|
|
Вверх #142 |
НовенькийРегистрация: 28.03.2005
|
Цитата
Без этого уже почти не делают.
Цитата
Могу сказать что самое лучше ПО это у ariver-ов, они просто оч удобны в меню с кучей настроек и фич. У остальных все поскуднее, но мне не нравитсья качество арриверов, их исполнение, все какое хлипкое и корявинькое.
2NetFly добавил : Да, еще хотелось бы чтоб в плеере присутствовал SD ридер. |
|
|
|
|
|
Вверх #143 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Rackot
хм...возможно, стоит попробывать найти такое место продажи, чтоб продавали и уши достойные какие-нибудь, и плееры, которые ты хочешь купить. Как вариант - одолжить ухи у знакомого.
|
|
|
Вверх #144 |
НедосягаемыйРегистрация: 15.04.2004
|
2NetFly
Цитата
SD ридер
|
|
|
Вверх #145 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
2NetFly
Как выбрать Mp3 плеер бытовой
|
|
|
Вверх #147 |
|
Общительный
|
Здесь можно посмотреть
http://www.pleer.ru/catalog/categori...ba7ddf6c85a7b3 Лично у меня такой фирмы "Digitalway MPIO FD100"+ карточка SM, и мне он очень нравится, по сравнению с "ariver" звук получше. |
|
|
|
|
|
Вверх #154 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
У меня вот SORELL SF-2000 - зверюга. Звук охрененный (только наушнички прикупить половчее). Батарейку заряжаю раз в 1,5 месяца (аккумулятор литийионный встроенный), диктофон, радио, работает ка флешка, встроенный USB коннектор, олед экран. В общем очень доволен.
Кстати он еще и крепкий (падал уже, метяллический корпус.)
|
|
|
Вверх #155 |
|
Умудрённый
|
Купил LG MF-FE462 256 mb памяти. Вроде звук приличный, но огорчает продолжительность батареи где-то 10 часов. Нельзя никак решить проблему?
Сколько стоит зарядное устройтсво для батареек, и насколько это окупится?
|
|
|
Вверх #156 |
УмудрённыйРегистрация: 14.02.2003
|
Взял себе TwinMOS MPM S11 512Mb - доволен. Есть несколько минусов: память встроенная и нельзя вставлять флэшки, питание только от батареи тоесть чтобы закачать туда что-то с компа надо вставлять батарейку, USB 1.1. А так очень даже ничего, звук и громкость хорошая.
http://www.twinmos.com/flash/flash_p...md_mpm_s11.htm
|
|
|
Вверх #157 |
ОпытныйРегистрация: 12.01.2004
|
!mp3PRO! плеер. Хочу купить...
Есть-ли такие в природе? Желательно CD-MP3PRO. И если есть, то где можно о них разузнать поподробнее? MPIO не предлагать по умолчанию...
|
|
|
Вверх #158 |
НачинающийРегистрация: 05.12.2004
|
Rackot мне тоже приглянулся sony NW-507 (тот который с 1 гигобайтом), скоро они должны быть в продаже, в мае точно будут, уже предварительный заказ можно сделать.
Слушай, а есть уже где-нибудь обзор этого плеера? Стоит ли его ждать или взять чени-будь другое? Народ, посоветуйте flash плеерок, нужно: - usb 2.0 - радио (с возможностью писать с него по таймеру) - чтобы плеер мог использоваться в качестве флешки (без софта), то есть чтобы я пришел к другу переписал что-нибудь, пришел домой слил без гимора. Сначала склонялся к NEXX-510 (оказалось он с usb 1.1), потом iriver - 795 хотел взять, может че еще посоветуете? |
|
|
|
|
|
Вверх #159 |
АдминистраторРегистрация: 06.02.2003
|
Цитата
Слушай, а есть уже где-нибудь обзор этого плеера?
Цитата
может че еще посоветуете?
Есть у него пара не критичных глюков в опциях настройки, мне они не мешают... (да и какой плеер не без глюков )
|
|
|
|
|
|
Вверх #160 |
УмудрённыйРегистрация: 27.02.2004
|
Цитата
(LIVEMAN) »
Сначала склонялся к NEXX-510 (оказалось он с usb 1.1), потом iriver - 795 хотел взять, может че еще посоветуете?
. Так же раза в три ниже заявленного время работы, но это стандартные враки производителей плееров, и не особо расстариваюсь, тем более не хожу с ним не целый день. Прилагаемые наушники дерьмовой некуда, экономят, нужно сразу менять… Не идеальный плеер, но вполне неплохой выбор за эти деньги.
|