|
|
Вверх #1621 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.09.2011
|
Slava_27
ты издеваешься? Он стоит 15 штук, я еще один такой же комп соберу как у меня за эти деньги. Мне бы цену тысяч в 5 примерно.. Добавлено через 1 минуту ладно уж без дверки, про этот что скажете? Thermaltake Element V Black Edition, VL200K1W2Z Изначально 5 кулеров в комплекте
|
|
|
Вверх #1622 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Night WolF) »
ты издеваешься? Он стоит 15 штук, я еще один такой же комп соберу как у меня за эти деньги.
Цитата
(Night WolF) »
ладно уж без дверки, про этот что скажете? Thermaltake Element V Black Edition, VL200K1W2Z Изначально 5 кулеров в комплекте
Цитата
(Night WolF) »
Мне бы цену тысяч в 5 примерно..
2. Cooler Master Storm Trooper 3. Fractal Design Define XL 4. Antec Dark Fleet DF-85 5. SilverStone RV01B Black в Самаре такой можно взять за 4500р. 6. SilverStone RV03B-W
|
|
|
Вверх #1623 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2009
|
Цитата
(Slava_27) »
2. Cooler Master Storm Trooper
Есть ещё NZXT Phantom с кучей цветов и модов.
|
|
|
Вверх #1624 |
|
Цитата
(laptop) »
Более дешёвый его брат http://www.regard.ru/catalog/tovar11619.htm
Цитата
(laptop) »
Есть ещё NZXT Phantom с кучей цветов и модов.
, но дизайн корпуса понравится не всем
|
|
|
Вверх #1625 |
НовенькийРегистрация: 25.07.2012
|
Вопрос, какой корпус лучше:
AeroCool Strike-X ST Black или Cooler Master COSMOS II? Проблема в том, что второго в Питере нету, как я понял, а первый менее функциональный, но достать можно в любой момент(то есть в свободной продаже находится). |
|
|
|
|
|
Вверх #1626 |
УмудрённыйРегистрация: 24.04.2012
|
Цитата
(skandver) »
AeroCool Strike-X ST Black или Cooler Master COSMOS II? Проблема в том, что второго в Питере нету, как я понял, а первый менее функциональный, но достать можно в любой момент(то есть в свободной продаже находится).
|
|
|
Вверх #1627 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(skandver) »
|
|
|
|
|
|
Вверх #1628 |
|
еще варианты :
1)http://www.ulmart.ru/goods/157004/ 2)http://www.ulmart.ru/goods/255714/ 3)http://www.ulmart.ru/goods/326954/ 4)http://www.ulmart.ru/goods/205621/ - присмотрись к этому
|
|
|
Вверх #1629 |
|
Цитата
(skandver) »
AeroCool Strike-X ST Black или Cooler Master COSMOS II? Проблема в том, что второго в Питере нету, как я понял, а первый менее функциональный, но достать можно в любой момент(то есть в свободной продаже находится). Как более продвинутую в конструктивном плане альтернативу можно посмотреть Silversote Raven 2, Silverstone Fortress 2 и Silverstone TJ11. ![]() Есть два очень близких к AeroCool Strike-X ST Black корпуса, но имеющие более интересный дизайн: Xigmatek Elysium ![]() Enermax Fulmo GT
|
|
|
Вверх #1630 |
|
Цитата
(Slava_27) »
Enermax Fulmo GT
|
|
|
|
|
|
Вверх #1631 |
БывалыйРегистрация: 15.05.2011
|
Цитата
(Spuner) »
Да его - днем с огнем не найдешь.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #1632 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Slippin) »
корпус конечно неплохой,но такой гроб обычно берут как минимум для crossfire из 2 топовых одночипов или двучипов......
)А еще можно таких азиаток туда помещать )))) http://www.youtube.com/watch?v=-QzuApNksTQ
|
|
|
Вверх #1634 |
|
Цитата
(Spuner) »
Я хотел его взять, но решил все же не заморачиваться..... Буду брать Antec Twelve Hundred V3.
|
|
|
Вверх #1635 |
|
Цитата
(Hardware) »
вот это красавец , и с охлаждением смотрю все просто прелестно
|
|
|
|
|
|
Вверх #1636 |
|
Spuner чевой-то тебя на гигантоманию пробрало? ))) По моему скромному мнению такой кейс без водянки имеет большой недостаток - много дыр. Собрать тихую систему в нем не получится.
|
|
|
Вверх #1637 |
|
Цитата
(Crasher) »
чевой-то тебя на гигантоманию пробрало? )))
![]() Цитата
(Crasher) »
Собрать тихую систему в нем не получится.
В любом случае - он в разы будет лучше, чем мой нынешний..... |
|
|
|
|
|
Вверх #1638 |
|
Цитата
(Spuner) »
У меня комп шумит лишь тогда, когда в игры играю
|
|
|
Вверх #1639 |
БывалыйРегистрация: 16.04.2012
|
Не согласен,у меня забиты вентиляторами все возможные отверстия.Но все они подключены через реобас,поэтому шума нет,пока я его не создам:-)
|
|
|
Вверх #1640 |
|
Цитата
(Crasher) »
если забить все его места кулерами, то будет достаточно серьезный уровень шума.
2) В нем еще есть реабас - передние 3 вентилятора регулируются по отдельности друг от друга, задние два и верхний - тоже, отдельно друг от друга регулируются..... Если интересно >>> Antec Twelve Hundred V3 ) Плюс, мне нравится старый метод крепления накопителей. Так как я не любитель "все время" собирать и разбирать системку, то с моей точки зрения - это очень надежный метод. (закрепил один раз и забыл) |
|
|
|