|
|||||||
| Результаты опроса: какие Герои лучше? | |||
| Heroes 1 |
|
0 | 0% |
| Heroes 2 |
|
13 | 14.61% |
| Heroes 3: Restoration of Eratia |
|
4 | 4.49% |
| Heroes 3: Armageddon's Blade |
|
14 | 15.73% |
| Heroes 3: The Shadow of Death |
|
46 | 51.69% |
| Heroes 3: In the Wake of Gods |
|
1 | 1.12% |
| Heroes 4: The Gathering Storm |
|
0 | 0% |
| Heroes 4: Winds of War |
|
0 | 0% |
| другая версия (поделитесь названием в своем посте) |
|
0 | 0% |
| Heroes 5 |
|
0 | 0% |
| Heroes 5: Владыки Севера |
|
11 | 12.36% |
| Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #161 |
ОпытныйРегистрация: 31.07.2003
|
Цитата
(Andron_) »
Герои всегда славились тем, что ими можно было запросто убить рабочий день на офисном компе... Да и не канает такое, чтоб для пошаговой стратегии нужен был гиг оперативы...
|
|
|
Вверх #162 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Цитата
(Zim) »
про четвертых этого уже не скажешь
|
|
|
Вверх #163 |
|
Цитата
(Andron_) »
неспеша, конечно, играл...
Мне после часа игры памяти уже не хватало, надо было увеличивать файл подкачки
|
|
|
Вверх #164 |
|
Цитата
(Zim) »
Мне после часа игры памяти уже не хватало, надо было увеличивать файл подкачки
|
|
|
Вверх #165 |
ПродвинутыйРегистрация: 04.07.2004
|
Клинок Армагеддона рулит......Дыхание Смерти рулит.....Я проголосовал за Дыхание Смерти, но проголосовал-бы и за Клиное Армагеддона.......Особенно замок "Сопряжение"......
![]() Где элементали живут......ТОКА трудно атаковывать ЭТОТ замок.......потому что там находятся ВСЕ!!! виды элементалей..... P.S. Некрополис, подземелье, инферно, сопряжение РУЛЯТ!!!! ![]() LohnessMonster добавил : Hevstag, Andron_ Рулят сказочные драконы и чёрные......ЭТО МОЁ ИМХО.... ![]() LohnessMonster добавил : TO ALL Кому какие элементали нравятся....???? Мне воздушные, электрические, водные, штормовые и магические элементали нравятся.....НО вообще у магических и у щтормовых элементалей ![]() DAMAGE офигенный.....![]() LohnessMonster добавил : ![]() ![]() ![]() LohnessMonster добавил : Цитата
ааа эт есть такое... я машину пергрежал часа через полтора обычно... Ну и на больших картах, естессно, не играл никогда
Какой комп.....такое и время, Andron_...... ![]() Хотя файл подкачки стоило-бы увеличить.....всё зависит от твоего винта и памяти....... ![]() LohnessMonster добавил : Пошёл играть в Клинок Армагеддона..... ![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #167 |
|
LohnessMonster
Цитата
Кому какие элементали нравятся....????
А из версий, мне больше всего Возраждение Эрафии нравилось... Атмофера, как мне казалось, была самая магичесикая. Хотя может просто я помладше был, повпечатлительней.
|
|
|
Вверх #169 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Цитата
(jzr) »
Минимальные требования: к Героям 5
Процессор P4 2.5 ГГц (или эквивалентный) 512 МБ RAM Графическая карта с 128 МБ памяти (серия ATI 9000s и выше, GF 4, FX и выше) 2 ГБ свободной памяти на жестком диске
|
|
|
Вверх #170 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.12.2004
|
инфа с http://heroes.ag.ru/
|
|
|
|
|
|
Вверх #173 |
|
Цитата
(jzr) »
Минимальные требования: к Героям 5
Процессор P4 2.5 ГГц (или эквивалентный) 512 МБ RAM Графическая карта с 128 МБ памяти (серия ATI 9000s и выше, GF 4, FX и выше) 2 ГБ свободной памяти на жестком диске
|
|
|
Вверх #175 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Цитата
(Zim) »
мы всё еще говорим о пошаговой стратегии?
|
|
|
Вверх #176 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2003
|
ALEX...EAM
После 4-х как раз померли. 3DO всмысле... Кстати, ни у кого нет ссылки на вторых героев? Я только на олдгеймс нашел, но там фиг что скачаешь
Гайдар и другие экономисты поступили очень просто: представили потребности общества в виде решётки, а затем её сплющили. Последний раз редактировалось CapOne; 05.04.2005 в 13:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #177 |
|
Запрещенный
|
"третьи вне конкуренции" - Точно. "ими можно было запросто убить рабочий день на офисном компе" - ну, в нашей шараге такой возможности не было и нет. Даже в обед не могу на десяток минут их запустить (начальство и его жопализы...). Но раньше, пока Сергей Васильев не уволился - после работы устраивали игры по сети на трёх компах. Двое против меня. Щас, увы, уже нет такой мазы.
|
|
|
|