|
|
Вверх #161 |
НовенькийРегистрация: 22.03.2006
|
значит у меня AMD Barton 2800+, 1.5Gb DDR2700, GeForce 6800GT 256mb DDR3
выставил всё на макс кроме хдра, вместо него выбрал блум+антиалиазинг, идёт играбельнло, если бы это был шутер, я бы назвал это аццким лагом, но для рпг вполне играбельно, картинка хорошая, мне нравится, играл пока мало, и так всю ночь не спал |
|
|
|
|
|
Вверх #162 |
ОпытныйРегистрация: 08.12.2004
|
WiCKed Кол-во памяти сильно сказывается? Сколько игра весит(блин, только 1200 мб траффика осталось()
Скока ФПС? Ну и тд . Интересно, скоро в магазинах появится(пиратка)? Zloy_lamer добавил : короче говори что знаешь)
|
|
|
Вверх #166 |
|
supafly Я может в пятниццу пойду прошвырнусь до метро, посмотрю. Хотя можно подождать и из локалки стянуть)
Zloy_lamer добавил : ураааааааааааааа!!!!!!!!! Нашел в локалке! Через 15 мин буду гамать.....блин на курсы надо((( почему всегда так?
|
|
|
Вверх #168 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
3acmoJIbe
Цитата
Одно из двух:
1) бежим в магазины за новыми комплектующими 2) забиваем на игру, покупаем ящиков пива, ведро раков и жизнь продолжается
|
|
|
Вверх #169 |
|
Цитата
Плиз!!! расскажи как оно?! Скорость 1.5 Магабайта/сек. Уже 5%)))0 Напишу позже Zloy_lamer добавил : Цитата
(Crasher) »
в таком случае я за второй вариант!
|
|
|
Вверх #170 |
|
Zloy_lamer 240$ и она твоя! А так могу продать тебе еще одну 6600GT, забабахаешь SLI систему
Докачаешь, поставишь, напиши - есть ли 3-е лицо или нет.
|
|
|
Вверх #174 |
|
Zloy_lamer в смысле без разницы? Можно включать 3-е или играть от 1-го как в The Suffering?
|
|
|
Вверх #175 |
|
На сайте games.1c.ru появилась дата выхода локализации май-июнь 2006
http://games.1c.ru/oblivion/ Цитата
в смысле без разницы
Но это ИМХО неудобно.
life goes on Последний раз редактировалось Zloy_lamer; 22.03.2006 в 16:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #177 |
|
Pahom4ik Ещё не скачал)) В самый ответственный момент место на диске кончалось, а докачка не поддерж.(((((( Сейчас качаю DLM'ом, пишет- 29 мин. осталось. потом надо будет пошаманить, и тогда только играть
|
|
|
Вверх #178 |
|
Цитата
(Zloy_lamer) »
На сайте games.1c.ru появилась дата выхода локализации май-июнь 2006
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 22.03.2006 в 17:09. |
|
|
|