|
|
Вверх #17081 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Vladson) »
Ну как бы во втором сообщении я пояснил почему это не офтоп
, по типу - мол ничего что я про политику в стране, я всего лишь применительно к политике модерирования провёл параллель ... ))Ps: Лс пока моё не прочитано, но прочитает как зайдёт, я с ним на днях переписывался. Последний раз редактировалось Karats; 14.03.2022 в 11:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #17082 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Роутеры TP-Link уличили в передаче почти всего трафика сторонней компании без согласия пользователя
Не ставьте OpenWRT / DD-WRT, говорили они, это сложно и ненужно, говорили они, вдруг там злые хакеры всё сломают. А это - это другое, понимать надо. Это для вашей же безопасности!
|
|
|
Вверх #17085 |
|
Злой Геймер
Так поэтому я вам и пишу - смотрите творческие работы Сашеньки Серовой. Не надо только о себе думать, сотруднику особо уполномоченных органов тоже радости большой нет на котиков любоваться постоянно и голую полную фитно-сызнань на фоне синагоги выискивать. Надо что-то и для души. А Сашенька она такая, она крепчает и крепчает.
|
|
|
Вверх #17088 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Да нет мне дела до Сашеньки. На днях хотел посмотреть вечных, меня хватило на 2 минуты.
Добавлено через 3 минуты На Людина Павук нет путя домой, чего то и 2 минуты жалко тратить. Последний раз редактировалось Злой Геймер; 14.03.2022 в 16:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #17089 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
меня хватило на 2 минуты
|
|
|
Вверх #17090 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Да нет мне дела до Сашеньки. На днях хотел посмотреть вечных, меня хватило на 2 минуты.
Тебе Сашеньки на 2 минуты хватило (засекал по секундомеру, да?), а там куда сетевые устройства налево пересылают данные тоже люди, тоже свои 2 минуты счастья хотят, как и ты. ![]() Цитата
(garniv) »
Думаю это нормально.
|
|
|
Вверх #17094 |
|
Цитата
В Москве с 15 марта начнут выписывать штрафы за ношение масок в публичных местах. Согласно указу мэра Сергея Собянина, масочный режим отменяется, равно как и ряд антиковидных мер для бизнеса. В сообщении мэрии подчёркивается, что москвичи и гости столицы с 00:00 следующего дня будут обязаны “воздерживаться от ношения медицинских масок в личном и общественном транспорте, публичных местах, частных домах, квартирах и других местах”. После решения мэра об отмене масочного режима, врачи выяснили, что подобные средства не только не помогают защититься от ковида, но и представляют опасность для здоровья, а также для общественной безопасности. “Использование медицинских масок оправдано только в медицинских учреждениях при наличии соответствующего предписания от главврача. Применение масок в метрополитене, в автобусах, на улицах или в любых других местах будет приравниваться к намерению скрыть свою личность от камер наблюдения или правоохранительных органов. Граждане, не выполняющие рекомендацию мэра и скрывающие лица масками, будут задерживаться до установления личности, штраф за ношение маски составит от 5 до 75 тысяч рублей”, – предупредили чиновники.
|
|
|
Вверх #17096 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
а ведь ДСП можно два раза отметить, не так ли?
|
|
|
Вверх #17098 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
оно еще исключительно для служебного пользования?
|
|
|
Вверх #17100 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
Lesnik75 Если кому хочется сегодня бухнуть, то есть ещё повод - у мя ДР))).
Форум разлогинивается каждые несколько минут. Это неустранимый баг или фича чтобы поменьше людей в форуме было? Или это мои локальные глюки... Кажется, сегодня пост ушёл быстро. p.s. угу, даже отредактировался быстро |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|