|
|||||||
| Результаты опроса: Нравится ли мне вся серия GTA...(1,2,3,Vice city,SanAndreas) | |||
| Да,безусловно,игра всех времён... |
|
176 | 81.48% |
| Нет |
|
40 | 18.52% |
| Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1721 |
ИнтересующийсяРегистрация: 12.11.2009
|
Добрый день!
Купил пиратку, устанавливалась 3 и даже больше часа, открываю,пропустить подкл.и тд,нажимаю играть и окошко с надписью Ошибка запуска приложения. Прилож.кот.вы хотите запустить не обнаружено. Мол переустан.или обратитесь в саппорт. Система,Хр пак 3,может патч нужен,или реаьно попробовать переустановить ?просто нервов не хватает,очень долго устанавливается |
|
|
|
|
|
Вверх #1724 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Gooffy) »
А есть уже хорошая оптимизированная версия ГТА 4 под более слабую конфигурацию компа?
Grand Theft Auto IV - Episodes From Liberty City включет все обновления
|
|
|
Вверх #1725 |
|
ещё парочка новых машин из Grand Theft Auto IV - Episodes From Liberty City:
1. Rebla (1 и 2 фото) прокаченная версия паркетника 2. Ingot (3 и 4 фото) простенькой заднеприводный универсал
|
|
|
Вверх #1726 |
|
Сегодня, когда играл, въехал на большой скорости в мерен, который продолжил движение, хотя водитель был уже "готов", мерен зацепил другую машину, которая загорелась, после чего пошла цепная реакция...короче смотрим фото
|
|
|
Вверх #1728 |
БывалыйРегистрация: 19.07.2008
|
вопрос по поводу последней миссии, ну никак не могу залезть в вертолёт хоть тресни.
и ещё это что глюк поскольку после смене цпу на 4-х ядерник игра стала ещё медленей о_О
|
|
|
Вверх #1732 |
ОбщительныйРегистрация: 08.09.2010
|
Цитата
(Rocketq) »
Какой надо компьютер что бы играть в GTA 4 на максимальных настройках (какую видео карту) ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1734 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Кит) »
sergrey
а я не могу играть с титрами, кайфа 0. На дубляже поиграл бы. Локализатор теряет продажи на этих буквах, можно было сделать хороший дубляж, как в мафии недоигрывал...надо как-то пройти
|
|
|
|
|
|
Вверх #1735 |
ОбщительныйРегистрация: 08.09.2010
|
Мне тоже главное чтоб на родном! Тем более экшен. Но мне просто не нравится игра. В мафии хотя бы линейнее было. А побегать по городу лучше в какой нибудь рпг. Там хоть стимул прокачки. Вот в Прототипе я нашел, то что хотел бы делать в гта
)
|
|
|
|
|
|
Вверх #1736 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(AndyEn) »
У меня лицуха. Все время начинал играть с начала недоигрывал...надо как-то пройти
А заставлять себя бесполезно, проверено на себе ![]() Добавлено через 1 минуту sergrey кажется третью - сан андреас почти всю прошел.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 28.04.2011 в 13:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #1737 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Цитата
(Кит) »
сан андреас почти всю прошел.