|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1762 |
УмудрённыйРегистрация: 13.02.2007
|
Цитата
(VovaXL) »
А скока он стоит?
рублей 300 наверно (это число я взял из головы :-D)Цитата
(VovaXL) »
ты хоть скажи что там нарисовано то, и напиши здесь.
нед фландер держит в руке кусок картошки (похоже) надеюсь святая инквизиция сохранит мне жизнь, теперь
|
|
|
Вверх #1764 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
За 330р покупать манеький аддончик, нафиг надо, я за 300р купил целую игру КолинМакРэй ДИРТ, так эту игрушку я хотелл купить, т.к. мне очень она по демке понравилась.
Цитата
(lelikbolik) »
ну значицца барт симпсон прилипший с улицы к окну кафе где трапезничают фландеры нед фландер держит в руке кусок картошки (похоже) надеюсь святая инквизиция сохранит мне жизнь, теперь
|
|
|
|
|
|
Вверх #1765 |
ИнтересующийсяРегистрация: 14.08.2007
|
Цитата
За 330р покупать манеький аддончик
|
|
|
Вверх #1769 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
Цитата
(lelikbolik) »
VovaXL, в пм мессаги не лезут тебе - потри старые
Цитата
(GrimNero) »
а какие игры вам нравятся?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1771 |
НовенькийРегистрация: 20.08.2007
|
У меня проблема при прорисовке текстур на природе(может это и норма?я просто первый раз играю)
Когда иду и тем более еду верхом, по мере продвижения начинают достаеваться деревья и трава, тоесть издалика травы/дерева нет и тут резко оно прорисовуется при приближении.Очень неприятно выглядит (это так у всех?) мож это глючнутая видяха?(недавно купил) все на макс, дистанцыя выставлена на макс., система А643800+/2гб/х1950ХТ
|
|
|
Вверх #1774 |
|
Спасибо огромное что успокоили(боялся что карта т
аво)!2Chizh Если я найду и установлю мод, то игра будет еще больше тормозить? У меня и так на природе в среднем 25-45фпс, неговоря уже про те моменты когда враг нападает(там и до 10 может проседать)
|
|
|
Вверх #1776 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Цитата
(Zephir85) »
Если я найду и установлю мод, то игра будет еще больше тормозить? У меня и так на природе в среднем 25-45фпс, неговоря уже про те моменты когда враг нападает(там и до 10 может проседать)
Zephir85 Dizi Моды к графике и не только можете посмотреть здесь - http://tes.ag.ru/oblivion/mods/graphic.shtml |
|
|
|
|
|
Вверх #1777 |
|
Цитата
(Chizh) »
Цитата
(Zephir85) »
Если я найду и установлю мод, то игра будет еще больше тормозить? У меня и так на природе в среднем 25-45фпс, неговоря уже про те моменты когда враг нападает(там и до 10 может проседать)
Zephir85 Dizi Моды к графике и не только можете посмотреть здесь - http://tes.ag.ru/oblivion/mods/graphic.shtml
|
|
|
Вверх #1778 |
УмудрённыйРегистрация: 11.01.2005
|
Chizh
Спасибо и я скажу...чёто мимо меня этот мод прошёл... незаметил...хотя я както и не думал об этом...меня это както неособо и напрягает, что прорисовываеться только в определённой точке, а не всё сразу.Хотя наверно если всё сразу - машину нагрузит ещё сильнее...логично ж?
|
|
|
Вверх #1780 |
НачинающийРегистрация: 07.04.2006
|
Люди, поможите, плиз...
Стал обладателем 8800 GTS, решил посмотреть графику в Обливе на макс.настройках все летает, fps чаще всего 75 (бывает и 50). Только одно не очень радует. При запуске игры она говорит, что карта не опознана, на настройки это не влияет, кроме одних: HDR и АА вместе не включает, хотя карта должна это поддерживать, уже... Можно как-то программу обмануть? Дрова 162.18 |
|
|
|