|
|
Вверх #18701 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(plus) »
Так что А4 только через мой труп. Даже вспоминать не хочется.
Добавлено через 12 минут Цитата
(plus) »
вот есть самсунг, он мировой лидер, зачем покупать не самсунг мне не понятно.
|
|
|
Вверх #18702 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Палы4
Дексп сам ничего не делает, они оемят китайские продукты, и скажем dexp black sword которая на самом деле delux m700 я предпочту любой a4tech, пока последние не перестанут совать грузчики, металлические ножки, сделают нормальную строгую мышь без этой ужасной их подсветки и софт для людей. Последний раз редактировалось Karats; 26.02.2023 в 20:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #18704 |
|
Цитата
(Karats) »
Дексп сам ничего не делает, они оемят китайские продукты
|
|
|
Вверх #18706 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(plus) »
Это как с телефонами, вот есть самсунг, он мировой лидер, зачем покупать не самсунг мне не понятно.
Добавлено через 12 секунд Перфео - фффу, гамнище. |
|
|
|
|
|
Вверх #18707 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Кстати была у меня подставка для ноутбука dexp s-2
https://www.dns-shop.ru/product/f609...2-serebristyj/ Да это блин премиум продукт по качеству изготовления и упаковке, но походит она только для тонких ультрабуков. |
|
|
|
|
|
Вверх #18708 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Цитата
(Палы4) »
А что не так с ними?
Цитата
(Палы4) »
А я не понимаю, зачем покупать самсунг, если Сяоми в 2 раза дешевле и может тоже самое?
Купил для работы CASIO W-96H-1A, очень уж там важен контроль времени. Хотя не носил часы с 2005. |
|
|
|
|
|
Вверх #18709 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(plus) »
Не может. Чаще ломается, отстаёт по технологиям и софту.
|
|
|
Вверх #18710 |
|
Цитата
(plus) »
Чаще ломается, отстаёт по технологиям и софту.
Добавлено через 1 минуту Цитата
(XaXoL) »
Глупые они какие-то, я про обычные модели.
|
|
|
Вверх #18712 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Палы4) »
Предрассудки, что самсунг лучше. Какая-то упертость и боязнь попробовать и принять что-то новое.
![]() Цитата
(Lesnik75) »
Не, что ни говори а ТА-57 лучше )))
Если вы понимаете о чем это я. Цитата
Обеспечивает качественную связь в любое время и в любых условиях. Многие годы ТА-57 состоит на вооружении армии ряда государств. И сегодня его многократно проверенные достоинства в сочетании с самой низкой ценой привлекают покупателей из различных регионов. Успешно применяется ТА-57 не только в боевых условиях. Этот легкий и компактный полевой телефонный аппарат (его вес не превышает З кг) оказался не заменимым для геологов, нефте и газодобыдчиков.
ТА-57 обеспечивает высококачественную связь в любых климатических зонах, от Заполярья до тропиков. ТА-57 перекрывает затухание 48 дб., что гарантирует надежную связь: по полевым кабельным линиям П-274 до 44км.; по воздушным линиям с диаметром проводов 3 мм до 150-250 км. ТА-57 аппарат системы местной батареи (МБ) с индукторным вызовом может также включаться в телефонные станции системы центральной батареи (ЦБ). ТА-57 может применяться для дистанционного управления радиостанцией при помощи переключателя на микротелефонной трубке. Для удобства переноски ТА-57 снабжен плечевым ремнем. Питание аппарата осуществляется от батареи ГБ-10-У-1.3. Аппарат обеспечивает связь по двухпроводным линиям связи в условиях температуры окружающего воздуха от минус 50 °С до плюс 50 °С и относительной влажности воздуха до 98% при температуре 40 °С. Схема аппарата имеет защиту от грозовых разрядов вблизи линий и выдерживает напряжение переменного тока до 900 В при случайном касании линии с проводами электросети. Масса аппарата не более 3 кг. Габариты 222 х 165 х 80мм.
|
|
|
Вверх #18714 |
|
Цитата
(plus) »
Не о чём не может говорить, она влияет только на ваш личный опыт и восприятие.
Упс, так ведь и там и там личный опыт и восприятие) Я всегда выбирал технику из соотношения цены/качество. Самсунг - дорого/качественно, Сяоми - значительно дешевле/чуть менее качественно. А сломаться и топор может, но это ни о чем не говорит.
|
|
|
Вверх #18715 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(plus) »
Чаще ломается, отстаёт по технологиям и софту.
А по софту так вообще вопрос очень спорный. У меня брат когда после Хуавея взял Самсунг - ещё дооолго плевался... Точные модели не скажу, но что-то из разряда 50 000 за устройство. Он уже попривык, но до сих пор есть немало всяких мелочей-удобностей что были в Хуавее, а в Самсунге этого нет... Моё личное общение с Самсунгами тоже так себе, они работают, но что-то настроить - вроде тоже андроид, но ощущение что всё как-то не так, через какую-то задницу. Понятно, дело привычки, но в том же Хуавее (да и старом Асусе) сразу всё быстро нашлось и настроилось без лишнего гемора, а с Самсунгом пришлось повозиться. Лично я вообще предпочитаю смартфоны с минимальным количеством предустановленных приложений, так как 90% из них мне не нужны и приходится их выкочёвывать. ЗЫ. не реклама Хуавея, просто то что было из личного опыта. Последний раз редактировалось XaXoL; 27.02.2023 в 12:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #18716 |
|
Цитата
(XaXoL) »
какими технологиями и софтом Самсунг лучше других нормальных производителей?
|
|
|
Вверх #18718 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(XaXoL) »
). Но вот яблоки я вообще не трогаю
|
|
|
Вверх #18720 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Karats
а шов не мешает? У меня вот тоже старый коврик износился, порывшись заказал Mad Catz G.L.I.D.E. без понятия как он https://market.yandex.ru/product--ko...84047836&cpa=1 п.с. Thermaltake TTP M500 400x450x4 мм куда такой большой? В колду задротите?)) Добавлено через 1 минуту Цитата
(Палы4) »
Это про моё восприятия Сяоми или про твое восприятие Самсунга?
|
|
|
|