|
|||||||
| Результаты опроса: Intel или AMD? | |||
| Intel |
|
23 | 44.23% |
| AMD |
|
7 | 13.46% |
| Оба..... |
|
22 | 42.31% |
| Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 29.01.2005
|
Intel & AMD: Новости
http://img-fotki.yandex.ru/get/6701/...f3192_orig.png!!! Обсужденме новостей/обзоров введется БЕЗ фанатизма и холивара !!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #142 |
УмудрённыйРегистрация: 10.01.2011
|
Цитата
(DarkJoney) »
А я FX сом своим доволен
|
|
|
|
|
|
Вверх #144 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(DarkJoney) »
А что кстати на нем сейчас можно запустить?
![]() Кстати, обрати внимание он работает под Win 2000. Но об этом не сдесь, если что интересно - пиши в личку или в тему Наши коллекции процессоров
|
|
|
Вверх #149 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Интересно быстрее моего проца ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #154 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(DarkJoney) »
Spuner
Просто невероятный прогресс! |
|
|
|
|
|
Вверх #155 |
|
Цитата
(InFakes) »
Агась, обманули народ... ждали-то большего.
Хотя из прорывов последних лет я бы выделил Sandy Bridge. Да и чего ждать было-то? Всем и так уже давно известна разница между SB и IB. Так что не вижу поводов для разочарований. Они должны были пройти ещё год назад. Добавлено через 1 минуту Цитата
Неофициально о сравнительном тестировании разогнанных процессоров Intel Ivy Bridge-E
Обзор процессора Intel Core i7-4960X: тест Ivy Bridge-E Добавлено через 3 минуты P.S. "руоверы" как всегда в своём репертуаре... |
|
|
|
|
|
Вверх #157 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
и еще бы на AM3+
AMD поделилась планами на 2014-2015 гг Да и ладно с производительностью. Эффективность бы повысили. А то мне с FX-8120 (на стандартных частотах) можно отключаться от центрального отопления. При этом, скажем прямо, процессор на уровне в два раза менее мощных Core i5. Между платформами (я о Ivy Bridge) в целом и наблюдается двукратная разница в потребляемой энергии. Планета смотрит на это без особой надежы... Последний раз редактировалось MS2; 29.08.2013 в 23:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #159 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Я вспоминаю прошлые летние сезоны...
Цитата
(DarkJoney) »
Но я тебе скажу что эта система холоднее старой.
Цитата
(DarkJoney) »
Снова в одних шортах зимой возле ПК буду
P.S. В каждой шутке есть доля шутки. Но уж в межсезонье такой ПК позволит чувствовать себя комфортнее. |
|
|
|