|
|
Вверх #1501 |
ИнтересующийсяРегистрация: 13.01.2011
|
Цитата
(Kraft) »
l-defer
Чем не подходят WB600 (от 5200 р) или WB650 (от 6200), Canon SX210 (от 8 тыр), SX200 (кстати дороже, от 8700 - но фото лучше). Panasonic TZ8 - от 8 тыр здесь : http://electronics.wikimart.ru/photo...model/1559539/. TZ6 или 7 ничем не хуже 10 или 8 (а фото лучше), найти сложнее. Вот и приходится мне выбирать из того что есть. Потому что есть Sony серия W И S, Panasonic FS и FX, Samsung ST PL ES,фуджд все кроме F серии, иногда появляется касио по ценам в среднем как в питере вот такие модели.Короче асортимент не ахти. Реально просто уже устал искать подходяший фотик
|
|
|
|
|
|
Вверх #1502 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 03.06.2004
|
l-defer
А что есть из Кэнонов ? Фуджики JZ серии какие есть ? Конечно, ждать чего-то особого не приходится, да и мыла хватает, и шумы (зерно) уже на ИСО200 очевидны. Но объектив получше, чем у ST70 - мыла по углам и краям меньше. Однако же снимки не фонтан... Кстати, в этой цене весьма неплохо выглядит Kodak Z915. Разве что автофокус медленный по нынешним меркам. См. тесты на Хоботе и http://www.digitalcamerareview.com/ Больше даже не знаю, что предложить. Эти Соньки и Панасы ещё хуже. Ну, а Самсунг ST70 не так и плоха... Только в "надёжности" самсунговской я совсем не уверен. |
|
|
|
|
|
Вверх #1503 |
|
Цитата
(Kraft) »
l-defer
А что есть из Кэнонов ? Фуджики JZ серии какие есть ? Конечно, ждать чего-то особого не приходится, да и мыла хватает, и шумы (зерно) уже на ИСО200 очевидны. Но объектив получше, чем у ST70 - мыла по углам и краям меньше. Однако же снимки не фонтан... Кстати, в этой цене весьма неплохо выглядит Kodak Z915. Разве что автофокус медленный по нынешним меркам. См. тесты на Хоботе и http://www.digitalcamerareview.com/ Больше даже не знаю, что предложить. Эти Соньки и Панасы ещё хуже. Ну, а Самсунг ST70 не так и плоха... Только в "надёжности" самсунговской я совсем не уверен. МРАК ![]() Кодаков нет. |
|
|
|
|
|
Вверх #1505 |
|
Цитата
(Kraft) »
l-defer
А почему нет доставки через инет ? Насколько знаю, если есть почтовое отделение - значит доставка есть. Если есть ж.д. вокзал - тоже. Насчет почты даже незнаю.Просто обычно как только я называю наш город они сразу говорят что доставки нет. или называю нереальные цифры типа 3тыс за доставку такое ощущение что я заказываю из С-пб на камчатку ![]() Завтра попытаюсь узнать про почту что то я о ней не подумал.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1508 |
НовенькийРегистрация: 02.01.2010
|
Привет Kraft!!! Снова я!
В двух словах, мыльница, главное качественное видео, 720-1080р... Чтобы потом (форматы там разные ей Богу ничего не понимаю в этом) просто смотреть на ноутбуке (1080р)... Вроде как Панасоник и Сони в плане видео лучшие?! Дай пару моделей на просмотр! Спасибо! Бюджет до 9000р. |
|
|
|
|
|
Вверх #1509 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
l-defer
я уж думал где-то за тыщщу километров в непроходимой тайге... дорога 4-5 часов на рейсовой маршрутке за 300р (если без машины, в чем я сомневаюсь почему-то)Добавлено через 1 минуту голкипер http://www.youtube.com/watch?v=jP8HmNMdjz0 И посмотри остальные ролики Последний раз редактировалось garniv; 05.02.2011 в 21:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #1510 |
|
[QUOTE=garniv;1921295]
я уж думал где-то за тыщщу километров в непроходимой тайге... дорога 4-5 часов на рейсовой маршрутке за 300р (если без машины, в чем я сомневаюсь почему-то)Ну насчет не проходимой тайги это где то рядом с учетом наших дорог и погоды. ![]() А вы откуда? |
|
|
|
|
|
Вверх #1515 |
|
Цитата
(KolyanIvanych) »
I-defer, у вас же до питера 200км, на выходных можно смотаться и выбрать. речка у вас прикольно называется
|
|
|
|
|
|
Вверх #1518 |
НовенькийРегистрация: 10.02.2011
|
бюджет максимум 1700грн~210$
начитался обзоров и отзывов отобрал Canon PowerShot SX130 IS Samsung WB600 Panasonic Lumix DMC-TZ5 Fujifilm FinePix F80EXR Необходимо хороше качество фоток на автомате, и в будущем, если будет желание продвинуться чуть дальше, возможность использоваться ручные настройки. Видео 720p с 30к\с Если сравнивать качество фоток на http://www.digitalversus.com/duels.p...0&p2=5378&ph=1 то у W600 лучший результат [Как по мне, но 130там нет], и в финальной битве выступает W600 vs XS130 В гнусмане нравится наличие стерео звука, зум при сьемке, 15х зум, лучше вспышка, свой аккум, габариты, скорость сьемки 2.5 фоткаться будет природа, семейные, отдых Что скажете\посоветуете новое? Последний раз редактировалось ordinary; 13.02.2011 в 21:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #1519 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 03.06.2004
|
ordinary
Качество фото у SX130 всё ж лучше, чем у WB600. Видео примерно одинаковое по детализации, но у WB замечаются ошибки цветопередачи, иногда сильные. Стерео - условное, скажем так, при маленькой базе микрофонов другого добиться трудно (разве что искуственное расширение, но и оно имеет свои недостатки). Разница в величине зума мизерная, и большой зум - достоинство сомнительное, о чём много раз уже говорилось. Литиевый аккум, с одной стороны, хорошо - пока не придётся искать резервный или менять прокисший . С пальчиками АА в этом смысле проблем - никаких.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| canon, fujifilm, lumix, olimpus, tz10, tz7, выбор мыльницы, фотоаппарат |
|
|