|
|
Вверх #1681 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(lelikbolik) »
слухайте люди, кто-нибудь юзал плагин увеличивающий дальность обзора, называется "almost everything view when distant"?
я его подключаю, но разницы в упор не вижу. с горы смотрю. что с плагом, что без - одна и та же местность на горизонте... Прискорбно для игры такого движка и возможностей графики. Таинство и азарт нахождения локаций отсутствуют. Меня лично порадовала только окрестность Леяввина, и сам Черный лес. |
|
|
|
|
|
Вверх #1683 |
БывалыйРегистрация: 07.05.2007
|
Всем Хай!
Вопрос по гильдиям. Вот гильдии, которые я смог найти: 1. Гильдия бойцов 2. Гильдия магов 3. Гильдия "Клинки" 4. Гильдия убийц Подскажите, какие еще существуют гильдии в Обливоне? (после Морроувинда как-то маловато) Заранее спасибо!
|
|
|
Вверх #1686 |
ОпытныйРегистрация: 23.05.2006
|
Орден Рыцарей Колючки
Теоретически можно присоединиться к "Рассвету" Манкора Карморана. После выполнения квеста по статуе Даэдры, все адепты этого даэдры будут иметь к тебе максимальное расположение, с натяжкой, но тоже можно сказать что гильдия. Орден охотящийся на вампиров, базируется в Импириал Сити. |
|
|
|
|
|
Вверх #1687 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.08.2004
|
подскажите, квест за гильдию магов, там где отправлешься на раскопки,в пещере южнее Чейнидала. Нужно выяснить что тормозит ход исследований. Выясняется, что дело в магической колонне, которая реагирует на магию ударами электричества в ответ. нашёл надписи на стенах, сбегал за книгой с образцами перевода айлединского языка. неписяй который стоит рядом с колонной перевёл мне надписи на стенах. согласно первой и второй надписи, нужно воздействовать на колонну сначала огнём потом холодом (попробовал - получается). Третью и чётвёртую надписи неписяй перевёл очень туманно. вроде как нужно воздействовать сначала заклинанием повышения магии, а потом понижения. Обегал все (все!) гильдии магов и соборы, нашёл только заклинание понижения магии. Может я чего неправильно понял? если правильно то где мне найти заклинание повышения магии?
да, и второй вопрос. Квест по слёзам Герридана. нашёл замёрзшую глыбу с Герриданом и монстром. вокруг них в тумане который бъёт холодом нашёл 4 слезы. Должно быть пять. где пятая???? лазил там наверное более часа, ну никак не найти. Может секрет какой есть? или глюк? |
|
|
|
|
|
Вверх #1688 |
|
Choosen One 1. Перед входом в зал с колонной есть или сундук, или просто рядом свитки лежат, в том числе и повышения-понижения. Я тоже когда проходил этот квест не рискнул брать со стола те свитки, потом увидел что они не против
![]() 2. "Слёзы Герцина" кажется... Они все валяются в снегу вокруг глыбы, некоторые чуть дальше, некоторые чуть ближе, я их нашел минуты за три, причем попутно отбиваясь от недоброжелателей . Так что ищи внимательно, они там все есть.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1689 |
|
Цитата
(WatcherSam) »
Choosen One 1. Перед входом в зал с колонной есть или сундук, или просто рядом свитки лежат, в том числе и повышения-понижения. Я тоже когда проходил этот квест не рискнул брать со стола те свитки, потом увидел что они не против
![]() Цитата
2. "Слёзы Герцина" кажется... Они все валяются в снегу вокруг глыбы, некоторые чуть дальше, некоторые чуть ближе, я их нашел минуты за три
Цитата
, причем попутно отбиваясь от недоброжелателей
. Так что ищи внимательно, они там все есть.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1690 |
|
Цитата
блин! вот маразм, хотя бы наводку дали. я честно говоря даже не догадался посмотреть что там на столе. часа два наверно потратил, чтобы обежать все гильдии с соборами Smile
![]() Цитата
везёт тебе. наверно у мня глюк какой нибудь.
Цитата
ледяной голем или элементал, или как там его
И их там много должно быть.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1691 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Цитата
(WatcherSam) »
2. "Слёзы Герцина" кажется... Они все валяются в снегу вокруг глыбы, некоторые чуть дальше, некоторые чуть ближе, я их нашел минуты за три, причем попутно отбиваясь от недоброжелателей smart . Так что ищи внимательно, они там все есть.
|
|
|
Вверх #1692 |
|
Цитата
(WatcherSam) »
Цитата
блин! вот маразм, хотя бы наводку дали. я честно говоря даже не догадался посмотреть что там на столе. часа два наверно потратил, чтобы обежать все гильдии с соборами Smile
Цитата
Ледяной астронах
И их там много должно быть.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1693 |
|
квест от гильдии магов. где посылают в Скинград получить инфу от графа. Он говорит что даст инфу если я разберусь с вампирами и охотниками на вампиров. вампиров в пещере я убил, а что с охотниками делать??? Мочить? так штраф надо платить, да и ворованные вещи отберут . Есть какой то вариант?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1694 |
ИнтересующийсяРегистрация: 17.12.2006
|
Choosen One
По-моему, когда я проходил Oblivion, я подходил к ним и говорил что, мол нет больше вампиров, точно не помню. А они случайно не выходят за пределы города? Если да, то попробуй их там грохнуть. Или убей их через консоль - жмешь тильду, щелкаешь стрелкой на охотнике, вводишь Kill жмешь Enter. Таким способом можно убить любого, кроме тех кто нужен сценарию - только сознание теряют. |
|
|
|
|
|
Вверх #1695 |
|
Цитата
(mr. Andy) »
Choosen One
По-моему, когда я проходил Oblivion, я подходил к ним и говорил что, мол нет больше вампиров, точно не помню. А они случайно не выходят за пределы города? Если да, то попробуй их там грохнуть. Или убей их через консоль - жмешь тильду, щелкаешь стрелкой на охотнике, вводишь Kill жмешь Enter. Таким способом можно убить любого, кроме тех кто нужен сценарию - только сознание теряют. ![]() а за город они выходят, только не все и не далеко. Ночью спят в таверне. Но за один удар мне спящего охотника не замочить. Подхожу к нему в стелсе, бью - шестикратный урон. но зараза живой, и сразу шухер поднимает. |
|
|
|
|
|
Вверх #1697 |
|
Цитата
(mr. Andy) »
Choosen One
А поговорить вы не пробовали? . сейва конечно нету старого. . другие останки вроде как не подойдут.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1698 |
ИнтересующийсяРегистрация: 17.12.2006
|
Choosen One
Судя по всему вам нужен прах вампира. Чит, который дает предметы тут: http://www.cheatsmaximal.net/cheats/...__oblivion.php Тамже можно скачать ID предметов. |
|
|
|
|
|
Вверх #1700 |
БывалыйРегистрация: 07.05.2007
|
2 Choosen One:
а я их тупо в городе завалил: штраф всего 40 монет, а вещи я у них не брал! ![]() 2 all: Че за глюк с качем? Пока я был 8-го уровня с напрягом, но валил всех! Теперь же прокачался до 34-го и никого завалить не могу, такое ощущение что в настройках игры уровень мобов должен быть ровно в полтора раза выше! Вот и получается что на моем 8 уровне мобы были 12, а на моем 34 - мобы теперь 51! Просто хардкор настоящий!
|