|
|
Вверх #141 |
ОбщительныйРегистрация: 10.07.2005
|
Цитата
mooby Как все настраивают, ручками.
mooby добавил : и ещё у меня вдруг появилось не стого не с сиво подключение по локальной сети у меня есть сетевая карта но я не скем не подключон так-что компьютеры перечёркнуты и вдруг появляется второе подключение по локал. сети со скоростью 10 мегебит в сек. что это и как настроить
|
|
|
Вверх #142 |
ОбщительныйРегистрация: 20.07.2005
|
mooby
Какой вопрос, такой ответ ![]() Ну раз понимаешь, то и задавай конкретные вопросы. Что тебе надо настроить? Железо, софт или все сразу? Что есть из оборудования? Все говори и вопрос конкретный задавай.
|
|
|
Вверх #143 |
ОбщительныйРегистрация: 10.07.2005
|
Цитата
mooby
Какой вопрос, такой ответ Ну раз понимаешь, то и задавай конкретные вопросы. Что тебе надо настроить? Железо, софт или все сразу? Что есть из оборудования? Все говори и вопрос конкретный задавай.
|
|
|
Вверх #144 |
НовенькийРегистрация: 22.08.2005
|
Допустим в продаже есть хаб, сеть будет гдето на 5 человек, есть ли особая разница, что выбрать свич или хаб?
Мне кажется я понятно обяснил что в сети будет 5 компов, а значит один из них и будет сервером! А вопрос в следующем - за что будет отвечать даная машина? Я не разбираюсь в видах серверов, и по этому не знаю каким он должен быть. Но эта машина будет одновременно учасником сети(тоесть таким же пользователем как и остальные 4), ну и сервером(хочу понять за какие процесы в этом случае он будет отвечать, и возожно ли это вообще, или нужна отдельная машина?). Спасибо за внимание. |
|
|
|
|
|
Вверх #145 |
|
Artois сеть домашняя или в организации? и что вы в сети собираетесь делать, в игрули играть?
Если сеть домашняя и для игр, то у вас будет обычная одноранговая сеть, где каждый компьютер может выступать в качестве сервера. Это такой принцип этой сети. Только в случае если по локалке будет раскидываться интернет, то один из компьютеров будет выступать в качестве интернет сервера или шлюза, хотя можно для этих целей прикупить какой-нибудь старенький комп. Для организации все зависит от задач по поводу хаб/свич. конечно свич. mooby у тебя 2 сетевухи?
Прочел слово "либидо" наоборот. Долго думал. Последний раз редактировалось Блуждающий; 30.08.2005 в 01:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #149 |
ОпытныйРегистрация: 17.02.2004
|
Artois Доктор - у меня где-то што-то болит - что делать... Примите откуда-то какие-нибудь таблетки. Если не поможет ч/з неделю - лучше Вас пристрелить.....
Все телепатчики передохли и не можно узнать на чём и как построена сетка (оси, есть ли настройка разрешений и т.п.)
|
|
|
Вверх #152 |
|
Artois В такой ситуации и он и ты могут выступать в роли сервера, сеть то одноранговая.
Что конкретно пишет при попытке подключения. И вообще какое подключение? Удаленный доступ или доступ к расшаренным ресурсам?
|
|
|
Вверх #155 |
УмудрённыйРегистрация: 10.11.2004
|
один знакомый мой умудрился недавно поставить винду и в systeminfo она определяется как "изолированная рабочая станция" - нет ни инета , ни сети....долго пытал его как он это сделал....но....а так для наказания хорошо бы уметь ставить...
|
|
|
|
|
|
Вверх #156 |
НовенькийРегистрация: 12.10.2005
|
Люди помогите, работы лишусь если трабла не разрешиться.
Есть сеть на 15 компов, на всех ХР. При работе в 1С доступ к базе имеют только 7-8 юзеров, остальных не пускает. В чем могет быть проблема? В ХР или чем-то другом. 1С - лицензионная. Слышал, что в ХР прописано ограничение по количеству сетевых пользователей. Это так? |
|
|
|
|
|
Вверх #157 |
Экс-модераторРегистрация: 27.02.2003
|
Parker
Во первых раз 1С лицензионная, то впоне может быть что именно ее ключ и не пускает. Во воторых нужно посмотреть не стоит ли ограничение, на кол-во одновременных подключений Именно на папку. В третих - ДА !!! XP не пускает более 8 пользователей. Поищи топик в ветке по Виндам, там эбсуждалось снатие сего ограничения.
|