|
|
Вверх #1521 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(VitohA) »
Подниму тему из небытия: кто-нибудь пригонял авто из Кореи?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1522 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
Цитата
(garniv) »
В рыночной экономике - что будет выгоднее производить/продавать, то и победит.
Добавлено через 6 минут Цитата
(VitohA) »
Подниму тему из небытия: кто-нибудь пригонял авто из Кореи?
Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добро. Последний раз редактировалось SOLO; 14.03.2024 в 05:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #1523 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(SOLO) »
Выгоднее всякими веществами торговать, только это как правило незаконно.
СПОЙЛЕР »
Пффф.
Цитата
(SOLO) »
Так же как и авто с ДВС может и выгоднее было бы торговать, вот только на волне псевдозелёной повестки много где их ставят вне закона
Пока продажи электрокаров стимулируются в основном субсидиями при покупке и меньшими налогами. Но это временно. https://auto.ru/mag/article/moskva-v...i-s-2025-goda/ Новости типа "Байден призвал довести долю электрокаров в продажах машин в США до 50% в 2030 году" - это сотрясение воздуха. Байден может ползать на коленях, но если продажа электрокаров будет убыточна - никто ими заниматься не будет. Дефицит ресурсов для производства электромобилей всё ближе
|
|
|
Вверх #1524 |
|
Цитата
(garniv) »
В каких странах их уже поставили вне закона? Если их много, то жду список из хотя бы 10 стран
https://www.bloomberg.com/news/artic...on-engine-cars
|
|
|
Вверх #1525 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
Цитата
(FeSS) »
Во Владивосток каждый год пригоняют по 200 тысяч машин из Японии и Кореи. Так и живём.
Цитата
(SOLO) »
Я не пригонял, но катаюсь на корейце для внутреннего рынка, правда он не молод, 22 года уже. Нюансы могут быть - у моего протоколы CAN какие-то свои, его не всякая диагностика понимает, в сравнении с аналогичными машинами корейской же сборки, только официально ввезёнными сюда либо собранными у нас. Но это надо по каждой модели отдельно узнавать, есть там заморочки или нет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1526 |
|
Цитата
(VitohA) »
Ну это понятно, но меня только Корея интересует, т.к. левый руль нужен.
Было бы не выгодно, или были бы проблемы, то не возили бы. Надо только сразу определиться, что тебе нужно.Если тебе нужен свежий европеец, то его нет смысла везти из Кореи или Японии, они там есть, но дорого. Машины постарше - другое дело. Раньше очень активно Мерседесы, причем леворульные, из Японии возили. Пока они новые, то это престижно, а спустя несколько лет от них избавляются. Причем содержать их в Японии дорого, спрос небольшой, поэтому и цены на такие машины были невысокие. Если хочется машину, которую тебе будут ремонитровать где угодно, то без разницы откуда она. Важно, чтобы она была популярной там, где ты живешь. На Солярис, что российский, что корейский, запчастей везеде вагон, а какой-нибудь Палисад ремонтировать будет в любом случае долго и дорого. Современный "коренной" кореец от "экспортного" отличается обычно комплектацией, сборкой и иногда прошивкой головного устройства. |
|
|
|
|
|
Вверх #1527 |
|
Цитата
(FeSS) »
Если тебе нужен свежий европеец, то его нет смысла везти из Кореи или Японии, они там есть, но дорого.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1528 |
|
VitohA
Ну да, 5-6 лет это как раз возраст, когда иномарки становятся уже староваты для местных Но про немцев из Кореи не подскажу, слишком штучный товар для наших дальневосточных реалий. Тут на таком могут ездить либо очень богатые люди, потому что ни сервисов, ни запчастей, либо "чёткие" ребята на условном Кайене 2004 года, которым на крузак не хватает.Могу только сказать - берегись китайских версий, они могут быть весьма специфичными. |
|
|
|
|
|
Вверх #1529 |
|
Холодный тест гибрида Lixiang L9, все про батареи на морозе, расход, динамику и особенности авто - https://www.youtube.com/watch?v=-YR3j0VTX_U&t=740s
|
|
|
Вверх #1530 |
|
Цитата
(VitohA) »
Корее плохо с "тёплыми" опциями, а я уже старенький, комфорта хочется
|
|
|
Вверх #1531 |
3Dnews fanРегистрация: 10.11.2003
|
Цитата
(VitohA) »
а я уже старенький, комфорта хочется
|
|
|
Вверх #1532 |
|
Цитата
(FeSS) »
Ну да, 5-6 лет это как раз возраст, когда иномарки становятся уже староваты для местных
Цитата
(FeSS) »
Но про немцев из Кореи не подскажу, слишком штучный товар для наших дальневосточных реалий.
Цитата
(FeSS) »
либо "чёткие" ребята на условном Кайене 2004 года, которым на крузак не хватает.
Цитата
(FeSS) »
Могу только сказать - берегись китайских версий, они могут быть весьма специфичными.
Цитата
(SOLO) »
У меня есть подогрев сидений, зеркал, дворников, антифриза, чтоб печка на холодном моторе тёплым дула. Нет только вебасты, которая для нашего рынка штатно ставилась. (Зато есть удобное место под нее, на которое отлично встал бинар). Так что для зимы их готовят нормально.
Цитата
(Zlata) »
бггггг
|
|
|
|
|
|
Вверх #1533 |
|
Почему не нужно покупать китайскую машину
https://www.youtube.com/watch?v=HNDOr5B9lj0
|
|
|
Вверх #1534 |
|
Цитата
(garniv) »
Пока вроде без проблем, при том что на них вахтовики по карьеру гоняют. Но по кузовне ещё вопросов не было, надеюсь что и не возникнет...
|
|
|
Вверх #1536 |
|
Российский Атом – он едет, даже боком! / Электромобиль Atom первый тест и отзыв - https://www.youtube.com/watch?v=8YMsWo4UnaI
|
|
|
Вверх #1537 |
|
Цитата
(garniv) »
Российский Атом – он едет, даже боком!
|
|
|
Вверх #1538 |
|
Цитата
(SOLO) »
А должен был ехать прямо....
расскажи это еще Hyundaihttps://www.youtube.com/watch?v=tHca5jmYewA
|
|
|
Вверх #1539 |
|
Цитата
(garniv) »
https://www.youtube.com/watch?v=HNDOr5B9lj0 Но с деталями беда уже многолетняя и никто не хочет это менять, всем пофиг. Этот минус даже похлеще их цен =) |
|
|
|
|
|
Вверх #1540 |
ЗапрещенныйРегистрация: 28.05.2024
|
Моя любимая тачка-это ешка w212 ,2010 года,у меня была такая,серебристый металлик,E220CDI,моторчик слабенький 170 лошадей,но красивая машина имхо
![]() Добавлено через 5 минут У меня была авантгард,с черными кожанными сиденьями,эх я на ней почти 200 тыщ откатал и вообще ничего не поломалось ![]() Добавлено через 22 минуты Я сейчас ищу такую же с маленьким пробегом!!Тут бывают немцы,которые мало ездят,даст Бог найду!! Добавлено через 53 минуты Эх ностальгия!!! Девчонки эту Ешку любили!
|
|
|
|