|
|
Вверх #161 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Каа) »
N2O - по вкусу
Цитата
(Каа) »
версии 2.0 (на который ведёт ссылка на ссайте ATI), а версии 1.1 (искать самостоятельно на ссайте МелкоМягких), - CCC с ней меньше проблем имеет.
Еще интересно в чем глюк контрольного центра? Кит добавил : Короче как всегда гемор с АТИ... Кит добавил : Как я понял фрамеворк не нужен если не ставить контроль центр?
|
|
|
Вверх #163 |
ОбщительныйРегистрация: 02.12.2005
|
Цитата
(Кит) »
Цитата
(Каа) »
N2O - по вкусу
А насчёт "по-подробнее", - насколько я понимаю, сам драйвер - просто перепаковка официального с удалением лишних языковых файлов и инсталлятора. Ну, и Control Panel в одной из двух версий поставляется. Лично мне в ней настроек слишком мало, - но это дело вкуса. Цитата
(Кит) »
Цитата
(Каа) »
версии 2.0 (на который ведёт ссылка на ссайте ATI), а версии 1.1 (искать самостоятельно на ссайте МелкоМягких), - CCC с ней меньше проблем имеет.
Еще интересно в чем глюк контрольного центра? Ну а что меня в ССС раздражает: 1. Сама необходимость ставить фрэймворк, когда для установки настроек дров он совершенно не нужен. 2. Глючность. 3. Жрёт ресурсы своими процессами (которые тоже для выставления настроек нах не нужны - доказано АТТ). В общем, кастрация была бы самым милосердным из того, что я бы предложил сделать с разработчиками ССС... |
|
|
|
|
|
Вверх #164 |
ЗаслуженныйРегистрация: 22.06.2004
|
Цитата
(Кит) »
Не совсем понял какие там проблемы?
Еще интересно в чем глюк контрольного центра? Цитата
(Кит) »
Как я понял фрамеворк не нужен если не ставить контроль центр?
|
|
|
Вверх #165 |
|
Цитата
(Каа) »
Глючность.
3. Жрёт ресурсы своими процессами (которые тоже для выставления настроек нах не нужны - доказано АТТ). Цитата
(Каа) »
Глюко-багов у ССС
Кит добавил : Цитата
(Чай-ник) »
НИКАКИХ проблем и тем более глюков нету ни в Контрол Центре ни в фреймворках.
Цитата
(Каа) »
Глюко-багов у ССС с фрэймворком второй версии больше, чем с 1.1. Вплоть до отказа ССС запускаться. Это было конкретно у меня. С удалением 2.0 и установкой 1.1 проблема исчезла.
Цитата
(Чай-ник) »
Наоборот - если хочешь Контрол центер, то нужен фреймвок. Купишь карту - с ней на диске всё будет, включая фреймвок.
|
|
|
Вверх #166 |
ПродвинутыйРегистрация: 29.03.2006
|
Цитата
Я просто хочу сказать что не буду ставить центр и фрэймфорк, поставлю драйвер и чтонибуть для разгона
|
|
|
|
|
|
Вверх #169 |
ОбщительныйРегистрация: 02.12.2005
|
Цитата
(Чай-ник) »
НИКАКИХ проблем и тем более глюков нету ни в Контрол Центре ни в фреймворках.
Не говоря о том, что уже за последнюю неделю у меня ССС вылетал два раза при попытке его открыть, можешь на досуге почитать траблшутинговую базу знаний по ССС на сайте ATI. И нет, руки у меня достаточно прямые, чтобы отличить глюки ССС/фрэймворк от уже давно побеждённых глюков остальной системы. Цитата
(Кит) »
Цитата
(Каа) »
3. Жрёт ресурсы своими процессами (которые тоже для выставления настроек нах не нужны - доказано АТТ).
А отключишь загрузку ССС - не применятся настройки драйвера. Невольно вспоминается нетленка.
Последний раз редактировалось Каа; 09.06.2006 в 10:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #170 |
|
Цитата
(Dominik) »
Catalyst Control Center
![]() Кит добавил : Цитата
(Kachok) »
А ты что уже АТИ взял
это качай то не качай то глючит если версия не так...короче АТИ одним словом...Кит добавил : Каа Спасибо за ссылки и помощ ![]() Кит добавил : Цитата
(Каа) »
Ну, и Control Panel в одной из двух версий поставляется
Кит добавил : Я думал всегда что контоль панель вместе с драйвером идет даже если не ставить контроль центр, или в драйвере N2O панели может и не быть или быть в зависимости от версии? Кит добавил : Цитата
(Black_Angel) »
Кит чё ты париш
Кит добавил : Цитата
(Каа) »
можешь на досуге почитать траблшутинговую базу знаний по ССС на сайте ATI.
![]() Цитата
(Каа) »
А отключишь загрузку ССС - не применятся настройки драйвера.
![]() Возьму ка я лучше НВ
|
|
|
Вверх #173 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Надо отметить, что АТИшные дрова и в самом деле неудобные, с кучей заморочек и особенностей. Я так ваще этот ССС не ставлю, патамучта те же самые настройки можно найти в Риве и АТТ, а в них гораздо удобней это делать. Бесит долгая загрузка, моргания экрана, загаженность памяти этими СЛИ.ЕХЕ, вероятность тормозов и т.д.
Не умеют канадцы софт писать, что тут говорить. |
|
|
|
|
|
Вверх #175 |
ИнтересующийсяРегистрация: 20.11.2005
|
Кит Возьму ка я лучше НВ
Еще больший гиморой возьмеш !!! С ATI просто разобратся надо.Парни тут тебе все по полкам разложили !!! http://www.radeon2.ru/atitray/ Последний раз редактировалось Mixasi; 22.06.2006 в 06:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #177 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Сегодня поставил Catalyst™ Windows XP 6.5 With Catalyst™ Control Center - 34,4 Мб, Нет Фрамворк стоит 1,1 вроде. Исчезли зависания компа при проигрывании нек роликов, но уже два раза комп сам перезагружался. Из-за чего не знаю, может из-за новых дров?
|
|
|
Вверх #178 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Цитата
(win) »
может из-за новых дров?
Дай ей покой
|
|
|
|
|
|
Вверх #180 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Нет, в том то и дело что у меня стояли дрова Кат 4,8. Но при проигрывании некоторых видеороликов комп подвисал, на мониторе полосы, после все тормозило, выскакивало сообщение об ошибке и требование перезагрузки. Поэтому и ставил новые, сразу 6,5. Но вот при игре в Lineage (а больлше зща компом ниче не делаю) теперь уже раз 5 перезагружался..хз в чем дело.
|