|
|
Вверх #15861 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(HotBeer) »
А что форум формата
*MG]https://img.maryno.net/images/7c07803969128ae8dfffe2cd107fdf05.jpeg[/IM* не пропускает как ответ, постоянно говорит, что невозможно отобразить страницу...
|
|
|
Вверх #15864 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Пока собирал сначала запускал без видюхи, на встройке, вообще не слышно, вентилятор только на БП (Corsair VS450) и на кулере (Гамак 300) когда включил не мог понять включился он или нет, понял только когда картинка появилась. А вот видюху всёж слышно...
Да, пока ни разгон ни даже поросто тайминги не пробовал, только собрал чтоб запустилось
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 11.04.2021 в 15:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #15865 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.09.2009
|
Цитата
(Karats) »
HotBeer
Это ты за своей(на своём этаже) площадкой следишь, или это внизу при входе в подъезд камера стоит? В чём польза?
|
|
|
Вверх #15868 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.09.2009
|
Цитата
(Karats) »
HotBeer
Я на дверь лестничной площадки замок поставил и соседям ключи раздал, чужой не войдёт и не позвонит.
|
|
|
Вверх #15869 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
HotBeer
Ну если тамбур тоже не спасёт, то повесь объявление у двери - звонить сперва в домофон )) Я бы вот на домофон камеру поставил, чтоб знать в лицо кто там не туда попал ненароком. В лифте у нас стоят а вот у подъезда бы тоже не помешало. |
|
|
|
|
|
Вверх #15874 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Сам будешь на дельтаплане парить.
|
|
|
Вверх #15875 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
garniv, натюрлих.
Karats, таких самооборонщиков на дзене до фигища, а в реальности если у тебя нет связей во властных структурах или органах, ничего с дворовой шпаной не сделаешь, просто потому что ментам наплевать, да и вообще закон на их стороне. |
|
|
|
|
|
Вверх #15877 |
|
Злой Геймер
Я не знаю что там на дзене у самооборонщиков, мне как то самообороняться давно не приходилось. Я реально из своей жизни опытом делюсь что у меня никакой шпаны не было, так как я там жил давно меня все знали, и знали что мне не нравится. |
|
|
|
|
|
Вверх #15879 |
|
Lesnik75
Я чего то вопрос не понял, мастеров спорта СССР как "собак нерезаных" в каждом городе. Да и я боксёр то так себе, для себя занимался и в зрелом уже возрасте, у меня другой профиль был в единоборствах по молодости. Дзюдо и кекусинкай, причём борьба мне ближе всегда была. |
|
|
|
|
|
Вверх #15880 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Karats
Тогда снимается вопрос. (Званий много, реальных Мастеров мирового уровня - гораздо меньше; в зале славы только Цзю). Так ты на бокс перешел что бы кусин с их безголовой техникой компенсировать?
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|