|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1541 |
ОпытныйРегистрация: 23.05.2006
|
Dizi
Цитата
Да мне много понравилось...очень много...
А мне основная линия всёже понравилась, например неожиданный поворот с пребыванием в "парадизе Карморана" (я даже успел снять с него всё ценное ).
|
|
|
|
|
|
Вверх #1545 |
|
VovaXL если бы дотерпел то сильно бы удивился кто это на самом деле (точнее что это
).Еще очень понравился квест за темное братство, один их последних, там где надо убить бывшего капитана имперской стражи. Сразу решил, что не буду действовать как мясник, по принципу ворвался - распотрошил - перебил стражу. Целую неделю (по игровому времени) следил за ним и всёже достал его стрелой ему предназначавшейся.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1546 |
УмудрённыйРегистрация: 11.01.2005
|
WatcherSam
Тю блин, ныряеш в воду, да и всё, когда он купаеться.... делов на 1 раз...ху за ним неделю бегать? понравилось много квестов, и псих в скинграде, и картина украденая, и троли, и сон, и пропавшая картошка, и та понравилась...много чего, много! а вот сюжетный квест утомляет...реально утомляет.
|
|
|
Вверх #1547 |
|
Dizi да, и заснувший маг из Лейавина, и тот что выкрал что-то у даэдры и так и не проснувшийся - у обоих зачетные сонные квесты.
Я чуть по другому пути пошел, не стал его стрелять пока он купался. Запасся зельями и заклинаниями невидимости, и сделал свое черное дело . А потом как ребенок попался в кабинете его приемника, но ничего, отсидел, потом ночью вернулся и оставил на столе подарок.А вот квест с психом из Скингарда я так и не понял, честно следил за всеми, нифига не увидел, так ему и сказал, а он на меня с кижалом полез, пришлось его успокоить. Потом в его доме нашел кучу книг, все прочитал, и понял что у него совсем с головой плохо было, а когда нашел дневник, понял что он и так меня подозревал. В общем не понял квест, или я не уследил за теми кого он подозревал ?А в основном квесте не понравилось только то что пришлось тупо обходить все города прося о подмоге и закрывая врата Обливиона перед каждым городом... |
|
|
|
|
|
Вверх #1553 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Малышонок http://www.ag.ru/
|
|
|
Вверх #1556 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
RatMan Да, у всех так. Это расплата за довольно быстрое появление русской лицензионки.
|
|
|
Вверх #1560 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
M4A1 На одном и том же компе (например, моем) Обливион будет быстрей Готики. Всже в облу я играл на максе. Правда в городах было 10-20 фпс, ну и свопы.
А в готику я так и не смог нормально поиграть. Даже с патчем 1.09 тормозила зараза даже на минимальных и грузилась минуты по 3. А еще на земле просвечивались подземелья, а в подземельях - то, что наверху
|