|
|||||||
| Результаты опроса: Джойстики/рули какой фирмы вы предпочитаете? | |||
| "Thrustmaster" |
|
34 | 21.12% |
| "CH Products" |
|
1 | 0.62% |
| "Gravis" |
|
1 | 0.62% |
| "QuickShot" |
|
0 | 0% |
| "Suncom" |
|
0 | 0% |
| "Spacetech" |
|
0 | 0% |
| "Microsoft" |
|
5 | 3.11% |
| "Logitech" |
|
99 | 61.49% |
| Другой |
|
21 | 13.04% |
| Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #161 |
УмудрённыйРегистрация: 16.04.2003
|
djuxa согласен, в nfs und2 без руля гораздо проще играть, с рулем медленне получается, никак не могу приноровиться, причем раньше играл с видом сверху (машина перед тобой), а вот теперь с рулем такой вид вообще не удобен - просто не чувствуешь ее. приходится вид с бампера или скапота, красот машины не видишь, обзор меньше всмысле с переди, при заноса смотришь куда капот направлен. вообщем немного разачарован - ждал большего от девайса, в ралли наоборот без руля вообще не получалось, сейчас с рулем получше
|
|
|
|
|
|
Вверх #162 |
ПродвинутыйРегистрация: 14.09.2005
|
Vladisl@v А отдачу сделал? Чо было-то?
А с рулем или без играть, это, конечно кому как нравится, ну и привычка не последний аргумент, я лично на кнопках не играл никогда, пробывал (руль был снят, по причине поломки) удовольствия не получил это в NFS, а в RBR без руля просто нечего делать! Сам езжу только "от бампера", обзор при заносе, дествительно не туда, согласен, но приходится выбирать.
|
|
|
Вверх #163 |
|
нет, с отдачей так и неполучилось ничего, что-то внутри самого руля жужжит, но нечуствуется на руле отдачи, ставил уже с др. дистрибутива не 2х CD, эффекта нет, ставил патчи, ничего, у тебя в профиле Logitech какие настройки стоят? можешь скрин дать, там в глобальных настройках можно выставлять всякие фичи. Без руля я все части nfs прошел, даже сейчас если сесть за клаву гораздо быстрее и лучше получится нежели с рулем
вот так, надо мастерство повышать, я уже тут думаю может еще отдачи нет потому как у меня еще джойстик подключен и игра парится, маловероятно конечно но надо отсечь.насчет руля ACT-LABS Force RS пара статей одна здесь расположена http://www.3dnews.ru/reviews/peripheral/force_rs/ http://www.game-exe.ru/hardware/TEST...for_print.html м...лять отсоединил джойстик и на руле отдача появилась!!! Никогда бы не подумал 2 девайса к USB подсоединены оба Logitech и такой косяк! Все рулез, даже сложнее стало управлять руль прокручивается, трясется и изо всех сил выбивается из рук! Отдача не слабая, в норме, приблизительно в Colin 2005 такая же. Просто в программке с профилями есть такая фича - девайс по умолчанию, так руль и стоял, почему nfs с ним так, непонятно ?! Последний раз редактировалось Vladisl@v; 30.09.2005 в 19:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #164 |
|
Vladisl@v Скрин дать не могу, Руль на другой машине, да и не к чему он уже тебе, у меня все стоит на 100%, спецально для NFS ставлю на 150% Проверь стоит ли галка возвращение в нейтраль, это фича нужная, сила возврата опять же 100% для всех, и 150% для NFS.
Статьи я читал и посвежее, у ACT _LABS сейчас есть педальный узел с тремя педалями (3 оси) и сам руль они доработали, изменены подрулевые шифтеры, все вроде замечательно, но хотелось живого обладателя девайса послушать. Logitech то пора отдавать...
|
|
|
Вверх #166 |
|
Logitech Momo racing wheel. Все чаще стал проявляться следующий глюк: Через непродолжительное время работы настройка максимума "газа" сбрасывается на 90%, иногда на 80%, лечится отсоединением-подсоединением USB кабеля, но приходиться выходить из игрухи, в противном случае она теряет руль. Может это как то связано с моей системой? (хотя вряд ли, БП - Power man 420W). Все, руль отдаю, себе такой не куплю, обидно за именитого производителя.
Foreigner Последний раз редактировалось Foreigner; 11.10.2005 в 01:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #168 |
|
Vladisl@v
Почувствовал в игре, причем глюк во всех играх. Если потом посмотреть Game Controllers – Logitech MOMO – Properties – Accelerator Pedal, увидим, что при нажатии на «Газ» стрелочка показывает процентов 90, иногда меньше. Пришлось задать Dead Zone 20% в WingMan Profiler.
|
|
|
Вверх #174 |
|
Vladisl@v
И чего у тебя на одной струбцине держалось? У меня уже поскрипывать начал, а владелец свой девайс все не забирает... Хотя я уже решил, себе такой не куплю. All Кто ни-будь ACT-LABS Force RS юзал? как впечатления?
|
|
|
Вверх #175 |
|
Foreigner да, просто я да предположить не мог, что такой способ крепления, ведь это даже в мануале не указано было!!! Хотя есть иллюстрации и показаны даже накладки на ноги снизу, которые я впрочем сразу снял и посеял где-то. пока полностью его не разобрал, так и не узнал бы, что крышка сверху снимается, причем нет защелок каких нибудь, или выемок хза что ухватится!!! Теперь все клево, сейчас в most wanted гамаю
Кстати зря, руль клевый, конечно незнаю какие ты на него прикладывал усилия чтобы оторвать надо было не так туго притягивать к столу
|
|
|
|
|
|
Вверх #178 |
|
KaKa
Цитата
(Vladisl@v) »
сейчас в most wanted гамаю Кстати зря, руль клевый, конечно незнаю какие ты на него прикладывал усилия чтобы оторвать надо было не так туго притягивать к столу
|
|
|
|
|
|
Вверх #179 |
НовенькийРегистрация: 28.11.2005
|
Цитата
(Vladisl@v) »
Читай внимательно тему выше, у меня руль Logitech Momo все супер, даже не представляю теперь как можно резаться без него, просто отстой на клаве
|
|
|
Вверх #180 |
|
KaKa реально пока не привыкнешь очень трудно, но когда освоишся без него играть вообще нет кайфа
Я первое время чуть его не разбил, так как привык на клаве, здесь управление совсем другое, но современем набравшись терпения осваивал и теперь просто РУЛЕЗ особенно с обратной связью всем рекомендую!Vladisl@v добавил : по началу вид тока с бампера а теперь и перед собой машину гоняю, даже прикольнее! |
|
|
|