|
|
Вверх #1561 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Цитата
(FlankerXXX) »
Снегири (это которые с красным пузом)
|
|
|
Вверх #1563 |
ОпытныйРегистрация: 17.12.2004
|
Цитата
(Miss_Akula) »
Жду от каждого желающего справиться, по цветку на этой ветке,по поводу своего Дня рождения, которое состоится 14 марта ))))))))
и чтобы без оффтопа Nikkor 70-210/4-5.6 в режиме макро... выдержка порядка 15 сек со штатива ![]() C Днем варенья
|
|
|
Вверх #1566 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Цитата
Жду от каждого желающего справиться, по цветку на этой ветке
Думаю, с количеством моих цветочков никто не сравнится! Из личной коллекции special for you, как говорится!
|
|
|
Вверх #1568 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.08.2005
|
Jugo уа-а-а...это же фиттония! у неё листики как из бумаги. нежный цветок кстати. СПАСИБО!
FlankerXXX, мне очень понравился цвет, насыщенный такой, как я и люблю,ПСИБ! Marvin тебе все время удается меня приятно удивлять )) Такой букет мне еще никто не дарил. Ну просто МУРРРР тебе! ))) и еще маленький мурк ![]() Kraft Обожаю астры. Я их часто таскаю домой с дачи и ставлю ну буквально везде )) Очень интересный полевой букет. Спасибо, большое спасибо!А вообще, дорогие мужчины, я приятно тронута вашей реакцией, ну просто настоящие полковники вокруг меня, СПАСИБО! (все цветы сохранила на жесткий и теперь буду любоваться, все таки это же подарки ))Че то хорошо мне так на душе.... |
|
|
|
|
|
Вверх #1572 |
|
Цитата
(Pahom4ik) »
кто отгадает что за аццкое здание?!
если со штатива то надо было еще диафрагму поджать звезды были бы везде... Цитата
(XOXOT) »
казанский вокзал.
не помню, кажись не выкладывал... природа Краснодарская...декабрь 2005 г... пос. Небуг
|
|
|
Вверх #1573 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
Цитата
(Jugo) »
со штатива
Цитата
(Jugo) »
присоединяюсь
Цитата
(Jugo) »
природа Краснодарская
|
|
|
Вверх #1576 |
|
Цитата
(Pahom4ik) »
не не вокзал это
![]() Цитата
(Pahom4ik) »
прям обои на раб стол
![]() тут нашел в архивах... ща мой воллпейпер... (для моников с разрешением 1280х1024)
|
|
|
Вверх #1577 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.08.2005
|
купила я сегодня штатив. в смысле два. портативный и стационарный.и поняла...а как же удобно с ними жить. а большой еще и для камеры удобный. прикольно...там уровень есть..только смешно, когда снимаешь камеру с большого штатива, и ставишь свой фотик, аж смешно до безобразия. маленький такой торчит сверху
|
|
|
|
|
|
Вверх #1578 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Цитата
(Jugo) »
ща мой воллпейпер... (для моников с разрешением 1280х1024)
Miss_Akula Ага, иксус на штативе смотрится презабавно
|
|
|
Вверх #1579 |
УмудрённыйРегистрация: 10.10.2003
|
в продолжение темы цветов
http://forum.3dnews.tech/photo/photo...=&photoid=5684 andr001 добавил : зы pentax s40 со штативом
|