|
|
Вверх #143 |
НовенькийРегистрация: 09.12.2009
|
после гибернации не запускается операционка
Может кто сталкивался -
И так проблема в том, что при включении ноутбука после гибернации я больше не увидил своей Windiws 7.....а увидел только черный экран и мигающий дефис(БИОС я тоже конечно увидел и заходит в него без проблем,но толку от него я пока не обнаружил)....после ничего не происходило....подумал запустить диск восстановления, но и с ним такая же ерунда, как и с флешкой!В общем не с какого источника информации ноутбук ничего не загружает.Подскажите, что с этим можно сделать или единственный вариант в гарантийный сервис сдавать? |
|
|
|
|
|
Вверх #145 |
НовенькийРегистрация: 12.09.2006
|
Ноут Делл Студия 1555. Висту снес поставил ХР, все ок. Возникла необходимость во внешней вэб камере(встроенная работает отлично во всех режимах). Есть камера Genius VideoCAM GF112, на ББ с ХР работает нормально. Поставил дрова на ноут, но при любой попытке обращения к камере - BSOD. Пробовал отключить в диспетчере встроенную камеру - не помогло. Может кто сталкивался? Как запустить внешнюю камеру?
|
|
|
Вверх #146 |
БывалыйРегистрация: 18.11.2006
|
Цитата
(vic013) »
Может кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
Вверх #147 |
МодераторРегистрация: 14.12.2007
|
Цитата
(vic013) »
Висту снес поставил ХР
у меня похожая ерунда на win7, на дочкином компьютере, только он не падает, а закрывает любой софт обращающийся к камере перепробовал кучу камер, глухо но на ХР(стоит второй) все работает
|
|
|
Вверх #148 |
НовенькийРегистрация: 12.09.2006
|
Цитата
(FuzzyL) »
А что за BSOD? Какой файл ошибку вызывает?
|
|
|
Вверх #150 |
|
Цитата
Сейчас уже точно не помню, комп дома, но помнится как раз что-то о драйверах. Дома проверю еще раз. Просто сейчас завал на работе, некогда этим заниматься было. Поставил второй системой W7, но проверить не успел, хотя думаю, что будет то же самое.
|
|
|
|
|
|
Вверх #152 |
ИнтересующийсяРегистрация: 31.08.2010
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста: сегодня приобрел ноутбук, Acer Aspire TimelineX 4820T-353G25Miks, правый динамик работает очень тихо хотя в диспетчере Realtek HD баланс указан ровно, и в свойствах динамика - уровни - баланс, указано 100\100. Когда проверял была поставлена галачка на долби сорраунд звук и я незаметил что правая колонка работает очень тихо, в чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
Вверх #153 |
|
Цитата
(Snowdeath) »
Когда проверял была поставлена галачка на долби сорраунд звук и я незаметил что правая колонка работает очень тихо, в чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
Вверх #155 |
ИнтересующийсяРегистрация: 31.08.2010
|
Цитата
(FuzzyL) »
А если к ноутбуку наушники подключить, то там такая же ситуация?
Проблема решена обмен на аналогичный ноут, что-то было с железом. |
|
|
|
|
|
Вверх #156 |
ОбщительныйРегистрация: 14.03.2010
|
может кому то этот вопрос покажется глупым, но я никогда не разбирал ноутбук и не задумывался на эту тему..)
у меня асер 5620Z dual-core T2310, я вот о чем задумался, что продать его за достойную цену что бы сменьять на другой не получится, а вот если что нибудь помудрить то пожалуйста) вобщем на ноут можно купить навый проц или видтокарточку.. ну что можно с ним сделать что бы он зажил новой жизнью??) если разгонять, то что можно разогнать и будет ли в этом смысл?? Добавлено через 12 минут посмотрел в биусе , так там 8 мегобайт из палутора гигов на видео выделено и в ручную никак не получается выставить.. ТАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО нельзя самому выставлять((( может память под графику выделяется по мере необходимости?? а если какнибудь все же можно выставить то при необходимости будет переспределение оперативы в плюс для видео или при выставлении она остается фиксированной при любой загрузке?? |
|
|
|
|
|
Вверх #158 |
ПродвинутыйРегистрация: 06.02.2010
|
[b]zybr[/]
Цитата
(zybr) »
но я никогда не разбирал ноутбук и не задумывался на эту тему.
Ну добавите оперативки (планку на 512 можно на 1ггб заменить ) , можно проц чуть лучше поставить , с видео ни чего не сделать и в итоге один хрен просматривать на нём только интернет страницы . Смысл в него деньги впуливать ?
|
|
|
Вверх #160 |
ПродвинутыйРегистрация: 06.02.2010
|
zybr
Ну например на T-5450 . Прирост производительности в данном случае будет не большой , а греться и шуметь система охлаждения будет сильнее , так как она под него не рассчитана . По этой причине я и сомневаюсь в целесообразности данных действий .
|