|
|||||||
| Результаты опроса: Нравится ли мне вся серия GTA...(1,2,3,Vice city,SanAndreas) | |||
| Да,безусловно,игра всех времён... |
|
176 | 81.48% |
| Нет |
|
40 | 18.52% |
| Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1623 |
ОпытныйРегистрация: 16.09.2004
|
Помогите плиз, не могу воспользоватся бывшими сейвами. Играл как то в ГТА 4 на ОС Виста, щас поставил себе ХР, установил игру, кинул все файлы в папку Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames
Но игра начинается с начала, как правильно перенести сейвы ? Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
Вверх #1626 |
ОпытныйРегистрация: 16.09.2004
|
Цитата
(triest;1702002) »
Так какой-то файл профиля должен быть
|
|
|
|
|
|
Вверх #1627 |
БывалыйРегистрация: 09.11.2006
|
Freerider
Цитата
Сами файлы сохранений лежат в папке documents & settings/%username%/local settings/application data/rockstar games/gta iv/savegames/user_%id%, но если их просто скопировать на другой комп, то при загрузке выдаст ошибку чтения данных, потому что %id% не совпадает. Чтобы такого не было, надо перенести профиль Games for Windows на другой комп и зайти в игру под ним. Папка профиля: documents & settings/%username%/local settings/application data/microsoft/xlive/content/%ID%. Переносите сохранения и профиль на другой комп, копируете в соответствующие папки, уже в самой игре заходите в GfW (по–умолчанию — кнопка Home) и выбираете там другой профиль, загружаете игру, profit!
|
|
|
Вверх #1629 |
НовенькийРегистрация: 16.08.2009
|
Установил лицку от 1с, игра зависает намертво после 30 секунд игры или при вступительном ролике. конфиг компа: ХР SP3, проц амд з ядра 2.6 Ггц, 3,25 Гб озу, видяха радеон 4870 512 Метров. Сам удивляюсь как при такой конфигурации игра ругается. Помогите, что можно сделать?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1633 |
БывалыйРегистрация: 19.07.2008
|
лююююдиииии.... хеееелпп. застрял на ограбление банка, как пройти? меня на пероне безжалостно растреливают. по пути к нему нету ни 1 аптечки
п.с. я просто во всех подрят стреляю
|
|
|
Вверх #1634 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(endreu;1717253) »
застрял на ограбление банка, как пройти?
|
|
|
Вверх #1636 |
ИнтересующийсяРегистрация: 06.08.2008
|
Помогите. При установке последнего патча, который вышел 10 ноября, где-то в середине установки "Приложение не отвечает" и APPCRASH. После такой установки игра запускается, но она глючит. Уже пробовал и с помощью GfW LIVE устанавливать, и и вручную скачивал с сайта. Но все равно APPCRASH, при чем на каком-то файле C\Users\user\AppData\Local\Temp\----.tmp (точного названия не помню). В чем может быть проблема ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1637 |
ИнтересующийсяРегистрация: 12.11.2009
|
Здравствуйте форумчани!Не могу нормально поиграть,когда видеокарта была 2900 512,игра не выдовала ошибок и не выкидывала,но зависала на высоких.После приобрел 4870 1гб,устанавливаю,поиграл норм один день,на второй день уже не работает нормально,критические ошибки дает,настройки какие не ставь одно и то же,где-то из 10 попыток получится 1 раз чтоб норм пошла без ошибок,а так ошибки каждый 5 минут(это все было на Хр 3)Установил Винду 7,тут вообще в хлам зависает,но ошибок не дает,тоже самое,настройки меняй нет одно и то же.в чем проблема может быть то ?когдато шла теперь не идет,правда то что я брал диск когда видео была 2900 и сейчас взял разные диски и оба Пиратки.С другими играми проблем нет,нормально идут..
Патчов никаких не устанавливал все стандарт,кроме кряка от дрожение экрана.купил бы лицуху,если бы знал как он себя поведет..П.с,перегревов вроде нет никаких..жду помощи.Спасибо за внимание! |
|
|
|
|
|
Вверх #1639 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Gambini;1731396) »
Как установить игру на винде 7?
![]() Цитата