|
|||||||
| Результаты опроса: Два варианта платформ на выбор: | |||
| АМД |
|
372 | 45.48% |
| Интел |
|
446 | 54.52% |
| Голосовавшие: 818. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 16.06.2007
|
Тема для обсуждения платформ.
А процессоры будем выбирать здесь : Выбор процессора. Часть III Начало темы здесь - INTEL или AMD: Выбор Платформы. (начало) Последний раз редактировалось Keper; 02.03.2011 в 23:01. Причина: для объявления |
|
|
|
|
|
Вверх #1881 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(Андрейкас) »
Не понимаю зачем сравнивать их - цена на i5 750 выше чем на X4 955 более чем на 20 процентов.
Цитата
(Андрейкас) »
А так можно и 920 с семпроном сравнить, либо Х6 с целероном
Цитата
(Nikon_2005) »
я уже писал почему я за AMD
![]() Цитата
(Андрейкас) »
Не в ГГц сила и уже давно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1882 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Андрейкас) »
Что ты с ним делать то будешь? Яйца жарить? 6 ядерный 980Х 3.33 ГГц (технопроцесс 32нм) 130 Ватт типичное тепловыделение имеет. Не в ГГц сила и уже давно.
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(vow) »
и приводил на прошлой странице твою же цитату. я за AMD, потому что у них цены демократичнее
|
|
|
Вверх #1883 |
БывалыйРегистрация: 13.05.2010
|
Цитата
(vow) »
Цитата:
Сообщение от Андрейкас Не в ГГц сила и уже давно. а в чем же еще? Цитата
(vow) »
разница между стоимостью платформы 1156 и АМ3 ящик пива
Добавлено через 3 минуты А ежели деньги кому не нужны - я даже счет открою. Присылать будете на озеленение соседних галактик. |
|
|
|
|
|
Вверх #1884 |
|
Цитата
(Андрейкас) »
Ну так вознакает вопрос - а может лучче все таки еще и ящик пива к компу купить? Обмыть жыж надо.
наверное лучше купить отличный комп, да еще и на сдачу ящик пивка получить... вот видишь как хорошо vow с пивом придумал ![]() Цитата
(vow) »
ты начинаешь вилять и говорить о производительности своей платформы
при этом я не виляю, просто говорю что меня на данном этапе уcтраивает моя платформа.И почему ты уже 2 раза цитируешь только часть моей фразы Цитата
потому что у них цены демократичнее
Цитата
(Nikon_2005) »
я за AMD, потому что у них цены демократичнее, производительнотсть высокая и платфрмы AMD по функиональности ничем не хуже Intel... Вот когда будет у Intel также - посмотрим, может и на Intel пересяду
Цитата
(vow) »
Вот только я понять не могу - какое отношение имеет 9750 к 965?
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 19.05.2010 в 10:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #1885 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
вот видишь как хорошо vow с пивом придумал
|
|
|
|
|
|
Вверх #1886 |
|
Цитата
(Андрейкас) »
vow мозг
|
|
|
Вверх #1887 |
БывалыйРегистрация: 04.01.2010
|
Цитата
(XaXoL) »
в том-то и прикол, что интеловская технология работает без всяких утилит, а АМДшный кулэнквает надо ставить, и ещё в настройках энергосбережения ковыряться)
Цитата
Было сказано, что интеловская архитектура более продвинута нежели АМД - с этим я полностью согласен, потому мне интеловские процы и понтом по шмарам )
Цитата
(vow) »
А Tagnacht'y, который хочет брать 955, я советую не экономить 30-40 долларов и впоследствии сравнить 965 и 750 лично, своими собственными руками и отписать ощущения от общения.
|
|
|
Вверх #1888 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(vow) »
я заметил, что нужно на контингент смотреть, на социальный статус покупателя.
, проблем с местом у них нет. Да и те часто экономны.Так что твои доводы касаются лишь небольшого контингента покупателей - это я уж по своему опыту говорю. Цитата
(vow) »
и софт презентуют
Ладно, про контингент и условия конечно согласен, сильно зависит, но пока десктопов тупо продают больше, чем ноутов, с этим не поспоришь. Цитата
(Tagnacht) »
.Только вот теперь не помню,ставил я ее или она автоматом работает.
|
|
|
Вверх #1889 |
ОбщительныйРегистрация: 02.11.2008
|
Как по мне так AMD\ATI всегда была есть и будет - лучший выбор для геймера. Низкая цена на компоненты позволяет "сэкономленные" деньги пустить на более лучшую видеокарту или на более быструю памать(а частенько на то и на другое), что делает из AMD выбор геймера не экстримала. Интел же всегда был лучше для работы и удел экстримальных геймеров которые деньги не считают.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1890 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Nikon_2005 толсто
L6go1as угу, особенно до выхода вторых феномов, а также во времена R600 и RV670
|
|
|
Вверх #1891 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
толсто
|
|
|
Вверх #1893 |
ОбщительныйРегистрация: 02.11.2008
|
Цитата
(malefic Fess) »
Nikon_2005 толсто
L6go1as угу, особенно до выхода вторых феномов, а также во времена R600 и RV670
|
|
|
|
|
|
Вверх #1894 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(BSE) »
Тоже неверно - зависит от должной поддержки технологии BIOS.
Цитата
(Nikon_2005) »
а у меня работает... я разгонял проц до 2,7GHz... в простое было ровно в 2 раза меньше... 1,35 GHz...
Цитата
(Nikon_2005) »
вот почитай, написано, что проц за пределы теплового пакета не уходит...
Цитата
(vow) »
я заметил, что нужно на контингент смотреть, на социальный статус покупателя.
Цитата
(Tagnacht) »
Не в настройках никаких ковыряться не надо было.
Цитата
(Keper) »
драйвер идёт на диске к матплате - ставится скопом, а в новых ОС никаких настроек делать не надо, само работает.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1895 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...=&oq=&gs_rfai=
Цитата
(XaXoL) »
подробности разгона в студию, а лучше в ПМ
Цитата
(XaXoL) »
в новых ОС никаких настроек делать не надо
|
|
|
Вверх #1896 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Nikon_2005) »
ничего особенного - банально повысил шину до 225MHz... и все, опция C'n'C включена в BIOS и в ОС Win 7 сбалансированный план электропитания. Все.
Повышать же напругу - смысл кулнкваета просто пропадает... собственно на интеле точно так же. Цитата
(Nikon_2005) »
ха, в Win 7 например по умолчанию включен режим "сбалансированный", потому и не надо лезть в настройки.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1897 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(XaXoL) »
проверено лично не на одной плате с единственным процессором
Цитата
(XaXoL) »
так я что и говорю - меняешь множитель - всё, приплыли.
|
|
|
Вверх #1898 |
|
А давайте все приведут доводы за каждый из вариантов ответа на опрос, из всего списка составится 1 общий и я совершенно честно, покажу оное 5 людям (они все даже названий то таких не слышали). 1 - менеджер, 2 - кассир, 3 - бухгалтер, 4 - грузчик и 5 - охранник. Совершенно обычные люди, предрассудков по теме опроса не имеют. Тока в 1 цену воткнуться надо и все. Маленькое социсследование.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| am3, am3+, am4, am5, amd, amd ryzen, intel, intel core i3, intel core i5, intel core i7, lga 1151v2, lga 1200, lga 1700, lga 2011, lga 2011v3, swrx8, выбор процессора |
|
|