлое. Это действительно настоящая игровая консоль. Количество стоящих экзов в разы больше чем на коробке. Жой намного удобнее. ИМХО. Из минусов пожалуй более сложная архитектура для разработчиков. Отсюда бывает затяжка с выходом каких то проектов (по крайней мере раньше).
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 26.10.2012 в 20:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #1484 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Вот насчёт джостика я дак совсем не пойму чем думали в Microsoft создавая такую муть, и совершенно согласен со словами
Цитата
(Spuner) »
у "ящика" нормальных эксклюзивов и нет - там всего лишь HALO, GoW и FORZA
|
|
|
|
|
|
Вверх #1485 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Советую поиграть в Deadlight - хороший платформаер
![]() P.S. если при запуске LOTDGame.exe, будет вылетать ошибка, то вот, что надо сделать: Цитата
Для того, чтобы все заработало идем в.....
Пуск > Панель управления > Язык и региональные стандарты > Дополнительно > Язык для программ не поддерживающих юникод - Английский [любой]. Или..... Если все же сменили настройки языка, то верните все назад. 1) Качаем и ставим прогу - NTLEA v0.92 2) Устанавливаем 3) Настраиваем как на картинках: 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() Последний раз редактировалось Spuner; 27.10.2012 в 18:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #1490 |
|
запустил Journey. Дальше 10 мин на этот бред меня не хватило.
![]() Demon's Souls порадовал, хоть не очень РПГ люблю, но игра атмосферная, буду играть, хоть титры прикрутили, молодцы. Soul Calibur V такая же хренотель как 4, может история чуть вытягивает, но до 3-й далеко. PROTOTYPE2 - приятно удивил, неплохая игра вышла. Первая часть хуже была, а в эту даже втянулся, но подстрял и бросил пока. ![]() Need for Speed Most Wanted, Resident.Evil.6. эти две еще не юзал, позже отпишусь.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 29.10.2012 в 11:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #1491 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Кит) »
![]() Demon's Souls порадовал, хоть не очень РПГ люблю, но игра атмосферная, буду играть, хоть титры прикрутили, молодцы. Soul Calibur V такая же хренотель как 4, может история чуть вытягивает, но до 3-й далеко. [PROTOTYPE2] - приятно удивил, неплохая игра вышла. Первая часть хуже была, а в эту даже втянулся, но подстрял и бросил пока. ![]() [Need for Speed Most Wanted], Resident.Evil.6.PS3-DUPLEX эти две еще не юзал, позже отпишусь.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1492 |
|
Цитата
(AndyEn) »
Need for Speed Most Wanted 2012 Вроде как 01.11.2012 выходит, не
![]() Цитата
(Кит) »
на соньку скачал, сегодня попробую.
|
|
|
Вверх #1493 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Кит) »
Цитата
Demon's Souls порадовал, хоть не очень РПГ люблю, но игра атмосферная, буду играть, хоть титры прикрутили, молодцы.
|
|
|
Вверх #1494 |
|
Цитата
(K0T) »
Только не советую ради платины играть - ооочень много времени может занять из-за рандомного дропа.
Цитата
(K0T) »
Зря. Journey очень хорошая игра. Одна из тех игр, для которых действительно верно выражение "Игры тоже искусство".
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 29.10.2012 в 13:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #1495 |
|
Цитата
(Spuner) »
отпишешься обязательно!!!
Начну с приятного Графика приятная, много мелких деталей особенно при столкновениях, освещение на уровне, дым и тд. Звук отличный, музыка то же понравилась, подходит к гонкам. Ощущение полета и скорости, как в старом MW сохранили, правда управляемость теперь не такая рельсовая (аркадная) ее усложнили и проходить тяжелее, но может оно и к лучшему. Теперь о грустном Игра явно для мультика, тк сингла как такового нет. Есть некий фриплей с отдельными гонками, где надо набирать очки что бы открыть тачки или купить нитро или сменить покрышки. Очки так же дают за уходы от копов, но что бы доехать до гонки и выбрать ее надо проехать не один км, порой 5-8, в условиях города, где полно камер фотофиксации это начинает напрягать, приходится ехать осторожно иначе есть шанс нарваться на копов при привышении скорости и тогда придется отрываться, это надоедает и сделано более коряво и скучно, чем в старом MW. Я долго гонялся от копов, сбивал их, но никаких шипов, перехватчиков и вертолета так и не увидел. СКУКОТА. Машина почти неубиваемая, ее можно разбить раз 10 и она будет жива, только потом изменится вид и что нибуть отвалится. Возвратов (повторов) при столкновениях нет, врезался, покрутился/певернулся и гони дальше...как то не реалистично. Лучше еще раз пройти The Run
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 29.10.2012 в 19:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #1498 |
|
Цитата
(plus) »
Блин ну неужели опять полный провал.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 29.10.2012 в 20:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #1500 |
УмудрённыйРегистрация: 05.07.2012
|
Сегодня выхдит Assassin's Creed 3, пока на приставках (чтоб их...). Кто нибудь играл уже? Поделитесь впечатлениями, стоит ли на лицензию деньги тратить?
|