|
|
Вверх #141 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(Crasher) »
Каа а я от первого страсть как не люблю, особенно, когда игра требует непосредственного контакта с противником
|
|
|
Вверх #142 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
supafly если будет от первого, то я брать не буду. Я вон на Х3 никак настроиться не могу.
|
|
|
Вверх #146 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Zloy_lamer) »
Интересно, в сети уже есть)?
http://www.ag.ru/games/nfo/elder_scrolls_4_oblivion
|
|
|
Вверх #148 |
ОбщительныйРегистрация: 02.12.2005
|
Цитата
(Zloy_lamer) »
Давно мечтал узнать- что это за страница? - с нее можно скачать? Вообще, зачем она?
![]() Это просто инфа по [пиратским] образам оригинальных дисков, уже появившимся в сети. С какой целью? Наверное, для сверки и для того, чтобы знали, что в сети уже есть и как выглядит... |
|
|
|
|
|
Вверх #152 |
ОпытныйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(WiCKed) »
полная финальная английская версия, если кому интересно могу поделиться с нуждающимися
![]() Цитата
(Wild EnoTT) »
странно - в торренте нет ничего, есть какие то левые, но их качать стремно
|
|
|
Вверх #157 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.07.2004
|
Вот что пишет чел -
Атлончик 3200+ Эпокс 8РДА3 Память 1.5Гб Видюшка GeForce 6600GT 500/1000 Автоматом игра выставила настройки на MEDIUM. Разрешение 800х600 играть можно, но удовольствия недоставляет. Так что эти практически минимум что для этой игры надо. 3acmoJIbe добавил : Одно из двух: 1) бежим в магазины за новыми комплектующими 2) забиваем на игру, покупаем ящиков пива, ведро раков и жизнь продолжается
|