|
|
Вверх #18641 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(SOLO) »
Почём?
Добавлено через 46 секунд Цитата
(XaXoL) »
да он вечно купит в месте где уже по той цене нет и с промокодами, которые уже не действуют. И пока мы туда дойдём - цена уже будет как и везде )
|
|
|
Вверх #18643 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Karats) »
Взял за бонусы в м видео геймпад, вышел 999р
|
|
|
Вверх #18647 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Karats) »
Razer Goliathus Speed Cosmic Large
|
|
|
|
|
|
Вверх #18649 |
ЗаслуженныйРегистрация: 21.05.2018
|
Karats и какие же правила я нарушил во флеймовой теме? Ты совсем плохой стал? Поискать тебе врача?
Цитата
(Karats) »
рейзер этот чуть быстрее
Ты не перестаешь меня удивлять. И все таки почитай про ОКР. |
|
|
|
|
|
Вверх #18652 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
XaXoL
Нет не космическая, его ретейл 2200 был, но его с производства сняли я брал 3 ковра таких у всех последняя дата выпуска 2020-й, сейчас за место его razer strider, а он стоит 2500 что мне уже немного жалко, вообще спид их легендарный ковёр который производили более 10 лет, у меня таких 3шт есть разных размеров и времён, но у меня очень удачный a4tech сейчас, там такое ощущение что берёшь 3 одинаковых ковра и они все разные, один у меня по столу катался и имел неоднородную структуру, который сейчас лежит намертво и имеет однородную поверхность, ну и на лёгких мышах с хорошими глайдами не так критично, это тяжёлые в a4tech вязнут, а какие нибудь мерзкие беспроводные logitech аля m185 вообще как по наждачке из-за ворса, на рейзере же ворса нет и там всё хорошо на любых. Ну а у меня сейчас мышь 65гр и ножки скруглённые из 100% тефлона, она катается везде хорошо, а из-за ворса даже контроля чуть больше. |
|
|
|
|
|
Вверх #18654 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2008
|
Цитата
(VitohA) »
Что меня сподвигло на это - даже и не спрашивайте. Вышло в 1900р, вопрос "зачем?" терзает до сих пор)
На скрине тест на 50ГБ всего лишь, а уже кэш закончился... |
|
|
|
|
|
Вверх #18656 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
Цитата
(XaXoL) »
Да даже в рамках кэша - скорость весьма посредственная... Но ежели работает - то сойдёт. Похоже QLC.
|
|
|
|
|
|
Вверх #18657 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
VitohA
ну не знаю, то ли поздравлять, то ли соболезновать )) Цитата
(VitohA) »
Да он ещё и в слоте с двумя линиями pcie при требуемых четырёх, так что производительность может резаться в 2 раза.
|
|
|
|
|
|
Вверх #18660 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Купил на днях SAS контроллер Adaptec RAID 3405... Пару SAS дисков HP 2,5'' на 600 гигов 10К и еще один SATA3 Seagate Enterprice Capacity v4 на 6Tb...
|