|
|||||||
| Результаты опроса: Какой у Вас антивирус? | |||
| Norton Antivirus |
|
26 | 4.16% |
| Касперский |
|
212 | 33.92% |
| Dr. WEB |
|
50 | 8.00% |
| Другой |
|
18 | 2.88% |
| Никакого |
|
25 | 4.00% |
| Panda Antivirus |
|
8 | 1.28% |
| NOD32 |
|
118 | 18.88% |
| Avira Antivir |
|
46 | 7.36% |
| Avast! |
|
91 | 14.56% |
| AVG |
|
13 | 2.08% |
| McAfee |
|
4 | 0.64% |
| BitDefender |
|
7 | 1.12% |
| F-Secure |
|
0 | 0% |
| F-Prot |
|
0 | 0% |
| Trend Micro |
|
3 | 0.48% |
| Comodo |
|
4 | 0.64% |
| Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
anti virus
Альтернативное голосование : Анти выбор Антивируса
Результаты до сброса (26.11.2007) ![]() Код:
Касперский 235 33,6% Norton Antivirus 152 21,7% Dr. WEB 107 15,3% NOD32 82 11,7% Другой 77 11,0% Panda Antivirus 30 4,3% Никакого 17 2,4% Всего - 700 человек Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 08:36. Причина: Объявление |
|
|
|
|
|
Вверх #1681 |
ОпытныйРегистрация: 02.05.2008
|
Цитата
(cxz;1499839) »
это шутка? там что-то есть?
Цитата
(SpaceCow;1499805) »
8 зверей. Симантек Антивирус 10 их все видит
|
|
|
Вверх #1682 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(SpaceCow;1499805) »
Файл: virtest_double.zip (16 Кб)
Цитата
(SpaceCow;1499805) »
Если кто-то увидит, я удивлюсь.
|
|
|
Вверх #1683 |
БывалыйРегистрация: 02.06.2008
|
Цитата
В зипе 2 вложенных архива, ZIP и RAR. Оба запаролены и содержат по 8 зверей
добавил. прош.прощ. запаролены оба. не там глянул. т.е. авира просто посчитала к-во файлов в зипе + 3 самих архива = 11. а что написал авз - вообще лабуда? блин. т.е. читаешь - доверяй, но проверяй. а в архивах правда вири? а пароль какой? добавил. нод меня дураком обозвал. написал - недостаточно памяти или места на диске. типа, разберись, а потом и я разберусь. ну что ж, он отчасти прав. я и правда старый дурак. привык верить. только я просто файлы крутил зипом. вирей нету. спасибо ребята за науку.
Последний раз редактировалось cxz; 09.06.2008 в 22:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #1684 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.09.2006
|
cxz, пароль "gecko", содержимое - несколько файлов из ранее выложенных тут подборок зверья. Специально подобрал 100% определяемые Симантеком
|
|
|
Вверх #1685 |
ОпытныйРегистрация: 06.01.2006
|
Странные вообще стали разговоры Особенно про проверку запароленных архивов.
Бред какой-то вообщеАнтивирусная прога по идее не должна заниматься креканьем паролей в архивах (представляю сколько времени бы заняло взлом примерно такого пароля S~87cD73Oz86RZo ) Да в архивах 8 вирусов мой SEP их все нашел и убил
|
|
|
Вверх #1686 |
|
Ellora
Guest
|
[quote="cxz;1499839;1213035621"]
Цитата
(SpaceCow) »
cxz
Desktop\virtest_double.zip/{ZIP}/virtest.rar - чист,в базе безопасных НЕ значится это шутка? там что-то есть? Кстати что там такого внутри, есть опасность или как? Ellora добавил : Цитата
(SpaceCow;1499805) »
Пожалуйста
![]() В зипе 2 вложенных архива, ZIP и RAR. Оба запаролены и содержат по 8 зверей. Симантек Антивирус 10 их все видит. В запароленном архиве не видит, независимо от типа архива. И не должен. Если кто-то увидит, я удивлюсь. |
|
|
|
|
|
Вверх #1687 |
ОпытныйРегистрация: 14.11.2007
|
Служба вирусного мониторинга компании «Доктор Веб» зафиксировала массовую рассылку писем, адресованных пользователям социальной сети «Одноклассники.ру», - сообщается на сайте компании «Доктор Веб».
В письмах содержится ссылка на сайт, посетив который пользователь может заразить компьютер. Рассылка писем производится от разных пользователей, в том числе от имени некой «Глории Чернявской, Россия, Москва Возраст: 22 года». Привет, Роман(Антон, Виталий) Увидела твою анкету в списке "Друзей моих друзей" и решила попросить тебя о небольшом одолжении. Дело в том, что я участвую в конкурсе красоты "Мисс Рунет" и мне очень нужна поддержка. Если тебя не затруднит, зайди пожалуйста на сайт конкурса и проголосуй за меня. http://miss-runet.net/?a=125**** голосование абсолютно бесплатно, достаточно нажать на ссылку "Отдать свой голос". Победа в данном конкурсе для меня очень много значит, иначе бы я не стала обращаться с подобной просьбой. Заранее благодарю за помощь. По указанной ссылке (адрес сайта изменен) открывается Den[117] добавил : окно с фотографиями претендентки и отзывами людей, якобы уже проголосовавших за нее. При нажатии на ссылку «Отдать свой голос» предлагается скачать файл fire-codec5107.exe (по классификации Dr.Web Trojan.MulDrop.16008). Будучи скачанным, троянец помещает на жесткий диск компьютера жертвы файлы notepad2.exe (BackDoor.Mbot), reebsd2.exe (Trojan.DnsChange) и сalc2.exe (Trojan.DnsChange). Инфицирование компьютера производится с целью использования его для последующих спам-рассылок, -отмечается в сообщении компании «Доктор Веб».. У кого то тут письмо такое приходило!?
|
|
|
Вверх #1688 |
|
Den[117], приходило. И даже ставили
У меня Симантек расстрелял все на подлете, а вот у товарища по работе система не выдержала и слегка прилегла. Кстати, файлы там были без цифры 2, названия идентичны оригинальным программам.
|
|
|
Вверх #1690 |
|
Den[117], не стоит - сколько мы не бились всем айти-отделом, "кодеки" так и не встали и видео девушки так и не заиграло
|
|
|
Вверх #1692 |
|
Цитата
(Keper;1501191) »
весь день наверное на это убили ))
|
|
|
Вверх #1694 |
ОпытныйРегистрация: 06.01.2006
|
так просто к сведению
На работе коллега стал подозревать что комп заражен На компе установлен Касперский 7 версии с последними базами Подозрение появилось после того как после очередного перезапуска появилось сообщение о неработоспособности касперского (причем не из разряда занесения ключей в блеклист иои окончания лицензии - а системная ошибка) и после этого комп стал выпадать в синяк. Притащил домой проверил на своем компе через SEP11 результат на скрине Написал только для того чтобы обратили внимание что даже самые лучшие антивири могут пропускать то что по идее должны ловить Чел поймал вирус читая почту с Майл точка ру через вебинтерфейс Самое удивило то что насколько мне известно сей почтовик как раз защищен Касперским
|
|
|
Вверх #1696 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Werter123;1501524) »
даже самые лучшие антивири могут пропускать то что по идее должны ловить
|
|
|
Вверх #1697 |
ЗапрещенныйРегистрация: 20.09.2006
|
Цитата
(Werter123;1501524) »
насколько мне известно сей почтовик как раз защищен Касперским
|
|
|
|
|
|
Вверх #1698 |
|
Алексей с Украины, почему? Разовые сбои у всех бывают. Весь вопрос - как часто и на насколько популярной заразе.
Впрочем, защите почтовых серверов особенно доверять не следует. Отлов открыто распространяющихся червей в аттачах - максимум того, на что они способны. А заразиться массой способов можно. Можно внешнюю ссылочку в письме получить и по ней сходить за эксплойтом. Можно какой-нибудь саморазворачивающийся и шифрованный архивчик из аттача запустить...
|
|
|
Вверх #1700 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Цитата
(Werter123;1501613) »
антивирь был настроен достойно
|