|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1581 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
RatMan По сюжету, первые обязательны к закрытию.
А потом тебе надо будет закрывать врата практически около всех городов Сиродила, для того, чтобы правители этих городов дали тебе людей для защиты Мартина, и вообще Империю от прорыва тварей Обливиона. Можно их и не закрывать, тока тада тебе будет оооочень сложно)
|
|
|
Вверх #1584 |
|
Mrak Я бросил это дело, када случайно в одном из врат обнаружил сынка герцога и случайно его вальнул. Подмогу мне так и не дали в этом городе
|
|
|
Вверх #1587 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(Neul) »
Поэтому всегда есть к чему стремится, играй и постепенно поймёшь, что в игре лучше.
Немного фиксит это недостаток плагин ООО. Uwe добавил : Цитата
(WatcherSam) »
Я девятнадцать закрыл... кто больше?
Uwe добавил : Цитата
(malefic Fess) »
Mrak Я бросил это дело, када случайно в одном из врат обнаружил сынка герцога и случайно его вальнул. Подмогу мне так и не дали в этом городе
|
|
|
|
|
|
Вверх #1589 |
|
RatMan Да, они скоростью отличаются, видом, и вроде количеством жизней.
Цитата
(Uwe) »
Жизнь сохранил не только ему, но и его напарникам.
|
|
|
Вверх #1592 |
НачинающийРегистрация: 30.03.2007
|
RatMan Самая быстрая - вороная(чёрная), по выносливости она вторая после белой, а белая в свою очередь вторая по скорости.
Тоесть две лучших - вороная и белая. Вороная считается лучше, кроме всего она приходит на помощь и дерется за тебя. Uwe Да, я в курсе данной системы Я бы не сказал, что это так уж плохо.В Морровид из-за того, что там не было подобной системы не очень интересно было проходить задания гильдий если уже развился. Наоборот - очень жаль что охрана в городах не развивается. А то Кватч я достаточно поздно освободил...там всех помошников только так месили, потому что у меня там уже даэдроты во всю бегали и грозовые астронахи. Живой только остался капитан т.к. по сценарию бессмертен. Последний раз редактировалось Neul; 31.03.2007 в 11:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #1593 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2007
|
где еще есть арены, подобные как в Имперском городе?
RatMan добавил : у меня 16 уровень уже задание где надо просить во всех городах помощь по защите БРУМЫ, не рано мне его выполнять?
|
|
|
Вверх #1594 |
ОпытныйРегистрация: 23.05.2006
|
RatMan Лучшая лошадь - это та, что подарит Люсьен Лошанс (спикер черной руки посмертно).
WatcherSam добавил : Uwe я кстати имел в виду что нет смысла хвастаться кто сколько ворот закрыл. Я на самом деле закрыл 38 врат, ради сигильских камней. |
|
|
|
|
|
Вверх #1599 |
УмудрённыйРегистрация: 11.01.2005
|
RatMan Всего 212 квестов, с учётом квестов изгнания из гильдий.(в простом обливе БЕЗ адонов)
Сколько ты прошёл, посмотри в свойствах статистики игрока, вот от этого и думай, долеко ли до конца. Я прошёл 179квестов, чё ещё проходить уму не приложу...де искать исчо квесты...
|
|
|
Вверх #1600 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2007
|
Цитата
RatMan Всего 212 квестов, с учётом квестов изгнания из гильдий.(в простом обливе БЕЗ адонов)
Сколько ты прошёл, посмотри в свойствах статистики игрока, вот от этого и думай, долеко ли до конца. Я прошёл 179квестов, чё ещё проходить уму не приложу...де искать исчо квесты...
|