|
|||||||
| Результаты опроса: Мышь какой фирмы вы предпочитаете? | |||
| Logitech |
|
483 | 47.03% |
| MicroSoft |
|
107 | 10.42% |
| Mitsumi |
|
13 | 1.27% |
| SAMSUNG |
|
6 | 0.58% |
| Genius |
|
90 | 8.76% |
| DEFENDER |
|
11 | 1.07% |
| Codegen |
|
1 | 0.10% |
| A4Tech (Sven) |
|
198 | 19.28% |
| Maxxtro |
|
9 | 0.88% |
| Adomax |
|
2 | 0.19% |
| Другой |
|
41 | 3.99% |
| Razer |
|
66 | 6.43% |
| Голосовавшие: 1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1761 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Karats) »
IO Nova SE
Мне как раз что-то такое и нужно. Только в идеале чтобы даже не игровая, потому как мне только для работы. С другой стороны, дешёвую брать не хочу, а подороже вообще непонятно что можно взять, цены пляшут аки чёрти что. И либо примитив аля эпл, либо игровой монстр.
|
|
|
Вверх #1762 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Keper) »
не игровая, потому как мне только для работы.
|
|
|
Вверх #1763 |
|
garniv
да по сути ведь не нужны эти фичи типа быстрых сенсоров, высокие частоты и прочие писькомерства. Лишние агрегаты в устройстве, лишняя сложность, ненужное повышение себестоимости. Но я не ною, как некоторые граждане, сам довольно хорошо понимаю современную экономику. Так что сижу оформляю сейчас заказ на эту мышь)
|
|
|
Вверх #1764 |
Old overКуратор темы Регистрация: 14.02.2011
|
Keper
Мышь если что маленькая, и под ладонный хват не подойдёт, по началу обычно мышь ладонью держат когда нет задачи точность повысить это потом уже на пальцевый и когтевой переходят понимая что ладонью это разве что в офисе неспеша по окнам водить а в киберспорте точность и скорость нужна, хотя есть исключения. Так что прикинь как мышь держать будешь и подойдёт ли она тебе. |
|
|
|
|
|
Вверх #1765 |
|
Karats
по размеру мне прям идеально, учитывая чем я несколько лет пользуюсь - размер очень похож, и привык. Унёс с одной из предыдущих работ эту A4Tech, закупал их туда коробками. Неубиваемая, зараза) Спасибо за вариант мыши, иначе бы ещё долго думал. Теперь буду привыкать к её невероятно маленькому весу, даже легче проводной при одинаковых габаритах, проводная даже чуть меньше.
|
|
|
Вверх #1767 |
|
Купил дешёвые грипсы в днс на пробу http://www.dns-shop.ru/product/cb615...aceline-cernyj
Можно под любую мышь вырезать, я обычно дороже брал на али, чисто посмотреть сравнить. Может кому пригодится. К выходному ещё одна мышка приедет, приклею |
|
|
|
|
|
Вверх #1769 |
|
Цитата
(Karats) »
IO Nova SE
Вот только что разрядилась в ноль. Получается, что при ненапряжном офисном режиме хватило на 3 недели.
|
|
|
Вверх #1773 |
|
Multimedia
Обосновать сможешь? ![]() Добавлено через 4 минуты Когда ты ничего в этом не смыслишь лучше молчать. А мне интересна, микрики TTC Gold, энкодер TTC Gold, форма более удачная вариация Razer viper, настраивается без софта, провод паракордоподобный, сенсор для меня достаточный, запасные глайды в комплекте. |
|
|
|
|
|
Вверх #1779 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.02.2019
|
Цитата
(Karats) »
А вес чем меньше тем лучше
Когда была проводная g9x грузы ещё добавлял ) Сейчас уже 3й год g305 ....норм , не сказал бы что лёгкая/тяжёлая ( но возможности добавить вес грузиками нет) Цитата
(Karats) »
Xiaomi Game Lite
|
|
|
|
|
|
Вверх #1780 |
3Dnews fanРегистрация: 19.02.2012
|
Цитата