|
|
Вверх #16286 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
У нас на пример можно совершить сделку подтвердив действие словом ДА.
Получается казус на пример при звонках с левых номеров на вопрос - вы такой то, говорить ДА не рекомендуется, вот тут и начинается самое интересное. Диалог: Ало Вы такой то? Возможно. |
|
|
|
|
|
Вверх #16287 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Недавно мне какая-то фигня звонила, представилась сбербанком, предлагала золотю кредитную карту. Всё пыталсь из меня вытянуть "да согласен" (согласны ли вы что это выгодно?), на всё отвечал "нет"
На вопрос почему - не люблю кредиты ))
|
|
|
|
|
|
Вверх #16293 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
Цитата
(Злой Геймер) »
SOLO, уже поставил?
Как-то так. Для сравнения забитый на 85% 970pro:
|
|
|
Вверх #16294 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
вся или только загруженные игры?
|
|
|
|
|
|
Вверх #16295 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
У меня 300 гигов папка стима занимает. Но игр немного - все фаркраи и rdr2. Но есть ещё близарды и эпики.
Мда, вот почему самсунг крут - у него скорость не проседает на большом объёме. Гигабайт проседает до 400 МБ/с после исчерпания кэша, а Самсунг фигачит весь объём на полной скорости.
|
|
|
Вверх #16300 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Karats) »
У меня на ноутбуке 730-й wd по кристал марку не хуже этого самсунга
Топы сейчас в нём -- m.2 SSD на PCI-E 4.0, которые под бенчмарк задерживаются с освобождением SLC-кэша. В итоге цифры космические, а в реальных приложениях уступают старым Samsung (да и вообще, хорошим моделям от других производителей). Да, кстати, 970 EVO Plus:
|