|
|
Вверх #161 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Цитата
(560sec) »
Есть уже карты что пишут 94Мв/с модель Sony SF32UX
|
|
|
|
|
|
Вверх #162 |
НачинающийРегистрация: 25.07.2012
|
Цитата
(Slavchik) »
тогда зачем вы вообще что-то пишете в данной теме, для того чтобы всех посылать читать обзоры? Это все могут делать и без вашего участия. В первом посте этой темы обещали некую "объективную" информацию, я и хотел ее получить, вместо объективной информации мне рассказали о моих "комплексах" и отправили самого эту информацию искать. Это конструктивно. Пожалуй воспользуюсь своим "комплексом" бога, пойду создам тему, где пообещаю дать объективный ответ на любой вопрос, я же действительно знаю все ответы на любые вопросы, их зовут Яндекс, Гугл, Рамблер и прочие названия поисковых систем.
Добавлено через 12 минут Цитата
(Злой Геймер) »
Вообще скорость карт SDHC на запись не может привышать 10 МБ/с, лишь SDXC дают скорость до 35 МБ/с. Реально высокие скорости имею CF карты с обозначением х600, но контрофакта и в этом стандарте полно.
Последний раз редактировалось neotokiomo; 01.08.2012 в 08:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #163 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(neotokiomo) »
Вот меня то и напрягает, вы знаете что вам нужно и походу вас 5100 устраивает на все 100% Я же не ставлю перед собой цели вас в чем то переубеждать. Чем slt лучше было написано, с упоминанием его минусов. ТС я не являюсь и ни чего вам не обещал!
|
|
|
Вверх #164 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Slavchik
Мне тоже кажется, что вы сами вполне можете во всем прекрасно разобраться. Хотя, уже из ваших пары постов ясно, что вам нужна будет снова зеркалка, а не SLT.
|
|
|
Вверх #165 |
|
да понятно, что я вполне сам способен во всем разобраться, а принципе любой человек способен это сделать, было бы желание, просто когда человек сетует на чью-то зашоренность и обещает объективную информацию по продуктам другого вендора, то в праве ожидать получить эту самую информацию в более сжатом виде из первых рук, не тратя уйму времени на перелопачивание кучи букв и цифр, тем более целью в принципе понять, а стоит ли тратить это самое время или остаться зашоренным
. А получается, что в первом сообщении громко что-то заявил автор, а как дошло до конкретики, так про какие-то комплексы рассказывать начал, как будто я на прием к психоаналитику пришел. Зачем темы с такими громкими заголовками создавать.
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 01.08.2012 в 12:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #166 |
|
Вот и меня позабавил его феерический старт, время от времени почитывал - ничего интересного и выходящего за рамки рекламных буклетов... После начались отжиги.
ТС, как кораблик назовешь... Меньше бы пафоса, глядишь и люди к вам относиться проще начнут
|
|
|
Вверх #167 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 15.03.2012
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Вообще скорость карт SDHC на запись не может привышать 10 МБ/с, лишь SDXC дают скорость до 35 МБ/с. Реально высокие скорости имею CF карты с обозначением х600, но контрофакта и в этом стандарте полно.
Вот линк на Сони сайт http://www.sony.lv/hub/memory-storag.../1237485950745 Добавлено через 34 минуты А теперь начнем обо всем по порядку. Цитата
(FreeezzzZ) »
И что они характеризуют? Все камеры показывают шумный выхлоп, говорящий о совершенно не пригодных и не подготовленных условиях съемки, о том, что владелец оных(в лучшем случае), не знает, куда применить эти инструменты. Чем эти снимки лучше тестовых натюрмортов? Ничем. Хуже.
Или Вы из когорты "диванных теоретиков", которые в руках фотоаппарата приличного не дердали, но имеют своё "авторитетное мнение" по любому поводу. И не надо мне кидать ссылки на какие-то чужие тесты. Сравните указаных 3 фотоаппарата в одних и тех же условиях. Тогда с Вами можно будет разговаривать серьёзно. А пока Вы для Меня- болтун. Цитата
(FreeezzzZ) »
Во-первых да, конечно скорость! Первое, на что пытается обратить внимание продавециус-классикус - на циферки, у кого длинее, тот и больше. Скорость фокусировки через экран, контраст чтоле? А на кой черт покупать зеркалку в любом виде, если будешь на экран глядеть? Проще уж беззеркалку взять или мыло. А фазовый АФ, как был самым шустрым и точным у репортерских систем, так и остался. Причем, на сколько в ЛВ медленнее К/Н, настолько же сони медленнее в фазовом(читай основном) АФ.
Вччера Я промерил скорость 3 фотоаппаратов: Sony SLT-A57, Canon 650D, Nikon D5100. Методика- по переменная фокуссировка на два объекта. Первый на расстоянии полтора метра второй безконечность, 20 циклов(10 на передний предмет, 10 на задний). Результаты следующие: Сони: Видоискатеть 18 сек, экран 18 сек Канон: Видоискатеть 18 сек, экран 100 сек Никон: Видоискатеть 22 сек, экран 64 секунды. Так что и здесь Вы проявили полную некомпетентность в вопросе. Цитата
(FreeezzzZ) »
Какие коррективы? Куда вносить? Какой результат видеть? Смотреть на картинку со скрученным ББ?
Цитата
(FreeezzzZ) »
не знаю, как у других производителей, но у никона есть на эту тему исследования и внедрения
Или Вы это утверждение взяли с потолка... Хотя Вам не привыкать. Цитата
(FreeezzzZ) »
омнится, они со своим атраком облажались перед народным мп3
Цитата
(FreeezzzZ) »
карты, SD или CF стоят дешевле
Цитата
(FreeezzzZ) »
Зато про минусы вы молчите, по продаваторски: полупрозрачное зеркало крадет свет - раз, например у никонов, насколько помню, полупрозрачное основное зеркало отдает лишь 60% света в ВИ, остальное на фазовый датчик АФ.
Это был Canon Eos 1Vhs. Вот незадача, снова лохонулся, хотя не привыкать... Вот там был оптический видоискатель, и он отбирал много света. А здесь цифровой, и пользователь видит то что видит матрица. А на автофокус идет несколько проценов света, которые не могут кардинально повлиять на время выдерки. Цитата
(FreeezzzZ) »
в спецификациях вы не найдете формата 1080х1920, а увидите лишь 1920х1080.
Так что оба написания правельны. Добавлено через 37 минут Цитата
(FreeezzzZ) »
Вот и меня позабавил его феерический стар
|
|
|
|
|
|
Вверх #168 |
|
Цитата
Не нравятся мои, так представьте свои.
Цитата
И не надо мне кидать ссылки на какие-то чужие тесты.
Кстати, попробуйте задуматься, ваши тесты для остальных совершенно такие же "какие-то чужие", ибо вы ну ни разу не авторитет, тем более с откровенными техническими ляпами.Просто есть специалисты, которых видно сразу, у которых уже все расписано, до меня, до вас. Им то можно верить. А вот вам верить нет ну никаких предпосылок. Цитата
Вччера Я промерил скорость 3 фотоаппаратов: Sony SLT-A57, Canon 650D, Nikon D5100. Методика- по переменная фокуссировка на два объекта. Первый на расстоянии полтора метра второй безконечность, 20 циклов(10 на передний предмет, 10 на задний).
Цитата
Здесь даже коментариев не требуется
![]() Цитата
Как ознкомиться с результатами исследования?
![]() Цитата
А Вы сравнивали один и тот же трек записаный в МП и Атраке при одном и том же битрейте?
Кстати, у меня до сих пор живой вот этот дискман, один из последних приличных портативных устройств бренда, до него тоже был дискман сони. Цитата
СД соглашусь, а вот ЦФ Я бы не сказал.
Да уже поддержка в камерах сони карт SD говорит о том, что они признали поражение своего формата.Цитата
Не помните как Никон с полу прозрачным зеркалом назывался?
Цитата
Вот незадача, снова лохонулся, хотя не привыкать...
Цитата
А здесь цифровой, и пользователь видит то что видит матрица. А на автофокус идет несколько проценов света, которые не могут кардинально повлиять на время выдерки.
Цитата
А когда включаешь информацию на ТВ, то там показывают 576i; 720p; 1080p.
Так что оба написания правельны. Цитата
А меня Ваш позорный финишь...
|
|
|
Вверх #170 |
|
Так форумчане и пишут, что со мной согласны относительно вашей безграмотности. По сути вопросы заданы, которые показали до неприличия высокий уровень вашей некомпетентности во многих технических вопросах, не только по камерам. Сударь, вы в технике не в зуб ногой, не только сони, а в принципе
|
|
|
Вверх #171 |
|
Цитата
(560sec) »
Во вторых divanus expertus vulgaris недержавший в руках фотоаппарата о котором идёт речь в очередной раз прогоняет чушь.
Вччера Я промерил скорость 3 фотоаппаратов: Sony SLT-A57, Canon 650D, Nikon D5100. Методика- по переменная фокуссировка на два объекта. Первый на расстоянии полтора метра второй безконечность, 20 циклов(10 на передний предмет, 10 на задний). Результаты следующие: Сони: Видоискатеть 18 сек, экран 18 сек Канон: Видоискатеть 18 сек, экран 100 сек Никон: Видоискатеть 22 сек, экран 64 секунды. Так что и здесь Вы проявили полную некомпетентность в вопросе.
|
|
|
Вверх #174 |
|
Цитата
(neotokiomo) »
Это не в защиту 77, а просто ответ на вопрос зачем оно надо. (вам как я понял не надо).
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 12.08.2012 в 20:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #175 |
|
Цитата
(Slavchik) »
я по этому поводу уже в общем-то выше все говорил и не только я, причем говорил я именно вам, но вы вместо того, чтобы прочитать решили мне прочитать лекцию. Поздравляю, воздух вам удалось посотрясать. Можете попробовать еще раз ответь именно на мой конкретный вопрос, а не читать лекции ни о чем. Могу обобщить, если найти сами вы не в состоянии - зачем мне нужны именно эти кадры в секунду? Что мне надо я знаю, но раз вы уж занялись перечислением маркетинговых циферок и буковок - попробуйте рассказать, как мне они нужны.
|
|
|
|
|
|
Вверх #176 |
|
neotokiomo
Цитата
Многие недорогие камеры EOS снимают со скоростью примерно 1 fps
![]() ![]() Покажите-ка мне зеркалку с такой характеристикой за последние лет 5? Сколько наберется в "списке", одна? Цитата
но очень интересно как исправят недостатки слт в топ камерах а99
Цитата
There’s no Bayer filter
There’s no infrared There’s no anti-alias filter/s An in-camera moiré remove There is digital filtering (infrared) with 3 modes- WITH IR, NO IR, ONLY IR There is a focal plane bulb shutter, 60/1-1/24000 seconds It comes with 2 card slots for Compact Flash Цитата
that definitely will shock Nikon
Хоспыдя, у никона даже сайт слушков выглядит куда как адекватнее. А тут одни слюни и понты.Злой Геймер Цитата
На пример при съёмке с брекетингом, с рук, высокая скорость серии позволит снять 3 кадра практический точка в точку.
|
|
|
Вверх #177 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
neotokiomo
Злой Геймер Например, при такой плотности сенсора это не вариант ни разу. К тому же, скорострел ну никак не влияет на выдержку
|
|
|
|
|
|
Вверх #178 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(560sec) »
Или Вы из когорты "диванных теоретиков", которые в руках фотоаппарата приличного не дердали, но имеют своё "авторитетное мнение" по любому поводу.
Немного нескромный вопрос. Вы всегда рекламируете Сони (телевизоры, фотоаппараты и прочее). Скажите, в туалете Вы используете бумагу с логотипом Сони, или это Вам религия не позволяет?( тётя Соня - наше фсё). Достал уже рекламщик. Слов нет. Куда модеры смотрят...
|
|
|
Вверх #179 |
|
Злой Геймер
А примеры есть? Ну, типа сколько кадров вам лично надо для брекетинга? Обычно 3 хватает, да что там, и двух достаточно. У крутых бывает 5 и даже 7! Но куда это? Ни в одном описании еще не встречал аргументов в пользу брекетинга с количеством кадров, превышающем 5. И то еще без рассмотрения широты ДД современных камер. Так как даже у старичка д80 РАВ вполне тянется +\-2Ev, вот и брекетинг на три кадра. А на счет выдержки, ночной пейзаж как? Выдержка по луне и по пейзажу, разница в выдержке раз так в 10. Какой брекетинг тут поможет и как в данном случае пригодится скорострел? ![]() Каюсь, брекетингом не пользуюсь, если нужна эксповилка делаю вручную. Но вдруг у вас примеры свои есть. Ну так, чтоб говорить о насущном, а не ги-па-тэ-ти-чэс-ки
|
|
|
Вверх #180 |
|
FreeezzzZ, вы видно мой 175 пост не читали. при скоростреле 15 к/с брекетинг из 3х кадров камера сделает за 0,2 секунды, при этом если снимают человек даже в статике, то кадры в будут практический совпадать, при скоростреле в 3 к/с довольна трудно удержать камеру в одной точке или снимаемому не поменять слегка позу или случайно моргнуть.
Я с бркетингом не снимаю на ФФ при 24 МП квантовая яма позволяет иметь довольна большой ДД. А при избытке света и желании снимать на открытой 2.8 в полностью ручном режиме я нейтральные фильтры пользую, т.к высокая скорость затвора 1/8000 не всегда позволяет снять то что хочется. |
|
|
|