|
|
Вверх #141 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
Mr.Grey
А браво - с ехидством или нет!? ![]() veroni4ka Bomba добавил : Через сетап у меня никогда детонаторы не вставали, тока через инф. 6800LE, одно слово. А когда я их поставила сегодня, ребутиться не предлагало оно. Тогда у меня и возникло подозрение, что-то нездоровое. А щас из распакованной папки запустила сетап и ВСТАЛО! Я любю, когда встаёт ![]() И ребут предложило, что хорошо. Надеюсь утром будет всё ок.
|
|
|
Вверх #142 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1594704) »
Через сетап у меня никогда детонаторы не вставали
|
|
|
Вверх #143 |
|
Цитата
(Mr.Grey;1594730) »
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Через сетап у меня никогда детонаторы не вставали
![]() ![]() ![]() Опять, при запуске игры GTA: LCS сначала всплывает ошибка, см скрин, причем в разрешении намного большим, чем мои неизменные 1024*768, а потом серый виндовский фон на весь экран. ПОчему так!? Изза драйвера!? КАК порешать!?
|
|
|
Вверх #145 |
|
Цитата
(WatcherSam;1594777) »
А что если с начала удалить старые драйвера видео карты, и только после этого установить новые?
А переставила поверх теже и есть. Но почему именно GTA:LCS глючит !? Сразу в режим повышенного разрения идет.
|
|
|
Вверх #147 |
|
Цитата
(WatcherSam;1594785) »
veroni4ka Bomba вы можете сделать хоть что-нибудь по человечески?
Удалите старые драйвера, после удаления воспользуйтесь программой для чистки системного реестра например ccleaner. И только после этого устанавливайте новые драйвера. ccleaner - опасная штука! Мне еёпровайдерские работники рекомендовали, вроде ничего. Но когда у подруги ком заглючил и я давай его чистить с ccleaner, то система убилась напрочь ![]() Совсем! jv16 я больше доверяю. Им можно будет, и по каким ключам искать!?
|
|
|
Вверх #148 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
veroni4ka Bomba
Вот этим можно удалить драйвера безопасно. http://www.3dnews.ru/download/driver...river_Cleaner/
|
|
|
Вверх #149 |
|
Цитата
(Ariny;1594855) »
veroni4ka Bomba
Вот этим можно удалить драйвера безопасно. http://www.3dnews.ru/download/driver...river_Cleaner/ А откат поможет!? Я ж 2 раза ставила одни и те же новые дрова. ОТкат вернёт старые или нет!? veroni4ka Bomba добавил : Там инструкция: nVidia: 1. Unplug nic card or modem from net or disconnect 2. Remove nvidia from add/remove programs 3. Reboot into safe mode (F8 during boot up) 4. On reboot into safe mode WinXP SP1/SP2 will auto detect and install drivers. Just let it do its thing. If you can cancel out of the auto install hardware wizard then skip the rest and run Driver Cleaner! If you can NOT cancel out of auto detect wizard then... 5. Navigate to device manager->display adapters->highlight nVidia and click uninstall or remove but don't reboot 6. Disable any AntiVirus Software (If you don't disable is than it could give trouble) 7. Run Cab Cleaner (not needed, but recommended) 8. Run Driver Cleaner 9. Empty recycle bin and reboot 10. Install the new drivers Собссно, я по англ. не очень понимаю... Какие там ключевые моменты!? veroni4ka Bomba добавил : 2. удалить дрова прогой этой. 3. загрузиццо в безопаску. 4.. Чего делать!? 5.в диспетчере устройств удалить видеокарту и НЕ ребутиццо. 6 и тд. понятно. ВСЁ правильно? в п.4 чего делать? veroni4ka Bomba добавил : Юзать начала Driver_Cleaner/ veroni4ka Bomba добавил : Вот чего она снесла: -------------------------------------------------------- ---- Driver Cleaner Профессиональная Версия 1.5 ---- 05-01-2009 -- 17:45:20 -------------------------------------------------------- - nVidia Удален файл (C:\WINDOWS\Inf\NV*.inf) Удален файл (C:\WINDOWS\Inf\NV*.PNF) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpar.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpcs.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpda.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpde.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpel.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpeng.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpes.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpesm.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpfi.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpfr.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcphe.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcphu.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpit.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpja.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpko.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpl.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpnl.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpno.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcppl.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcppt.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpptb.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpru.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpsk.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpsl.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpsv.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpth.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcptr.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpzhc.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpzht.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpar.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpcs.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpda.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpde.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpel.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpeng.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpes.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpesm.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpfi.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpfr.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcphe.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcphu.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpit.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpja.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpko.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcplen.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpnl.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpno.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcppl.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcppt.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpptb.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpru.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpsk.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpsl.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpsv.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpth.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcptr.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpzhc.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpzht.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386\nv4_disp.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386\nv4_disp.inf) Удален файл (C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386\nv4_mini.sys) Удален файл (C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386\nvct.inf) Удален файл (C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386\nvdm.inf) Удален файл (C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386\nvts.inf) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVTUICPL.cpl) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvdisps.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvdispsr.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvgames.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvgamesr.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvmccss.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvmccssr.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvmobls.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvmoblsr.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvvitvs.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvvitvsr.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NV4_Disp.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvapi.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvcod.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvcodins.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVCpl.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NView.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVMCTray.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVNT4Cpl.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvmccs.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVOglNT.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVShell.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvwddi.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvwdmcpl.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvwimg.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSAR.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSCS.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSDA.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSDE.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSEL.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSENG.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSES.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSESM.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSFI.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSFR.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSHE.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSHU.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSIT.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSJA.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSKO.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSNL.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSNO.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSPL.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSPT.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSPTB.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSRU.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSSK.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSSL.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSSV.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSTR.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSZHC.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSZHT.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSAR.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSCS.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSDA.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSDE.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSEL.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSENG.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSES.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSESM.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSFI.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSFR.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSHE.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSHU.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSIT.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSJA.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSKO.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSNL.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSNO.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSPL.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSPT.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSPTB.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSRU.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSSK.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSSL.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSSV.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSTR.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSZHC.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSZHT.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\Keystone.exe) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvappbar.exe) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVsvc32.exe) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvcolor.exe) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvdspsch.exe) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvuDisp.exe) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NWIZ.exe) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVDisp.nvu) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\Drivers\NV4_Mini.sys) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\dllcache\NV4_Disp.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\dllcache\NV4_Mini.sys) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\ReinstallBackups\0007\DriverFiles\nV*.*) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\ReinstallBackups\0008\DriverFiles\nV*.*) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\ReinstallBackups\0012\DriverFiles\nV*.*) Удалена директория (C:\NVIDIA) Удален ключ реестра (HKEY_CURRENT_USER\Software\NVIDIA Corporation\Global) Удален ключ реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global) Удален ключ реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\OpenGLDrivers\RIVATNT) Удален ключ реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NVSvc) Удален ключ реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nv) Удален ключ реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\EventLog\System\nv) Удален ключ реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_NVSVC) Удален ключ реестра (HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{FFB699E0-306A-11d3-8BD1-00104B6F7516}) Удален ключ реестра (HKEY_CLASSES_ROOT\TypeLib\{1AFBF72B-58EA-41CB-B117-3CDE0857F4A6}) Удален ключ реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet027\Control\Class\{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0000\Display\shellex\PropertySheetHandlers\NVIDIA CPL Extension) Удален ключ реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet028\Control\Class\{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0000\Display\shellex\PropertySheetHandlers\NVIDIA CPL Extension) Теперь чего делать!? Ребутнуться и ставить новуй драйвер!?
|
|
|
Вверх #150 |
|
Надо же, jv16 нашел ещё 42 ключа, и это после работы Драйвер клинера.
Снесу. Так что ребутиццо и ставить новьё?
|
|
|
Вверх #151 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1594980) »
Так что ребутиццо и ставить новьё?
|
|
|
Вверх #152 |
|
Переставила, не помогло.
Глюки с играми все те же. ВСЕ игры глючат, например запускаются так: одно лого, 5 минут чернота, другое лого, когда до игры дело доходит, я уже сплю . И сбросить лого никак низзя. Я их на пустышки меняла, игра требует оригинала.В общем, хватит всем нам мучаццо. Буду винду новую ставить. Занимаюсь поисками....дистра покруче и попроще. veroni4ka Bomba добавил : А в Свойства\ питание\ отключение дисков - у меня стоит: никогда. Мож изменить на 15 минут? Они ж здоровее будут, если отключаться будут!?
|
|
|
Вверх #153 |
ЗапрещенныйРегистрация: 20.09.2006
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1595110) »
Мож изменить на 15 минут? Они ж здоровее будут, если отключаться будут!?
Цитата
(veroni4ka Bomba;1594980) »
ребутиццо
|
|
|
|
|
|
Вверх #154 |
|
А как они усыпают? Полное отключение?
Ну если я на час-2-3 ухожу, то пускай отключаюццо. Охладяццо, уже хорошо. Ммм? P.S. бурёнка ничо так
|
|
|
Вверх #155 |
ЗапрещенныйРегистрация: 20.09.2006
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1595193) »
А как они усыпают? Полное отключение?
Если часто будешь так делать, то еще быстрее диски свои заездишь. Да и на Винду свою шаловливую запросто можешь неслабую синеву заполучить. Цитата
(veroni4ka Bomba;1595193) »
P.S. бурёнка ничо так
|
|
|
|
|
|
Вверх #156 |
|
Обзавелась 512 mb ATI HD2600 XT HIS IceQ Turbo, HIS retail!
Дрова тока с диска встали, потом хотфикс поставила, но всё равно, что-то не то. Экран дёргается. Смотрите ролик от фрэпса: http://www.rapidshare.ru/948616 8 мб КАК порешать эту проблему!?
|
|
|
Вверх #158 |
|
Ничем, был несжатый ролик fraps'a.
А вот сжатый divx: http://depositfiles.com/files/m194c21g5 На монике LG Flatron 700P hраз есть такая кнопка: АВТОНАСТРОЙКА!? НЕ ВИЖУ....
|
|
|
Вверх #160 |
|
В фильмах вроде нормально, или там просто нечему дергаться!?
veroni4ka Bomba добавил : Играццо-то хотцо! А глазки ж устают ![]() Спасать меня надобно......, к слову говоря.....
|