|
|
Вверх #1645 |
ОбщительныйРегистрация: 06.03.2005
|
Компания Черный лес - это конкуренты Гильдии бойцов, так просто вступить к ним нельзя. Это будет последний квест от Гильдии бойцов, ты должен будешь внедриться в черный лес, типа под прикрытием.
Вот недавно прошел Рыцари Девяти (оф. аддон для Oblivion) - ничего так, интересно, правда быстро проходиться. Когда уже можно будет скачать где-нибудь Shiverin Islands (название неточное). Судя по скринам - классное продолжение, жалко что последние, но я думаю фаны не дадут поскучать, наделают модов, аддонов. |
|
|
|
|
|
Вверх #1646 |
УмудрённыйРегистрация: 13.02.2007
|
Цитата
скачать где-нибудь Shiverin Islands
(у меня в локалке уже есть)
|
|
|
Вверх #1650 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
WatcherSam Если судить по тому, как 1С переводила Найтс оф Найн, то локализацию шиверинг айлс можно ждать только где то в июле-августе.
|
|
|
Вверх #1651 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2007
|
не могу пройти миссию за магов! Там короче читать надписи на стенах надо,а чувак тебе их переводит, что потом делать? Он говорит что там чтото на магию реагирует. Подскажите
|
|
|
Вверх #1653 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
Кто сталкивался с проблеммой, на моей Видюшке(GeForce 8800GTS) есть поддержка HDR+AA, но как только я ставлю ХДР, потом АА, выскакивает предупреждение, что ХДР с АА нельзя вместе использовать и ХДР меняеться на блум, при этом АА можно хоть 8х ставить. Если я при АА пытаюсь включить ХДР, то АА выключаеться с тем же предупреждением.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1657 |
ОбщительныйРегистрация: 06.03.2005
|
первый раз слышу, чтобы в дровах нельзя было ставить сглаживание. А в ini файле пробовал выставлять и то и то? сделай нормальный классический вид панели дров, и поставь принудительно, а не от приложения. На худой конец ключами в реестре проставь, и в конце концов есть же Riva Tuner. Блин с такой крутой видюхой ты просто обязан включить и то и то
|
|
|
|
|
|
Вверх #1658 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2007
|
не могу пройти миссию где надо духов из дома изгонять!!! Там чувак который продал мне хату в Имперский город уходит я с ним там базарю, а он отказывается со мной идти! Что делать?
|
|
|
Вверх #1660 |
УмудрённыйРегистрация: 13.02.2007
|
Mrak я когда-то давно решил друга подсадить на морровинд. показал ему, он сделал перса, вышел на у лицу и у первого же встреченного нпц в диалоге с огромной скоростью нажал на все пункты диалога. не читая. просто так
так к чему это я? а, да, есть люди которые не углубляются в диалоги, а жмут пока не появится "журнал обновлен", а потом бегают и ищут
|