|
|||||||
| Результаты опроса: Мышь какой фирмы вы предпочитаете? | |||
| Logitech |
|
483 | 47.03% |
| MicroSoft |
|
107 | 10.42% |
| Mitsumi |
|
13 | 1.27% |
| SAMSUNG |
|
6 | 0.58% |
| Genius |
|
90 | 8.76% |
| DEFENDER |
|
11 | 1.07% |
| Codegen |
|
1 | 0.10% |
| A4Tech (Sven) |
|
198 | 19.28% |
| Maxxtro |
|
9 | 0.88% |
| Adomax |
|
2 | 0.19% |
| Другой |
|
41 | 3.99% |
| Razer |
|
66 | 6.43% |
| Голосовавшие: 1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1824 |
Old overКуратор темы Регистрация: 14.02.2011
|
Заказал глайды для своей офисной logitech, https://aliexpress.ru/item/100500447...587c4f1aPEp6sE
Посмотрим как оно. Никто не покупал? А то штатные одно название а не ножки. |
|
|
|
|
|
Вверх #1827 |
УмудрённыйРегистрация: 06.06.2024
|
Multimedia
Цитата
Mouse арядить
Именно поэтому Логитек твердо сидит в мышах на АА или ААА! "Вставить патрон" батарейки - действие одной секунды! А из мышки акк известного стандартного фактора уходят на зарядную станцию ЛитлКаала. |
|
|
|
|
|
Вверх #1831 |
УмудрённыйРегистрация: 06.06.2024
|
Multimedia
Ну не знаю у меня их много и они все на аа (одной) или на ааа Но у меня бюджетные не игровые логитеки. Возможно, игровые на встроенных акк. Вообще, я против встроенных акк. Как ни суди не ряди? У меня вот лежит пять штук наушников! Отличные наушники хорошо звучат (для меня) всякие там басеус и прочий Китай (мгне хватает А были бы там аа или ааа я бы сменил акк и все. Очень это глупое решение впаивать акк. Нужно разбирать распаивать искать такое же припаивать итд.. Вот у меня есть скажем? Клавиатура блютуф для смартфона. Сейчас очень редко пользуюсь. раз в год? так там ааа я и не парюсь? Или скажем тестер вольтметр? там 4 ааа. Опять не парюсь. А был бы там какойнить крона? Я каждый раз когда брал - опаа офф и нет под рукой такой кроны. В общем акк должны быть общего форм фактора и не приваренные а блин сменные. Поэтому |
|
|
|
|
|
Вверх #1833 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
nurfis
Так с оптическим или лазерным? СПОЙЛЕР (вот что думает нейросеть)»
Топ-5 игровых мышек до 7000 рублей
1. Razer DeathAdder V2 Black USB
2. Logitech G502 Proteus Hero Black USB
3. SteelSeries Rival 5 Black USB
4. Kingston HyperX Pulsefire Haste Black USB
5. SteelSeries Aerox 3 Onyx Wireless USB
Критерии выбора :
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 04.05.2025 в 19:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #1836 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Karats
Лазерный тип сенсора "устарел" по той же причине что и "устарели" оптические свитчи/энкодеры - они банально менее выгодны производителям в производстве.
|
|
|
Вверх #1840 |
3Dnews fanРегистрация: 19.02.2012
|
Цитата
(Lesnik75) »
Ты в Xiaomi Wired Mouse Game Lite еще не разочаровался?
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор игровой мыши, выбор мыши, выбор мышки, обсуждение мышек для пк |
|
|