|
|
Вверх #1501 |
НачинающийРегистрация: 16.02.2007
|
HYBRID_9362477552, хм) я тоже уже 3-4года ни к одной комп. игре не притронулся) т.е. тратил время на более полезные вещи. Заскучал, решил теперь немного потратить его на менее полезные. Хотя новый комп. в первую очередь мне нужен для комфортной работы со всякими графическими приложениями, да и вообще, чтобы не тормозил уже в виндоусе при работе с различными приложениями одновременно. Но всё равно, не хочется доходягу покупать, который уже в день покупки будет морально устаревшим...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1502 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.05.2006
|
Цитата
(HYBRID_9362477552) »
Эксперимент не удался или я чето не так делаю...
Цитата
(Mamun) »
Duo 2.13, 7900GTO, 2048Mb (2x1024Mb) PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Patriot [PSD22G800K]
Ребята, как на такой конфигурации пойдет, как считаете?
|
|
|
Вверх #1505 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.01.2006
|
Angel of paradise Теперь получилось, все прекрасно я оказывается наоборот мерял в первый раз
![]() Терь у меня 4 тысячи стеклянных стрел и 3 стальных... думаю о вооружении беспокоится не стоит ![]() Как такое делать с камнями... Варла и камни душ например? и с ингридиентами алхимика? кое какие позарез нужны, особено те которые парализуют |
|
|
|
|
|
Вверх #1506 |
|
Цитата
(WatcherSam) »
А у меня постоянные вылеты... достало. Чувствую что эта игра медлено но уверенно убивет компьютер.
мне кажется либо у тебя версия кривая либо винду пора переставить.Цитата
(VovaXL) »
Народ, у меня пиратка, есть какие полезные патчи, и стоит ли их ставить?
Цитата
(HYBRID_9362477552) »
Как такое делать с камнями... Варла и камни душ например? и с ингридиентами алхимика? кое какие позарез нужны, особено те которые парализуют
|
|
|
Вверх #1507 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
Angel of paradise Спасибо конечно, но у меня проблемма, после каждного запуска управление сбрасывается. И ещё нет ли мода увеличивающего мощ оружия(урона: рубящего, колющего, дубасющего)?
А то под конец одного монстра по пол часа рубишь. Это не правться в официальном патче? |
|
|
|
|
|
Вверх #1508 |
ОпытныйРегистрация: 23.05.2006
|
Angel of paradise
Цитата
Цитата (WatcherSam):
А у меня постоянные вылеты... достало. Чувствую что эта игра медлено но уверенно убивет компьютер. Минималки рулят мне кажется либо у тебя версия кривая либо винду пора переставить. WatcherSam добавил : Цитата
(VovaXL) »
И ещё нет ли мода увеличивающего мощ оружия(урона: рубящего, колющего, дубасющего)?
А то под конец одного монстра по пол часа рубишь. Это не правться в официальном патче?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1509 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.01.2006
|
VovaXL для того чтобы не сбрасывались кнопки надо перекопать ini-файл... находится Мои документы-мои игры-Обливион-Oblivion.ini
Давно уже это выкладывали вот теперишним задавакам вопросов.... ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО |
|
|
|
|
|
Вверх #1510 |
|
Цитата
(VovaXL) »
А то под конец одного монстра по пол часа рубишь. Это не правться в официальном патче?
|
|
|
Вверх #1514 |
|
Арсен Если у тебя карта NVIDIA, то такого патча не существует, карта аппаратно не поддерживает эти две технологии одновременно. А если ATI, то можно и без патчей, просто в настройках включаешь и всё.
Но если очень хочется, то можно вместе с AA включить BLOOM. |
|
|
|
|
|
Вверх #1515 |
ИнтересующийсяРегистрация: 28.04.2006
|
Цитата
А у меня постоянные вылеты... достало. Чувствую что эта игра медлено но уверенно убивет компьютер.
The Elder Scrolls: Oblivion - продолжение легендарной саги#1062347 Вылеты были регулярные, в основном при смене локации |
|
|
|
|
|
Вверх #1518 |
|
Арсен А ты после замены карты операционную систему переустанавливал? Конечно это не обязательно, но всёже может оказаться полезным. Странно кстати что ты на 1950XTX включить не мог, теперь та 8800 не включается, может игра криво крякнутая?
![]() З.Ы. Ты бы конфиг заполнил, проще и тебе и тем кто помочь тебе хочет. |
|
|
|
|
|
Вверх #1520 |
|
Цитата
(Арсен) »
AA и HDR вместе работать будут