|
|
Вверх #1801 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.01.2006
|
Ребят помогите кто может, скачал аддон с квестом где надо найти мечь айлейдов... на моей испанской версии Обливиона мод идет кривовато но играть можно... проблема в том что дневник того колдуна отображается как попало, и плюс еще на инглише в котором я разбираюсь как свинья в апельсинах... где надо искать этот мечь что-то говориться про Blackwood где это? что это?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1803 |
ОбщительныйРегистрация: 02.12.2006
|
Помогите пожалуйста! После отдыха у меня высветилось сообщение о странном сне, а потом мне в активные эффекты были добавлены способности вампира. Ну способности, конечно, ничего, кроме одной: когда я хожу днем на открытых пространствах у персонажа очень быстро уменьшается здоровье, вроде как удар света (так эта чушь значится в активных эффектах). Как мне от всего этого вампиризма избавиться?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1809 |
УмудрённыйРегистрация: 11.01.2005
|
Цитата
(VovaXL) »
Пых я вообще в Облив играл только в основной квест, остальное не заинтересовало.
![]() Блин, можеш теперь смело сказать что в обливион ты НЕ играл ![]() Убогость сюжетной линии, её простата и тупость дето тут на первых страницах описана... Всё прелесть облива в гильдиях+побочных квестах...чего тока стоят квесты от некоторых статуй, или, квесты где ты в чьих то снах, или в картине бродиш...а там де голышом бегать весь замок заставил....короче...поиграй...
|
|
|
Вверх #1810 |
ОпытныйРегистрация: 23.05.2006
|
Dizi я добавил бы самым интересным моментам игры еще и Shivering Isles. Довольно таки противоречивый, слишком уж прямолинейный, но вместе с тем и очень интересный.
я играю высшим эльфом, высокой голубоглазой блондинкой, в броне от темных соблазнителей я просто улёт... ![]() WatcherSam добавил : Zezar и все все все... следите за сообщениями о том, что вы после тесного контакта с вампирами заразились гемофилией венценосных, после этого, срочно в церковь и лечиться у алтаря, не важно где вы спать будете если не вылечитесь, всё равно этот сон увидите... |
|
|
|
|
|
Вверх #1813 |
ОпытныйРегистрация: 29.05.2007
|
Наконец дошли руки до главного квеста, все гильдии проходил, сегодня его прошел, а когда его заканчиваешь, то какой то канцлер говорит о том, что ты тип достоин носить звание чемпиона империи и я тебе дам драконью броню. А броню он не дает, как у него ее выпросить?
|
|
|
Вверх #1815 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
Dizi Да знаем мы эти квесты со сном и статуями. Пробовали, ничего впечатляющего. Мне вообще нравяться линейные инры типа Готика1,2. И я люблю в играх основную сюжетную линию, очень ценю атмосферу, и когда игра проходиься первый раз, то жутко интересно чем всё закончится, поэтому Облив я прошёл 1 раз. Потом пробовал начинать, проходить побочные квесты, ну не затягивает и всё. Мне нужна синхронизация сюжета, атмосферы, геймплея, графики.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1819 |
ОпытныйРегистрация: 23.05.2006
|
Цитата
Надо через неделю к нему подходить... Её типо шить будут...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1820 |
ПродвинутыйРегистрация: 28.08.2007
|
Цитата
(WatcherSam) »
Цитата
Надо через неделю к нему подходить... Её типо шить будут...
|
|
|
|