|
|||||||
| Результаты опроса: Нравится ли мне вся серия GTA...(1,2,3,Vice city,SanAndreas) | |||
| Да,безусловно,игра всех времён... |
|
176 | 81.48% |
| Нет |
|
40 | 18.52% |
| Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1701 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Цитата
(limon66) »
Игра тормозит. Причем тормозит очень странно, не постоянно, а только кусками, причем довольно часто.
|
|
|
Вверх #1702 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(limon66) »
У меня есть проблема. Игра тормозит. Причем тормозит очень странно, не постоянно, а только кусками, причем довольно часто. Глюки сохраняются даже на самых минимальнейших настройках.
|
|
|
Вверх #1705 |
|
Цитата
(Tagnacht) »
Это что за полтергейст такой,кто-нибудь объяснит?
|
|
|
Вверх #1706 |
БывалыйРегистрация: 04.01.2010
|
Цитата
(Berzerker) »
Не заточена игруха для Win7.
|
|
|
Вверх #1708 |
|
Цитата
(Xamelion) »
У меня на семерке х64 ультимейт летает все, не знаю что там не заточено.
А мне выдает "система не соответствует" ее что в 2005 разрабатывали что ли?! Кстати на ультимейт все работает возможно потому,что она поддерживает так называемый виртуальный режим совместимости с ХР приложениями.
Lesen Sie die Anweisungen Последний раз редактировалось Tagnacht; 06.03.2010 в 18:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #1709 |
|
Цитата
(Xamelion) »
У меня на семерке х64 ультимейт летает все, не знаю что там не заточено.
Даёшь покупать лицензионные игры!!!
|
|
|
Вверх #1710 |
НовенькийРегистрация: 07.03.2010
|
Цитата
(Tagnacht) »
И что, вариантов нет?? Кроме установки ХР на второй логический диск..
а погуглить слабо? при установке клацаеш на eхешник эт который на диске установочный файл и выбераеш исправление неполадок совместимости дальше клацаеш и запускаеш режим совместимости хр сервис пак 3 вуаля и установка пошла
|
|
|
|
|
|
Вверх #1711 |
|
Цитата
(EVIL666) »
при установке клацаеш на eхешник эт который на диске
установочный файл и выбераеш исправление неполадок совместимости дальше клацаеш и запускаеш режим совместимости хр сервис пак 3 вуаля и установка пошла
|
|
|
Вверх #1712 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Патч №6 (1.0.6.0 \ 1.0.5.1 \ 1.0.4.2)
Rockstar Games Social Club • Удалены файлы Social Club; • RGSC больше не понадобится для запуска игры; • Вход в Social Club теперь осуществляется во время загрузки игры. Тени • Разработаны новые тени, которые меньше нагружают память компьютера, а выглядят лучше; • Улучшены тени в ночное время, добавлена возможность регулировать уровень их детализации (взамен Shadow Density). Производительность • Оптимизирована производительность, особенно с включёнными тенями; • Возможность изменять графические настройки теней; • Улучшено использование памяти. Мультиплеер • Улучшена безопасность, чтобы оградить игроков от читеров и хакеров. Дополнительный контент • Внутриигровая поддержка для покупки The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony (недоступно в русской и японской версиях игры). Исправления багов • Снова включены тени от автомобилей с 8 вечера до 6 утра; • Исправлены парящие в воздухе текстуры на улицах; • Водители в машинах появляются раньше, чтобы игрок смог использовать потенциал снайперской винтовки; • Добавлена луна с симулированными фазами; • Исправлен искажённый текст в мультиплеерном меню японской версии игры; • Ошибка "RESC 10" для некоторых конфигураций компьютеров. Смотрел новые скрины, тени супер, по крайне мере уже реалистично)
|
|
|
|
|
|
Вверх #1714 |
|
поставил игру, но запускал пока только эпизод с байкерами
игра стала выглядить лучше, но fps не упал, также пробовал разные настройки (см. фото) различия в мелочах, да и падение всего на 2-3 fps
|
|
|
Вверх #1716 |
|
Патч Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City v1.1.1.0 ENG
Performance -Improved memory management Bug Fixes -"RESC 10" error fix for specific hardware configurations Производительность -Улучшено управление оперативной памятью Ошибки исправлены: -"RESC 10" ошибка исправлена для определенных конфигураций компьютера.
|
|
|
Вверх #1718 |
ОпытныйРегистрация: 12.07.2007
|
что за тупая игра ***ть?!
запускаю игру (Лицензия кстати) вылазиит отно ввожу свой мейл и пароль запускается, потом эта дура-игра говорит мол надо региться а то не смогу засевиться...ввожу ОПЯТЬ свои данные для входа она выдает ошибку: Не удается подключиться к службе лайф. Возможно юзается идентификато Windows live ID региона, который не поддерживается службой Лайф.. Я вроде не в антарктиде живу... ЗЫ данные которые для входа в RGSC и которые ГТА4 просит ввести в игре одни и те же или нет?! пробовал играть офлайн се равно пишет Вы не зарегестрированы и т.д..... |
|
|
|
|
|
Вверх #1719 |
ИнтересующийсяРегистрация: 05.06.2009
|
нужно создать акк оффлайн в виндоус лив.. сам геммороился как проклятый с этой игрой..
если патч ставить на другой патч, у меня ошибка с нехваткой памяти вылетала постоянно через полчаса игры.. бред полный если ставить один патч - норм.. игра тормозит при подгрузке текстур.. правда это нечасто происходит, но происходит и несколько напрягает.. в остальном уровень фпс достаточно комфортен на макс настройках, кроме дистанции.. попробую последний патч поставить (6), мож получше будет эпизоды пока не смотрел (система - i5, asus dark knight gts250 1gb, 3gb, win7) |
|
|
|
|
|
Вверх #1720 |
|
сегодня, когда катался наткнулся на интересные версии PMP 600 и Sentinel (на спойлере написано STD, по шрифту и цвету надписи сильно напоминает STI от Subaru)
|