|
|
Вверх #15941 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Karats) »
SOLO
У меня там только динамики живые остались и я не умею с этих aliexpress заказывать, я далёкий от этого человек
![]() Если ты совершаешь покупки в интернете вообще, или в принципе можешь зайти на электронную почту - то не проблема. Регистрируешься, указываешь свои позывные, адрес и телефон, оплачиваешь. Ждёшь когда приедет, всё. |
|
|
|
|
|
Вверх #15943 |
|
Цитата
(Karats) »
XaXoL
Я налом всегда оплачиваю и все карты сразу обналичиваю, плюс отключаю всякие личные кабинеты ))
|
|
|
|
|
|
Вверх #15945 |
|
Karats
я бы понял если бы это имело хоть какие-то сложности или затруднения, но этого нет. Клац-клац-клац - ждёшь когда приедет, всё. Больше сложностей найти что-то нужное по хорошей цене (поиск на али - кривое убогое :censored::censored::censored::censored::censored:). А тут дали ссылку, только клац-клац-клац... |
|
|
|
|
|
Вверх #15947 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(Злой Геймер) »
У нас в Гандурасии процентов 70 имеют онлайн банкинг
|
|
|
Вверх #15950 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Старое кресло благополучно скончалось
|
|
|
|
|
|
Вверх #15951 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Злой Геймер
Чего это тебя потянуло на геймерские кресла? Облезет же.Сидел я на многих из них по удобству несколько моделей dxracer и tesoro запомнились, но в целом не практично по кожзаму. Последний раз редактировалось Karats; 29.05.2020 в 21:08. |
|
|
|
|
|
Вверх #15956 |
|
Цитата
(Karats) »
Тогда на таком точно не сидел
![]() Самое неудобное на чём сидел из подобных было thunderx3 (филиал aerocool) Соответственно не то не другое крайне не советую. |
|
|
|
|
|
Вверх #15957 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
XaXoL
Самый дешманский Китай, я стараюсь продукцию их избегать, один раз меня угораздило мышь thunderx3 купить, ровно один день проработала и стала отключатся Вот такая вот вроде была https://market.yandex.ru/product--my...0tm20%20orange Последний раз редактировалось Karats; 29.05.2020 в 22:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #15958 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(XaXoL) »
Я смотрю Aerocool везде "блещет" своими товарами )
|
|
|
Вверх #15959 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Ну, корпуса у них более-менее... а вот блоки питания жесть...
|
|
|
|
|
|
Вверх #15960 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
XaXoL
Ну, не знаю... Мне мой XPredator X3 нравится, белый ваще ТОПчик...
|