|
|||||||
| Результаты опроса: Мышь какой фирмы вы предпочитаете? | |||
| Logitech |
|
483 | 47.03% |
| MicroSoft |
|
107 | 10.42% |
| Mitsumi |
|
13 | 1.27% |
| SAMSUNG |
|
6 | 0.58% |
| Genius |
|
90 | 8.76% |
| DEFENDER |
|
11 | 1.07% |
| Codegen |
|
1 | 0.10% |
| A4Tech (Sven) |
|
198 | 19.28% |
| Maxxtro |
|
9 | 0.88% |
| Adomax |
|
2 | 0.19% |
| Другой |
|
41 | 3.99% |
| Razer |
|
66 | 6.43% |
| Голосовавшие: 1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1541 |
Old overКуратор темы Регистрация: 14.02.2011
|
Ну а две остальных позиции это геймерские мыши для дома а не для офиса, просто офисные дорогие я не понимаю, какой то развод, чуть упрощают игровую мышь, ставят получше колесо и поднимают цену в два раза.
По fstyler буква s означает бесшумный клик например fg12s |
|
|
|
|
|
Вверх #1542 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Цитата
(Karats) »
Ни какие турниры выигранные одними ногами, и кто там что где считает, не имеет не малейшего отношения к конструктивным просчётам и маркетинговым уловкам отдельных производителей
И то, что тебе кажется "конструктивным просчетом", в реальности может оказаться выверенной многими сотнями часов экспериментов конструкцией, предназначенной не для мамкиных гамеров, а для профессионалов. Цитата
(Karats) »
Предполагают не мыши
Цитата
(Karats) »
Ещё раз Профессионалы так не считают, так считают профаны
Добавлено через 6 минут Цитата
(Karats) »
Золота никто не давал, но вот в мировой топ по warcraft 3 как то было дело входил по версии батлнет
Но да, ты с высоты своего "мирового топа по версии" вполне имеешь право считать их "профанами". Вот только - при разработке новых моделей приглашают тестировать прототипы их, а не тебя, и эти самые новые модели выпускают для них, а не для тебя... А тебе - остается только выбирать из отобранного "профанами" то, что "больше нравится" тебе. Так понятнее? Последний раз редактировалось Allex.k; 14.02.2023 в 16:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #1543 |
|
Allex.k
Ты разводишь демагагою опять же, да делают некоторые мыши исходя из предпочтения игроков например XTRFY MZ1, в остальном же клонируют форму zowie, logitech, razer и steelseries, причём последние так же копируют чуть изменяя zowie, например рейзер вайпер это zowie fk с чуть иным дизайном. Цитата
(Allex.k) »
Дальше намекать?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1544 |
|
Цитата
(Karats) »
Ты разводишь демагагою
Цитата
(Karats) »
в остальном же клонируют форму
Так что - может, кто этим и занимается, и лицензирует, но я сейчас говорю о тех, кто разрабатывает сам. Добавлено через 1 минуту Цитата
(Karats) »
с чуть иным дизайном.
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Karats) »
Безаргументированно постоянно на что то намекать
|
|
|
|
|
|
Вверх #1545 |
|
Цитата
(Allex.k) »
что обзывание "профанами" профессионалов
![]() Цитата
(Allex.k) »
но я сейчас говорю о тех, кто разрабатывает сам.
Кто там что разрабатывает по форме говоришь? Пример |
|
|
|
|
|
Вверх #1546 |
|
Цитата
(Karats) »
Ну если бы ты написал
Цитата
(Karats) »
Не читайте как говорится советских газет
Цитата
(Karats) »
hyperx haste например
А Haste - это как раз та самая попытка запустить в масс-рынок новую "тенденцию", максимального облегчения мышки. Посмотрим, к чему она приведет со временем. Знаю только одно - вариант "абсолютно невесомой мыши" уже предлагался лет несколько назад и как-то не взлетел не только среди профи, но даже и у "любителей". То есть - у "облегчения" тоже, скорее всего, будет достигнут какой-то предел, переход за который окажется чреват провалом модели. |
|
|
|
|
|
Вверх #1548 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(Karats) »
zowie
Посмотрел цены на этот бренд средние ну такое....опять на этих грызунах макисум 7 кнопок пишут , хотя смотрю на фото и вижу максимум 4. По виду они мне напоминают старые логитеки. Нормальный бренд?
|
|
|
Вверх #1549 |
|
Цитата
(Allex.k) »
А Haste - это как раз та самая попытка запустить в масс-рынок новую "тенденцию"
Цитата
(Allex.k) »
Я как бы об FPS мышах
Добавлено через 38 секунд Цитата
(Valdemar) »
Только тут на форуме узнал о таком бренде, откуда это чудо вылезло и как давно?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1550 |
|
Цитата
(Karats) »
Zaunkoenig M2k
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Karats) »
То есть ты только что узнал о мировом лидере игровых мышей? Поздравляю. ))
|
|
|
Вверх #1551 |
|
Valdemar
Я тебе уже советовал, если подешевле то lamzu atlantis. Добавлено через 1 минуту Цитата
(Valdemar) »
рейзер
Последний раз редактировалось Karats; 14.02.2023 в 17:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #1552 |
|
Karats
Слушай а были еще вроде Асус неплохие мышки делали но смотрю что то исчезли с продаж. Это...так ежели этот зовье лидер мировой..так его нет даже в этой авторитетной голосовалке? Или автор тоже не знает этот бренд?) Или не считает его лидером?) Цитата
(Karats) »
lamzu atlantis.
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Karats) »
если подешевле то lamzu atlantis.
|
|
|
Вверх #1553 |
|
Могу пояснить чем плохи мыши рейзер если интересно, во первых цена не соответствует качеству, если разобрать самый дешёвый razer deathadder essential и рядом dexp black sworld он же китайский delux m700 то за рейзер будет стыдно даже не фанату этой марки, сколько мне приносили и я брал вайперов и базелисков, везде люфты страшные, позор а не мыши за 3-5т которые стоят, у меня a4tech за 500р лучше сделана, плюс косяки бывают то с отвалом беспровода у базелиска бюджетного, то даблклики, то поставили оптичиские микрики вроде бы вечные а энкодер каил мерзкий, в результате дохнет колесо через пол года, более менее вот орочи у них по корпусу ничего из того что видел, остальное какой то ужас, плюс они в тех же базелисках используют резину которая разлагается от пота, и глянец который царапается в первый же день.
Цитата
(Valdemar) »
Слушай а были еще вроде Асус неплохие мышки делали
Последний раз редактировалось Karats; 14.02.2023 в 17:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #1554 |
|
Цитата
(Karats) »
У меня сейчас рейзер но я ненавижу эту шарашкину контору если честно им до лавров zowie далеко ))
|
|
|
Вверх #1556 |
|
Цитата
(Karats) »
Тоже не нужно, у них много недороботок последнее время то боковые кнопки проваливаются, то из-за малого времени фильтрации кнопок даблклик через месяц поголовно.
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 14.02.2023 в 17:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #1558 |
|
Цитата
(Karats) »
А конкретней?
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Karats) »
А hyperx pulsefire surge тебе steelseries sensei не напоминает?
А по картинке - так мыши почти все друг на друга "похожи". Разница между ними - как раз в деталях. Добавлено через 3 минуты Цитата
(Karats) »
О чём?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1559 |
|
Allex.k
Я имел ввиду конкретную мышь чтоб проектировали с учётом пожеланий кого то, я знаю таких несколько но это исключение из правил, и опять же zowie тут лидер она сделала три основных формы которые все потом стали чуть менять и добавлять дизайна, но чтоб разрабатывать с нуля, это вышеназванные zowie, несколько моделей logitech, steelseries и deathadder у рейзер, всё остальное по большой части копии и клоны их либо нескольких сразу. |
|
|
|
|
|
Вверх #1560 |
|
Цитата
(Karats) »
То есть ты только что узнал о мировом лидере игровых мышей?
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор игровой мыши, выбор мыши, выбор мышки, обсуждение мышек для пк |
|
|